Сегодня: 22.10.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 22 октября 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


ПИВО ВЕЧНО!

Именно так звучит девиз ресторана Bier Haus

В прошлом году ресторан Bier Haus стал безусловным победителем конкурса "Лучшее заведение общественного питания", а в этом уже успел получить диплом конкурса "Индустрия гостеприимства" в номинации "Национальный колорит". Дипломы и профессионального, и потребительского жюри, безусловно, заслуженны. А уж последний -- без сомнения! Вы еще только подошли к ресторану, а вас уже встречает приветливый швейцар в костюме тирольца. И даже немного странно, что приветствует он вас на русском, а не немецком языке. Однако, несмотря на знакомое и родное "здравствуйте!", вы понимаете, что окунулись в незнакомо-близкую, приветливую и гостеприимную атмосферу "старой доброй Европы"!

В ресторане четыре зала -- на любой случай и настроение. В двух барах -- "главном" и "малом" вы можете пообщаться, посмотреть ТV или почитать газету за чашечкой кофе. Гобеленовый зал -- гордость ресторана! Не лишенный шика, но органично вписывающийся в общую концепцию заведения, он идеально подходит для деловых встреч или тайных свиданий. Ну а если вам хочется шумного застолья в компании веселых друзей -- не раздумывая, отправляйтесь в большой зал! Постеры 60-80-х годов на стенах, живая музыка, трансляция спортивных программ или просто смешных сюжетов -- здесь можно, не скрывая эмоций, поболеть за любимую команду, покричать, посвистеть или просто от души посмеяться, а потом долго вспоминать с друзьями активно и весело проведенный вечер! Кстати, в Bier Haus стремятся учесть все пожелания своих гостей, поэтому в ресторане предусмотрен зал для некурящих.

Независимо от того, какому залу вы отдадите предпочтение, его интерьер будет выполнен в стиле лучших питейных заведений Европы. Массивные деревянные столы, неожиданно удобные широкие лавки и множество интересных мелочей, которые замечаешь не сразу, а со временем, каждый раз открывая что-то новое в своем любимом ресторане. Ну и конечно, невозможно не обратить внимания на обслуживающий персонал Bier Haus! Красивые и гостеприимные девушки в белых блузках, клетчатых корсетах и длинных юбочках, из-под которых кокетливо выглядывает шитье, просто очаровательны! Как на иллюстрации к доброй европейской сказке. И что особенно приятно, официантки в Bier Haus сказочно не только выглядят, но и обслуживают посетителей! Профессионализм, внимательность, точность и доброжелательность персонала заслуживают всяческих похвал. Ведь не секрет, что в нашем городе редко встретишь столь высокий уровень обслуживания.

Меню ресторана заслуживает особого внимания. Здесь вам не подадут привычную папочку со списком предлагаемых блюд и напитков, но предложат ежемесячную газету Bier Haus! Помимо привычной для меню информации, в этом оригинальном издании вы найдете массу интересных "пивных" и просто веселых историй и анекдотов, над которыми можно посмеяться вместе с друзьями. А если вы пришли раньше своей компании, то газета Bier Haus придется как нельзя более кстати и поможет нескучно скоротать время ожидания.

Но не только это выделяет Bier Haus среди заведений Иркутска. Здесь вам предложат самый большой в городе ассортимент немецкого, чешского и ирландского пива лучших марок: темное и светлое, легкое и крепкое, горькое, сладкое, терпкое -- в многообразии представленных сортов легко могут запутаться даже те, кто считает себя знатоком пива. Кстати, хмельной напиток в Bier Haus можно наливать самостоятельно из крана, расположенного на вашем столе. Удобно, не правда ли? В ресторане есть даже "Книга рекордов", в которую вписаны имена самых активных любителей пива! Кстати, кружка пива перед едой -- добрая европейская традиция. Так почему бы и самой кружке не стать традиционной, родной и только вашей? В ресторане Bier Haus вы можете заказать себе именную кружку. Пока вас нет, она будет стоять под замком в специальном шкафчике, а как только вы придете в Bier Haus выпить пива -- вам нальют его в вашу любимую кружку. И вы почувствует себя как дома, где вас всегда любят и ждут... А еще именную кружку можно подарить другу, коллеге или даже любимому человеку. И тогда он будет чувствовать вашу заботу даже если вас нет рядом!

Пиво здесь, безусловно, отменное. Однако выбор других спиртных напитков и блюд впечатляет ничуть не меньше. Да, европейцы знают толк в хорошей еде! И необыкновенно вкусные, сытные блюда в Bier Haus -- лишнее тому подтверждение. Определиться с выбором -- задача весьма сложная! Знаменитые "Баварские колбаски", изготовленные вручную, легкие "Нюрнбергские колбаски", из семги, запеченной с апельсином, с незабываемо вкусным сливочно-креветочным соусом... Из мясных блюд советуем попробовать "Бюргер- рулет": сочный свиной карбонат, запеченный с сыром в тончайшем тесте "фило" удивительно сочетается с кисло-сладким луковым вареньем. Оценить вкус этого блюда можно только попробовав! И вполне возможно, что именно оно станет вашим любимым! Несмотря на весьма впечатляющие размеры порций, не откажите себе в удовольствии отведать десерты ресторана Bier Haus! Тающее во рту тирамису, горячий шоколадный торт с соусом "Корица" и клубничным сиропом или горячее фондю из черного шоколада -- ну как тут устоять? Да, Bier Haus и диета -- две вещи несовместимые...

Практика показывает, что одним посещением Bier Haus ограничиться невозможно -- сюда хочется возвращаться снова и снова. Тем более что для постоянных посетителей здесь разработана бонусная программа "Почетный гость", которая позволяет накапливать деньги на именной пластиковой карте. Причем программа действует не только в Bier Haus, но и в других не менее любимых иркутянами заведениях компании "Материк", таких как ресторан японской кухни "Киото" и coffee fashion club Monet. Стать не просто постоянным, но почетным гостем в любимом ресторане приятно, не правда ли?

Посещение ресторана Bier Haus -- удовольствие, которым хочется поделиться! И вы можете легко это сделать. Преподнесите близкому человеку подарочный сертификат номиналом от 500 до 3000 рублей. Поверьте, интересный и полезный подарок принесет массу удовольствия и будет оценен по достоинству! Ведь что может быть лучше отличной еды, превосходного сервиса, искренних улыбок и атмосферы старой доброй Европы?

Bier Haus, ул. Грязнова, 1 (вход с ул. Карла Маркса), www.bh.irk.ru

04.05.06


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные