Сегодня: 25.05.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 25 мая 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


Поздравляем победителей!

Определены победители городского конкурса "Индустрия гостеприимства", организованного "Иркутской Торговой газетой" при поддержке Комитета по потребительскому рынку администрации Иркутска и Ассоциации рестораторов Иркутска. В номинации "Уютный и стильный бар, кафе" Профессиональное жюри признало лучшими сразу четыре заведения: кафе-бар "Кристина", "Кафе на Заморской", кафе "Снежинка" и "Лондон-паб". В номинации "Кофейня" победителями стали столь любимые иркутянами "Венское кафе" и "Квартира №7". Кафе-бар "Кристина" уже не первый становится победителем конкурса "Индустрия гостеприимства". "Мы всегда стараемся предложить своим гостям только самое лучшее, -- сказал Роберт Карапетян, директор сети "Гур-мен". -- Иркутяне любят наше кафе, а значит, "Кристина" была, есть и будет, несмотря ни на какие трудности!" Кафе "Кристина" уже давно стало одним из самых популярных мест нашего города. Здесь любят отдыхать как молодежь, так и люди более зрелого возраста. И это как нельзя лучше подтверждает правильность решения Профессионального жюри конкурса "Индустрия гостеприимства": кафе-бар "Кристина" -- победитель!

Кафе "Снежинка" -- победитель со стажем! И это вовсе не удивительно, ведь историю нашего города трудно представить без этого милого, уютного кафе в центре Иркутска! Александр Попов, заместитель председателя комитета по потребительскому рынку администрации Иркутска, торжественно вручил персоналу заведения диплом победителя конкурса "Индустрия гостеприимства" и пожелал "Снежинке" еще многие годы оставаться любимым кафе иркутян. В отличие от предыдущих победителей, для заведения "Лондон паб" этот диплом первый! Теплый радушный прием, хорошее обслуживание и превосходные блюда, причем не только европейской кухни, иркутяне оценили сразу! Чтобы убедиться в этом, достаточно заглянуть сюда в обеденное или вечернее время. Как только заканчивается рабочий день, просторный зал быстро заполняется любителями вкусно покушать и поднять себе настроение стаканчиком настоящего шотландского виски. Поэтому "Лондон паб" вполне заслуженно получил диплом конкурса!

Ну и конечно, Профессиональное жюри конкурса "Индустрия гостеприимства" не могло не отметить неповторимые, в чем-то схожие, но в то же время столь различные заведения Ларисы Коркуновой: "Кафе на Заморской" и "Квартиру №7"! Причудливая фантазия, неутомимая тяга к творчеству и заботливые руки умелиц, работающих над дизайном, сделали эти заведения поистине уникальными и необыкновенно стильными. Как и все удивительное, отвлекающее от будничных забот, дарящее покой и умиротворение, кафе Ларисы Михайловны прочно заняли место в сердцах иркутян. А дипломы конкурса "Индустрия гостеприимства" -- на стенах этих чудесных заведений! Определяя победителей в номинации "Кофейня", жюри не сомневалось, что "Венское кафе" обязательно войдет в их число! Неповторимое очарование этого милого и уютного заведения, тающие во рту штрудели, необыкновенно ароматный кофе обеспечили ему огромную популярность и любовь жителей нашего города. "Нам очень приятно получить эту награду, ведь мы вкладываем душу в свое дело, -- поделилась Лилия Тхаржевская, управляющая кафе. -- В скором времени мы порадуем своих гостей некоторыми изменениями в интерьере "Венского кафе". Будем ждать приятных сюрпризов и новых побед, ведь "Венское кафе" действительно заслуживает звания победителя!

Спонсоры конкурса "Индустрия гостеприимства" приготовили победителям различные, но, несомненно, нужные и приятные подарки. Компания "Торговый дизайн" порадовала победителей высококачественной посудой для профессиональной кухни, в которой так удобно готовить вкусные блюда для своих любимых гостей! Компания "Моспродукт" преподнесла победителям наборы высококачественной алкогольной продукции. Поэтому коллектив каждого кафе сможет достойно отметить свою победу. В компании "Моспродукт" знают, как сделать торжество незабываемым! Итак, победители очередного этапа уже получили заслуженные дипломы и подарки от организаторов и спонсоров конкурса. Но впереди у нас еще много приятных торжественных моментов, ведь уже полным ходом идет тестирование заведений в номинации "Ресторан". Желаем удачи всем участникам!

13.04.06


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные