Сегодня: 25.09.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 25 сентября 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


БУМАГА ДЛЯ ОСОБЕННЫХ СЛУЧАЕВ

Теоретически мы допускаем, что бумага может быть разного формата, толщины, цвета, разной фактуры и плотности... И все- таки представление неискушенного офисного трудяги о бумаге обычно ограничивается парой видов стандартной офисной А4, еще парочкой -- бумаги для фотографий... Да вот, пожалуй, и все. А между тем фирменные бланки и буклеты, те же визитки или календарики, и уж, конечно, приглашения и поздравительные открытки или особо дорогие фотографии можно напечатать на бумаге совсем иного качества.

В Иркутске широкий ассортимент такой бумаги представлен фирмой "Гамма". Это продукция известной английской марки "Lomond". Каких чудесных материалов здесь только здесь нет! Матовая и глянцевая, светящаяся и магнитная, бумага для временных татуировок и для термопереноса на ткань...

Например, целый набор предназначен для изготовления плакатов, постеров, вывесок, афиш и баннеров, карт и чертежей, полноцветной фотореалистичной рекламы, принт-копий и репродукций картин (это материалы для широкоформатной струйной печати). Выбирайте -- ассортимент включает различные виды бумаг (в том числе -- с микропористым покрытием), пленок, термотрансферные материалы для перевода оттиска на ткань.

Бумага серии Lomond Fine Art -- это натуральный льняной холст со специальным покрытием, предназначенный для печати с высоким разрешением фотопортретов и фотопейзажей, репродукций картин и принт-сериографии, художественной графики. Холст плотный, а тонкое синтетическое покрытие полностью сохраняет фактуру ткани. Отпечатанные на этом холсте копии практически неотличимы от живописных оригиналов. (Берете любимую фотографию босса, распечатываете ее на таком холсте, в рамочку и -- корпоративные незабываемый подарок готов!)

Широкоформатная термотрансферная бумага предназначена для переноса распечатанных полноцветных изображений на флаги, баннеры, транспаранты при помощи термопресса или даже простого утюга.

Богат выбор материалов для струйной печати офисных форматов. Серия Design представлена бумагами Hammer (Молоток) и Leather (Кожа). Hammer имеет оригинальную фактуру "молоткового" тиснения, Leather (Кожа) -- это универсальная белая матовая бумага с отчетливым тиснением, имитирующем фактуру кожи.

Серия Gallery представлена бумагами, имитирующими с помощью струйной печати такие техники живописи, как "акварель", "гуашь", "масло", а также "пастель", "карандаш", "литография". Все бумаги серии Gallery имеют специальное покрытие, которое позволяет получать отпечатки Premium класса, устойчивые к воздействию влаги, ультрафиолета и озона.

Материалы для лазерной печати Lomond специально разработаны для использования в лазерных принтерах, а также копировальных аппаратах разных типов. Данные материалы подходят для изготовления рекламных буклетов, пригласительных билетов, визиток, вкладышей, постеров, незаменимы при оформлении докладов и презентаций. Lomond CLC Paper обеспечивают полноцветную лазерную печать высокого качества.

Среди новинок -- Colour Laser DS Silk Paper -- шелковистая двухсторонняя фотобумага для полноцветной лазерной печати, а также Colour Laser Super Glossy Paper -- суперглянцевая фотобумага для фотореалистичной полноцветной лазерной печати (рекомендуется только для масляных тонеров). Последняя рекомендуется для скоростной печати цветных брошюр, вкладышей, карточек, постеров.

Информация предоставлена компанией "Гамма-системз"

27/04/06


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные