Сегодня: 25.02.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 25 февраля 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ


Открытое акционерное общество "Восточно-Сибирская газовая компания" объявляет о проведении открытого конкурса по отбору аудиторской организации для проведения обязательного ежегодного аудита Общества за 2006 г.

Открытое акционерное общество "Восточно-Сибирская газовая компания" настоящим объявляет о проведении открытого конкурса по отбору аудиторской организации для проведения обязательного ежегодного аудита Общества за 2006 г.

Организатор конкурса: Правление ОАО "ВСГК".

Источник финансирования заказа: за счет собственных средств ОАО "ВСГК".

Информация о конкурсе: для участия в конкурсе аудиторские организации должны представить организатору конкурса заявку на участие в конкурсе в письменном виде в запечатанном конверте (на котором указывается наименование открытого конкурса: для проведения отбора аудиторских организаций для осуществления ежегодного обязательного аудита ОАО "ВСГК") в течение 30 дней с даты опубликования настоящего извещения (форма заявки прилагается). Указание на конверте с заявкой наименования юридического лица - участника конкурса не допускается. Конверты с заявкой передаются лично или направляются заказными письмами по адресу: 664050, г. Иркутск, ул. Байкальская, 279, оф. 801 (тел. 259-413, факс 259-414), на имя председателя конкурсной комиссии по отбору аудиторских организаций (генерального директора Общества).

Квалификационные требования к участникам конкурса:

- наличие лицензии на право осуществления аудиторской деятельности;

- опыт аудиторской деятельности не менее 5 лет;

- наличие квалифицированного персонала - не менее 5 аттестованных штатных аудиторов;

- положительная деловая репутация.

Документация: вместе с оформленной по форме заявкой участник представляет (либо направляет по почте) Организатору конкурса заверенные нотариально копии следующих документов:

- учредительных документов;

- свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц;

- свидетельство о постановке на учет в налоговом органе;

- последний годовой бухгалтерский баланс аудиторской организации и баланс за квартал, предшествующий дате подачи заявки, заверенные в налоговой инспекции, с приложением заверенных в налоговой инспекции балансов дочерних и зависимых организаций;

- копия лицензии на осуществление аудиторской деятельности;

- страховой полис о страховании профессиональной ответственности аудитора;

- квалификационные аттестаты специалистов аудиторской организации, предполагаемых для проведения аудита, имеющих опыт проведения не менее 5 аудиторских проверок по типу деятельности Общества.

Также к заявке в отдельных конвертах прилагаются предложения, касающиеся технических показателей и цены проведения аудиторской проверки (далее - технические и финансовые предложения). Технические и финансовые предложения должны соответствовать нормативным актам РФ в сфере аудита и содержать всю необходимую информацию, которая служит критериями оценки конкурсных предложений.

В составе технического предложения должна быть представлена следующая информация:

- документальное подтверждение профессионального опыта аудиторской организации (отзывы о работе аудитора от организации, членство в которых осуществляет аудиторская организация (Некоммерческого партнерства "Аудиторская палата России", Института профессиональных бухгалтеров России (либо региона) и т.д.).

- образец аудиторского заключения по ранее проведенной проверке организации (без указания ее наименования и других идентификационных признаков), содержащий в обязательном порядке показатели и экономические расчеты, максимально соответствующие типовому техническому заданию на проведение обязательного аудита организаций, в уставных (складочных) капиталах которых доля государственной собственности составляет не менее 25 процентов, а также сведения о практической пользе, которую получила проверяемая организация в результате проведения аудита участником конкурса;

- методика осуществления аудита, включая его план, срок проведения и рекомендации по итогам проверки.

Финансовое предложение конкурсной заявки должно содержать стоимость проведения аудита без учета налога на добавленную стоимость.

В случае, если в представленной заявке не будут учтены какие-либо объемы работ, то затраты по выполнению этих объемов по контракту будут осуществляться участником за свой счет.

Указание неверных или неточных сведений в заявке для прохождения отбора в конкурсе может служить основанием для отстранения аудитора от участия в конкурсе.

Неполное представление документов или представление документов с отличным от поименованных в настоящем извещении документов считается существенным отклонением от требований и условий конкурсной документации и служит основанием для отстранения организации от участия в конкурсе.

Конкурсные предложения должны быть представлены в напечатанном виде в 2-х экземплярах, подписаны уполномоченным лицом, полномочия которого должны быть соответствующим образом подтверждены, и приложены к конкурсному предложению. Все страницы должны быть пронумерованы, прошнурованы, подписаны уполномоченным лицом и заверены печатью аудиторской организации.

Конкурсные предложения, не отвечающие формальным требованиям, снимаются с рассмотрения.

К документам, представляемым в составе конкурсного предложения на участие в конкурсе, прилагаются подписанные уполномоченным лицом организации два экземпляра описи представляемых документов.

Все материалы конкурсных предложений, не признанных победителем, остаются в конкурсной комиссии.

Конкурсная комиссия на любом этапе проведения конкурса вправе отстранить участника конкурса от участия в конкурсе в случае выявления факта представления участником конкурса недостоверных сведений о его соответствии установленным требованиям.

Все предложения, полученные по истечении указанного срока, не рассматриваются и возвращаются аудиторским организациям.

Критерии определения победителя: установлены конкурсной документацией Общества.

Дата, время и место рассмотрения заявок: 12 мая 2006 г. в 10 часов 00 минут в по адресу: 664050, г. Иркутск, ул. Байкальская, 279, оф. 801 (местонахождение Организатора конкурса).

Срок заключения договора с аудиторской организацией, признанной победителем, - январь-февраль 2007 г.



Генеральному директору ОАО "ВСГК" А.И. СОБОЛЮ





Заявка на участие в конкурсе





Заявитель (участник) ............ (полное наименование организации с указанием организационно-правовой формы) в лице ...... (должность, Ф.И.О.), действующего на основании ...... (наименование документа), заявляет о своем намерении участвовать в конкурсе на проведение обязательного ежегодного аудита ОАО "ВСГК" за 2006 год и обязуется:

- соблюдать установленный законодательством РФ порядок и условия проведения конкурса, опубликованного в газете "Восточно-Сибирская правда".





Адрес места нахождения, телефон, факс заявителя: .................................................





К заявке прилагается: (указать наименование документов, предусмотренных извещением).

Подпись заявителя (его полномочного представителя) .........................................





М.П. дата

VSP.RU


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные