Сегодня: 21.08.19
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 21 августа 2019 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ


Извещение о проведении открытого конкурса на организацию, проведение, техническое обеспечение телемедицинских консультаций по высокотехнологичным и дорогостоящим видам медицинской помощи

1. Наименование конкурса:

Открытый конкурс на право заключения государственного контракта на организацию, проведение, техническое обеспечение телемедицинских консультаций по высокотехнологичным и дорогостоящим видам медицинской помощи.

2. Государственный заказчик: Главное управление здравоохранения Иркутской области, 664003, г. Иркутск, ул. К.Маркса, 29, т./факс: 24-05-86

3. Конкурс проводит Агентство по государственному заказу Иркутской области.

Место нахождения, почтовый адрес, контактный телефон: 664003, г.Иркутск, ул. Сухэ-Батора,15, тел. 34-18-69 (канцелярия), 34-23-81(отдел формирования заказа), 34-21-51 (отдел размещения заказа). E-mail: rgz@fgu.ru

4. Место, срок и порядок предоставления конкурсной документации:

Конкурсная документация предоставляется по адресу: г.Иркутск, ул.Сухэ-Батора, 15, в срок с 20 апреля 2006 г. по 25 мая 2006 г. Конкурсная документация предоставляется любому заинтересованному лицу на основании его письменного заявления в течение двух рабочих дней со дня получения соответствующего заявления.

5. Официальный сайт, на котором размещена конкурсная документация:

www.gz.gfu.ru

6. Место, порядок, даты начала и окончания подачи заявок на участие в конкурсе:

Прием заявок осуществляется по адресу: г.Иркутск, ул.Сухэ-Батора, 15, в рабочие дни с 9-00 часов до 18-00 часов по местному времени.

Дата начала подачи заявок: 20 апреля 2006 г.

Дата окончания подачи заявок: 25 мая 2006г. 15 ч. 00 мин. (местного времени)

Окончание подачи заявок - непосредственно до начала вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе, указанного в п.7 данного извещения. В день окончания срока подачи заявок на участие в конкурсе заявки могут подаваться на заседании конкурсной комиссии непосредственно перед вскрытием конвертов с заявками на участие в конкурсе по адресу, указанному в п.7 данного извещения. Заявки подаются по форме, установленной конкурсной документацией. Заявки, поданные позднее установленного срока, не принимаются.

7. Место, дата и время вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе:

Вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе производится конкурсной комиссией по адресу: г.Иркутск, ул. Сухэ-Батора, 15, 25 мая 2006 г. в 15 часов 00 минут по местному времени.

8. Место и дата рассмотрения заявок на участие в конкурсе:

Рассмотрение заявок будет осуществляться по адресу: г.Иркутск, ул. Сухэ-Батора, 15, в срок не свыше 10 дней со дня, указанного в п.7 данного извещения.

9. Место и дата подведения итогов конкурса:

Подведение итогов конкурса будет осуществляться по адресу: г.Иркутск, ул.Сухэ-Батора, 15, в срок не свыше 10 дней с даты подписания протокола рассмотрения заявок на участие в конкурсе.

10. Предмет государственного контракта. Начальная цена государственного контракта.



Предмет государственного контракта Начальная цена государственного контракта
Организация, проведение, техническое обеспечение телемедицинских консультаций по высокотехнологичным и дорогостоящим видам медицинской помощи 1 800 тыс. руб.

Цена контракта должна включать:

-стоимость продукции с учетом НДС, таможенных платежей, страховки и других обязательных платежей, то есть являться конечной.

Цена товара на период действия контракта является фиксированной и пересмотру не подлежит.



11. Источник финансирования заказа:

Областной бюджет.

12. Характеристика услуг, требования к описанию:

Целью оказания услуг является обеспечение доступной и качественной медицинской помощи для нуждающихся пациентов из Иркутской области в ведущих медицинских организациях Российской Федерации и зарубежом.

Требования к спектру телеконсультаций: телеконсультации проводятся по любому из клинических направлений, которое необходимо заказчику; с любыми медицинскими организациями, которые необходимы заказчику для решения вопросов оказания высокотехнологичной и дорогостоящей помощи и с теми консультантами, которых определяет заказчик.

По заданию заказчика путем телеконсультации решаются консультативные диагностические, лечебные задачи, а также вопросы, связанные с необходимостью госпитализации пациентов в рамках выделенных федеральных квот.

Требования к консультанту: учёная степень - доктор медицинских наук; должность и учёное звание не ниже профессора; ведущий специалист медицинской организации, региона, страны.

Требования к заключению по телеконсультации: заключение оформляется на русском языке и содержит полные ответы на поставленные заказчиком или его представителем вопросы.

При необходимости (по заданию заказчика) поставщик услуг самостоятельно находит нужного консультанта.

По заявке заказчика телеконсультации выполняются в режимах on line (видеоконференцсвязь) или off line.

Выполнение телемедицинских консультаций осуществляется по заявкам главного управления здравоохранения Иркутской области или главных специалистов по клиническим направлениям.

Плановые телеконсультации выполняются не позднее чем через 6 дней от момента представления заявки.

Экстренные телеконсультации выполняются в течение суток.

Требования к техническому обеспечению:

- качественная передача видеоизображения и звука со скоростью 384 кбит/сек.;

- качественная передача медицинских изображений (данные УЗИ, рентген, ЭКГ, фотографии и т.п.);

- сканирование медицинской документации и её архивирование.

Требования к обеспечению медицинской экономической эффективности при проведении телемедицинских консультаций:

- проведение телемедицинских консультаций должно повысить качество и доступность медицинской помощи, уменьшить прямые и непрямые расходы за счет сокращения сроков госпитализации, сроков временной нетрудоспособности, инвалидности и летальности, а также способствовать увеличению ожидаемой средней продолжительности жизни и улучшению ее качества;

- проведение телеконсультаций должно повысить эффективность реализации федеральных квот, выделенных для Иркутской области на оказание дорогостоящей и высокотехнологичной помощи, что обеспечит выраженный экономический эффект за счёт привлечения соответствующих федеральных средств.

13. Место и срок оказания услуг: Иркутская область

Ежемесячно, в течение 2006г. по заданию заказчика. Общее количество телеконсультаций из расчёта на один год составляет 550, в том числе в режиме on line не более 30%. Распределение по кварталам равными долями услуги оказываются поэтапно - 1 месяц этап.

14. Форма условия оплаты услуг:

Ежемесячный безналичный расчет после предоставления отчета исполнителя и подписания акта сдачи-приемки.

15. Критерии оценки заявок на участие в конкурсе:

1. Качество услуг

2. Цена контракта

Директор Агентства по государственному

Заказу Иркутской области Е.И. ЮРКОВ

VSP.RU

25/04/06


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные