Сегодня: 24.07.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:
Вилла на кипре у моря узнать больше.

Сегодня 24 июля 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


ПОРАЗИТЕЛЬНЫЕ "УЗОРЫ"

Или редкий пример гармоничного соотношения цены и качества

"Узоры" -- одна из немногих гостиниц, в которых практически не бывает свободных мест! Именно здесь останавливаются приехавшие в командировку жители Иркутской, и не только, области: одни, с коллегами или семьей -- выбор остается неизменным. Полюбились "Узоры" и туристам, желающим посетить озеро Байкал, а заодно и познакомиться со столицей Восточной Сибири. Популярность гостиницы неудивительна и легко объяснима: уютные номера, отличный сервис и при этом очень невысокие цены -- в "Узорах" предлагают оптимальные условия проживания и отдыха!

За четыре года своего существования "Узоры" не только завоевали репутацию одной из лучших недорогих гостиниц города, но и приобрели огромное количество постоянных клиентов. Практика доказывает: побывав здесь однажды, люди обязательно возвращаются обратно и советуют именно эту гостиницу своим друзьям и знакомым.

Небольшая двухэтажная гостиница расположена очень удобно -- в самом центре города, недалеко от остановок общественного транспорта и автовокзала. На территории "Узоров" находится охраняемая автостоянка, поэтому если вы путешествуете на личном автомобиле -- вам не придется беспокоиться за сохранность своего железного коня. Посетители ресторана также могут спокойно оставить здесь свой автомобиль.

"Узоры" предлагают своим гостям 30 недорогих, но очень уютных номеров, способных вместить 52 человека. Путешествуете в одиночестве? Небольшой одноместный номер обойдется вам всего в 550 рублей/сутки. Всего в гостинице 8 одноместных, 18 двухместных (800 руб./сутки) и 4 трехместных номера (1 200 руб./сутки). В каждом номере гостиницы имеется цветной телевизор -- чтобы вы не скучали по вечерам. Санузлы с хорошей сантехникой находятся на этаже, а вот если захочется принять душ -- спускайтесь вниз. Чистые душевые кабины к вашим услугам! Здесь же расположена прачечная. Кстати, стирка, чистка и глажка одежды входит в стоимость номера. А значит, за безупречность своего внешнего вида в "Узорах" вы можете быть спокойны!

Если даже на отдыхе или в командировке вы привыкли вести здоровый образ жизни, отправляйтесь в тренажерный зал, который находится здесь же, на территории гостиницы. Представительниц женского пола приятно порадует наличие солярия. Всего пара посещений -- и ваше тело приобретет очаровательный бронзовый оттенок. И совсем не обязательно рассказывать друзьям и коллегам, что вы были в командировке. Пусть думают, что великолепный загар приобретен вами на песочном пляже в Сочи, например!

Чтобы быть уверенным в том, что вас ждут, номер в "Узорах" можно забронировать заранее. А, учитывая особую популярность гостиницы, сделать это просто необходимо! Лично или по телефону -- неважно. Бронирование номера в "Узорах" стоит всего 50 рублей.

Несомненной гордостью гостиницы "Узоры" является расположенный при ней кафе-бар. Совсем недавно здесь был сделан ремонт -- и сегодня посетителей кафе-бара приятно радует строгий, но стильный дизайн интерьера, выполненный в синих и белых тонах. Меню кафе- бара, выполненное, кстати, на русском и английском языках, включает в себя преимущественно блюда русской кухни. Но, несмотря на то, что предлагаемые кушанья кажутся знакомыми, определиться с выбором в "Узорах" непросто. Во-первых, поражает разнообразие предлагаемых блюд. Одних салатов здесь 34 наименования! А во-вторых, постоянные посетители кафе-бара знают, к приготовлению каждого блюда здесь подходят творчески и с любовью! А потому и солянка получается на редкость вкусной и домашней, и мясо -- необыкновенно сочным и мягким, и в каждом блюде есть какая-то особая изюминка. "Мы стараемся постоянно разнообразить меню кафе-бара, -- рассказывает Нелли Попова, директор кафе-бара "Узоры". -- Для этого мы проводим кулинарные советы, на которых каждый повар представляет свои фирменные салаты, горячие блюда и десерты. Мы пробуем, обсуждаем новые блюда и, если они нам нравятся, включаем их в меню".

Для постояльцев гостиницы в кафе-баре действует система льготного питания. Если вы -- гость "Узоров", то завтрак обойдется вам в 50, а ужин -- в 90 рублей. Причем блюда можно не только заказать заранее, но и попросить доставить в ваш номер. Если же в номере вам станет скучно или захочется выпить чашечку кофе ранним утром, -- двери кафе-бара открыты для вас круглосуточно! "Дорога -- вещь непредсказуемая, -- делится Нелли Попова. -- Мало ли во сколько у гостей может быть вылет. Мы же не можем отпустить своих постояльцев без завтрака или позднего ужина, например!"

Такую заботу о каждом клиенте оценили не только гости, но и жители нашего города. Для многих иркутян кафе-бар "Узоры" стал излюбленным местом проведения торжественных вечеров и банкетов. Зал кафе-бара способен вместить до 40 человек. "Узоры" обеспечат вам великолепное обслуживание и по-сибирски богатый стол! Праздничное меню включает в себя оригинальные фирменные блюда "Узоров". Талантливый шеф-повар кафе-бара приготовит для вас необыкновенно красивые и не менее вкусные блюда. Настоящий "Пчелиный улей", созданный умелыми руками из нежнейшего паштета, обязательно придется вам по вкусу! А некоторые блюда, например, "Мясо по-кулацки" -- милые мешочки из сочного филе свинины, начиненные грецким орехом и черносливом -- вам непременно захочется приготовить дома. Замечательно, что среди предложенных блюд вы не найдете полуфабрикатов или готовых мясных изделий -- все только самодельно, приготовленное специально для вас: буженина, мясные и куриные рулеты, фаршированная рыба -- все, что душе угодно! Банкет в "Узорах" будет стоить от 450 рублей на человека. Платить за аренду заведения вам не придется. И кроме того, вы можете принести свои спиртные напитки.

В том, что празднование пройдет очень весело и запомниться надолго, вы можете не сомневаться! Кафе-бар "Узоры" предложит вам и вашим гостям зажигательную музыку и интересную шоу-программу с остроумным ведущим, работающим в "Узорах" уже не первый год. Если же вы цените классику и спокойную обстановку -- здесь знают, что вам предложить! Виртуозная игра на скрипке доставит вам удовольствие и сделает ваш вечер поистине незабываемым. Хочется размаха? Пожалуйста! Специально для вас в "Узоры" пригласят симфонический оркестр.

Кафе-бар "Узоры" имеет также и очень богатый опыт проведения фуршетов. Здесь даже выработаны особые правила оформления зала и столов для тех или иных случаев. Фуршетное меню кафе-бара весьма разнообразно и очень красиво! Стоимость этого великолепия -- от 200 рублей на человека.

Гости гостиницы "Узоры" чувствуют себя как дома. Ведь здесь заботятся о каждом клиенте. Внимательное отношение, отличное обслуживание, уют и комфорт -- и все это за вовсе небольшие деньги! Таким соотношением цены и качества в нашем регионе могут похвастаться совсем не многие. Но гостиница "Узоры" имеет на это полное право!

"Узоры", ул. Октябрьской революции, 17, тел.: 209-239, 209-220, факс 204-367

19/05/06


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные