Сегодня: 27.05.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 27 мая 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


"РЕСТОРАН ОХОТНИКОВ" ЗА УДОВОЛЬСТВИЕМ

Весна -- время перемен. Безусловно, к лучшему. Все мы, вслед за расцветающей природой, стремимся стать еще обаятельнее и привлекательнее. Как оказалось, весенняя жажда перемен свойственна не только людям, но и ресторанам. Ну... возможно не всем, но "Ресторану Охотников" точно!

В "Ресторан Охотников" жюри конкурса "Индустрия гостеприимства" отправилось с особым удовольствием. Ведь летнее кафе и сам отель "Звезда" уже очаровали всех членов жюри без исключения! Еще бы! Отличный сервис, искреннее гостеприимство и доброжелательное отношение стоят многого. А если добавить еще и необыкновенно вкусную настоящую сибирскую кухню... Но, обо всем по порядку.

Особая, очень уютная и по-сибирски неторопливая атмосфера царит в "Ресторане Охотников". Оригинальный интерьер двух залов ресторана сочетает в себе строгую элегантность с экстравагантностью. Развешанные на стенах охотничьи трофеи и оружие, а также картины с изображением сцен из жизни охотников, прекрасно вписываются в общий дизайн и продолжают главную тему ресторана. Недавно удобные стулья и мягкие диваны "Ресторана Охотников" поменяли обивку и стали еще более красивыми и комфортабельными! Так постепенно здесь делают ремонт, не лишая иркутян любимого ресторана (пусть даже ненадолго!) и не утрачивая при этом собственной респектабельности!

Но обновления во внутреннем убранстве заведения -- это далеко не все! Гостей "Ресторана Охотников" ждет еще немало сюрпризов. Ведь здесь появился новый, очень талантливый шеф-повар! Сами понимаете, такого рода изменения просто не могут не отразиться на меню. Спешим успокоить: общая концепция не измениться, а ваши любимые блюда будут по-прежнему восхитительны! Но будьте готовы к тому, что их список существенно расшириться.

"Создать новое меню -- это как написать книгу, -- говорит Ольга Розина, директор ресторана. -- Это сложная работа, требующая творческого подхода и участия многих людей!" Да, меню "Ресторана Охотников" -- настоящее произведение искусства. Со вкусом подобранные тона, фотографии диких животных, а название какие! Только от прочтения слюнки текут! "Суп-крем из дичи", "Хрустящие грибочки", "Золотистый курник"... Хочется все и сразу! Однако желание это в "Ресторане Охотников" просто неосуществимо! Ведь размер блюд, способных утолить голод двух, а то и трех человек, смутит даже того, кто уверен в своих силах! "Сибирское застолье должно быть щедрым! -- считает Ольга Розина, директор ресторана, -- поэтому у нас все блюда большие. Наши гости уже оценили это и считают наш ресторан самым гостеприимным".

"Ресторан Охотнинков" -- это единственное в городе место, где можно отведать блюда из изюбра, косули, оленя, кролика... Где еще вам предложат "Изюбра с черносливом", "Пелькельт из лося", "Остервикский строганов из мяса косули", "Ростбиф из мяса северного оленя". Расскажем по секрету: ребрышки косули под брусничным соусом -- одна из самых вкусных новинок ресторана! Сочное мясо с ароматом лесных трав и спелой брусники -- мечта настоящего сибиряка, созданная руками Дмитрия Говорина. Впрочем, блюда из других видов мяса как дикого, так и домашнего, -- у молодого шеф-повара получаются не менее восхитительно! Тот, кто попробовал блюда "Ресторана Охотников", никогда не скажет, что дикое мясо жесткое. Заказанное вами блюдо в "Ресторане Охотников" приготовят именно так, как вы больше всего любите: с кровью, слегка поджаренное или с хрустящей корочкой! Соус также можно выбрать на свое усмотрение. Кстати, к соусам у шеф-повара отношение трепетное. Никаких майонезов или кетчупов, ни один банальный соус из бутылок здесь не будет использован! Только соусы собственного приготовления, только свежие ингредиенты, только своя фантазия! Благодаря этому вкус одного и того же вида мяса или рыбы в разных блюдах будет для вас совершенным сюрпризом!

В ближайших планах "Ресторана Охотников" -- приготовление барбекю прямо в зале! Ожидая заказ, вы можете понаблюдать за процессом создания нежнейшего шашлыка из свинины, телятины, баранины, дичи или рыбы и, возможно, научиться некоторым полезным премудростям!

Но прежде чем переходить к мясу, обязательно отведайте один из восхитительных салатов, предложенных в меню ресторана. Здесь действует железное правило: салаты не перемешивать! Все составляющие будут лежать красиво оформленными горками, политыми оригинальным соусом. Среди новых блюд -- салат от шеф-повара -- невероятно вкусное сочетание правильно приготовленных баклажанов, помидор и нежного филе свининки. А также приготовленный по всем правилам салат "Цезарь", отличающийся тонким рыбным вкусом. Кстати, рыбу в "Ресторане Охотников" тоже готовят превосходно! Милые официантки, не просто знающие, но и любящее свое дело, посоветуют вам наиболее подходящий к заказанным блюдам напиток, возможно, даже приготовленный прямо в ресторане, такой как "Лимончелла". Аперитив из лимонного фреша, коньяка и водки имеет приятный, слегка кисловатый вкус и прекрасно пробуждает аппетит.

Ну и конечно, ни одно сибирское застолье не обходится без чаепития! Теплый румяный пирог с черникой или брусникой, тающие во рту блинчики с натуральными сливками и свежими ягодами - отказаться от десерта в "Ресторане Охотников" просто невозможно!

Кстати, уже полюбившиеся иркутянам недорогие бизнес-ланчи "Ресторана Охотников" в скором времени станут еще более вкусными. При этом из цена останется прежней -- всего 160 рублей.

Несомненно, здесь каждый найдет то, что придется ему по душе. Ведь не зря "Ресторан Охотников" полюбился и бизнесменам, и семьям, и веселым компаниям. "Ресторан Охотников" всегда готов предложить гостям уютную атмосферу, отличный сервис, красивую, но ненавязчивую живую музыку, внимательное и доброжелательное отношение к каждому посетителю!

"Ресторан Охотников", отель "Звезда", ул. Ядринцева, 1 Ж, тел. 54-50-29, 54-19-89, www.zvezdahotel.ru

28.04.06


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные