Сегодня: 20.06.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 20 июня 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА": СТИЛЬ И КАЧЕСТВО

Ноябрь 2005 года для иркутян ознаменовался радостным событием -- в нашем городе наконец-то появился магазин "Снежная Королева"! Зная, что компания открывает торговые точки только в городах-миллионниках, иркутяне и не надеялись на появление у нас "Снежной Королевы". Однако компания сделала исключение -- и вот уже более полугода жители нашего города с удовольствием делают покупки в светлом и просторном магазине со сказочным названием "Снежная Королева"!

Магазин расположился в известном торговом центре "Фортуна Гранд", поэтому найти его не составит никакого труда. Кроме того, покупателям не придется думать, где оставить свой автомобиль: рядом с торговым центром имеется бесплатная парковка. И эти приятные мелочи не случайны. В "Снежной Королеве" делают все для того, чтобы покупки совершались с максимальным комфортом, а значит, приносили только положительные эмоции.

Да иначе и быть не может! Огромный ассортимент изделий из меха и кожи эксклюзивных торговых марок от ведущих производителей Италии, Франции, Германии, Греции, Турции, Венгрии не оставит равнодушным даже самого яростного противника моды! Ведь и для него в "Снежной Королеве" найдется подходящая вещь -- классическая и строгая. Многообразие марок действительно потрясает. Приталенный силуэт, интересный дизайн, невысокая цена -- коллекция NEOHIT подойдет тем, кто стремится выглядеть ярко и стильно, но не желает тратить на одежду много денег. А вот неброский дизайн и дорогие материалы коллекции La Reine Blanche -- это выбор состоявшейся женщины, уверенной в себе и целеустремленной. Вы привыкли быть в курсе последних тенденций моды? И не боитесь экспериментировать? Тогда ультрамодные модели коллекции VIRTUALE CITY COLLECTION -- это именно то, что вам нужно! "Снежная Королева" не обошла своим вниманием и мужскую половину человечества: представителям сильного пола предлагается три торговые марки, каждая из которых включает все виды одежды -- от бизнес- классики до casual.

Особый восторг у жителей Иркутска вызвал тот факт, что "Снежная Королева" предлагает не только одежду из меха и кожи, но и широчайший выбор разнообразных аксессуаров. Сумки, шляпки, перчатки, зонты -- классические и оригинальные, скромные и броские, но неизменно стильные и качественные -- голова идет кругом! Если сориентироваться никак не получается -- не отчаивайтесь! Высококвалифицированные продавцы-консультанты магазина помогут вам определиться с выбор и дадут массу полезных советов. Ведь продавцы-консультанты сети магазинов "Снежная Королева" регулярно проходят тренинги, как по современным технологиям обслуживания клиентов, так и по новым коллекциям, тенденциям сезона, фактурам и материалам. Поэтому свободно ориентируются в ассортименте магазина и способны профессионально позаботиться о покупателях.

В "Снежной Королеве" стремятся предугадать все желания клиента. Поэтому в магазине возможен как наличный, так и безналичный расчет. Кроме того, любую понравившуюся вещь можно взять в кредит. Наличие более 10 схем кредитования позволит вам выбрать наиболее подходящую, а компетентный сотрудник банка оформит кредит прямо в торговом зале. Покупателям "Снежной Королевы" также предоставляются услуги ателье. Клиенты магазина ценят внимание и заботу, а потому возвращаются сюда снова и снова.

И "Снежная Королева" отвечает им взаимностью. Для постоянных покупателей магазина разработана система накопительных дисконтных скидок: чем больше общая сумма ваших покупок, тем больше скидка на последующие приобретения. Дисконтная карта "Снежной Королевы" выдается уже после первой покупки и действительна во всех магазинах сети.

Люди, идущие в ногу со временем, давно осознали преимущества такого презента, как подарочная карта. Ведь это удобно, красиво и интересно. Да и что может быть приятнее возможности выбрать шубку или стильную кожаную курточку на день рождения или в любой другой праздник? "Снежная Королева" предлагает своим покупателям подарочные карты номиналом от 1000 до 15 000 рублей. Выбирать покупку вы можете в течение полугода.

И это далеко не все приятные сюрпризы от "Снежной Королевы"! Компания любит баловать своих клиентов постоянными акциями и розыгрышами призов. Совсем недавно в иркутском магазине состоялся розыгрыш путевки в Париж на двоих. Кстати, до 30 июня в "Снежной Королеве" действуют скидки до 50% на весеннюю коллекцию -- предложение, от которого невозможно отказаться!

"Снежная Королева", ул. Октябрьской революции, 1, ТЦ "Фортуна Гранд", 1 этаж, тел. 566- 665, www.snowqueen.ru

11.05.06


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные