Сегодня: 21.10.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 21 октября 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


ГОСТЕПРИИМНАЯ "КРИСТИНА"

Кафе "Кристина" полностью оправдывает собственное редкое и экзотичное имя. Внешний вид, дизайн интерьера, любое блюдо, каждая деталь несет в себе отпечаток какого-то аристократизма и неповторимого, присущего только этому заведению стиля. Не удивительно, что "Кристина" является одним из самых популярных иркутских кафе. Здесь любят отдыхать как молодые компании, так и люди более старшего возраста.

За последнее время в "Кристине" произошли большие перемены. Сегодня кафе-бар "Кристина" очаровывает уютной обстановкой и современным европейским дизайном. Приглушенный свет, изящная мебель, со вкусом подобранные картины -- все это первый зал кафе-бара. Сюда можно прийти вдвоем, а можно и целой компанией. Ведь в зале есть столики на двоих, четверых или шестерых человек. Кроме того, гостям предлагаются мягкие овальные диваны, где за дружным столом без труда разместятся 10-12 человек. Приятная атмосфера зала как нельзя лучше располагает к наслаждению отличной кухней, дружеским беседам и отдыху. А если возникнет желание потанцевать, отправляйтесь во второй зал "Кристины"! Ведь именно здесь для вас играет "вживую" известный ансамбль "Великолепная семерка".

Музыка в кафе "Кристина" занимает особое место. Музыканты "Великолепной семерки" в совершенстве владеют аккордеоном, саксофоном и, используя старинные армянские инструменты, создают удивительную атмосферу в зале. В "Кристине" звучат песни и мелодии разных народов мира: греческие, армянские, французские, итальянские. Влекущие за собой в мир импровизаций романтические блюзовые и джазовые композиции, зажигательные латиноамериканские ритмы "ламбад" и современные хиты, песни, вошедшие в разряд "ресторанной классики", и незабываемые мелодии ретро -- "Великолепная семерка" профессионально исполнит любую композицию по вашему желанию.

И конечно, особого внимания заслуживает кухня кафе "Кристина"! Меню кафе состоит из блюд европейской и кавказской кухни и поражает гостей своим разнообразием! "Кристина" предлагает своим посетителям около 35 наименований холодных закусок и столько же видов различных салатов! Зашли пообедать? Хочется вкусного домашнего супа? Выбирайте! Традиционные армянские первые блюда: шашлому, суп-харчо или солянку по-грузински. А может, вам стоит остановиться на курином бульоне с пирожками?.. По выходным, до полудня, истинным любителям предлагается необыкновенно вкусный и жирный армянский суп хаш.

Говоря о горячих блюдах, предлагаемых в кафе "Кристина", начать, конечно же, нужно с любимых всеми шашлыков. Каких здесь только нет! Только мясных -- 9 видов! Из говядины, свинины, знаменитый чалогач, приготовленный на косточке, гордость армянской кулинарии -- шашлык по-карски, шашлыки из баранины, курицы, мяса кролика, рыбы -- глаза разбегаются! Любителям вегетарианской кухни придутся по вкусу овощные шашлыки: из баклажанов, помидоров и болгарского перца. Не можете определиться с выбором? Не сомневайтесь: вам понравится все! Нужно только решить, что вы хотите попробовать в первую очередь.

Несомненно, тем, кто приходит сюда впервые, бывает непросто отдать чему-либо свое предпочтение, ведь меню "Кристины" настолько разнообразно! Судите сами -- только вторых горячих мясных блюд около 40! А всевозможные гарниры?! А овощные горячие блюда?!... И каждое из заказанных блюд будет приготовлено специально для вас!

Обязательно попробуйте одно из великолепных рыбных блюд кафе "Кристина". В каждом из них -- лучшие традиции рыбного стола армянской кухни. Те, кому посчастливилось побывать в Армении и попробовать нежнейшую форель с высокогорного озера Севан, вряд ли забудут ее непередаваемый вкус! "Кристина" предлагает вам отведать это и многие другие изысканные блюда армянской кухни в Иркутске! В меню кафе-бара -- различные виды рыб лучших деликатесных пород -- осетрина, семга, сиг, хариус и даже мясо акулы! Не забывают здесь и о любимых всеми морепродуктах. А может быть, вам хочется попробовать экзотические лягушачьи лапки? Пожалуйста! В "Кристине" вам с удовольствием предложат то, чего вы желаете!

Ну и конечно, десерт! Выбирайте: мороженое, которого здесь, кстати, более 10 видов, шоколад или фруктовое ассорти. Композиция их фруктов, созданная руками искусных поваров, поражает красотой и оригинальностью! Над всем этим великолепием -- изящный лебедь, выполненный из спелых яблок.

Приятно поражает и широкий выбор напитков в кафе "Кристина". Помимо весьма разнообразного ассортимента алкогольных напитков, вам предложат несколько видов кофе, чая и необыкновенно полезный армянский напиток тан.

Кафе-бар "Кристина" может вместить более 100 человек, поэтому здесь очень удобно проводить свадьбы, юбилеи, корпоративные вечеринки. Рядом расположена охраняемая автостоянка, поэтому вам не придется беспокоиться за собственный автомобиль.

И кстати, двери "Кристины" всегда открыты: кафе-бар ждет своих гостей круглосуточно и без выходных!

Кафе-бар "Кристина", ул. Ширямова, 13 (рядом с аэропортом). Тел. 26-62-24, 26-62-20, www.gurmen.ru

06/04/06


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные