Сегодня: 24.09.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 24 сентября 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

ДОРОЖЕ ДЕНЕГ


УКАЗАНО ЛЮБИТЬ

Нет, вот что ни говорите, а активная гражданская позиция в наше время должна быть у каждой современной девушки! Это очень стильно -- быть в курсе всех политических событий. Я просто не понимаю, как можно не интересоваться тем, что думает президент!

Я понимаю, многие президенты в других странах совершенно не заслуживают, чтобы их воспринимали всерьез. На них смотреть и то противно -- старые какие-то, дряхлые... Но наш совсем не такой! Он так красив, так мужественен, он такой душка! А как стильно он всегда одет, какой у него костюм, как удачно подобран галстук! И всегда спортивен, подтянут.

Когда во вторник босс сказал, что вечером по TV будут показывать послание президента, я сразу решила, что мне очень нужно ЕГО увидеть. Мне ведь необходимо знать, как я буду жить следующий год. А кто еще может мне об этом рассказать так просто и понятно, как глава государства?

И он меня не подвел, мой любимый президент! Весь вечер я наслаждалась этим необыкновенным зрелищем. Больше часа я видела на экране ЕГО... Как естественно он держится, как он сексуален! Стоит один раз увидеть, как этот великий мужчина стоит на трибуне, и сразу понимаешь: каждое его слово наполнено великим смыслом!

Все, что он говорил, умно и справедливо! Я думаю точно так же. Неужели есть люди, которые могут быть с ним не согласны?! Я их не понимаю. Ведь не зря же именно ОН, а не кто-то другой, избран президентом. Разве это не доказательство его невероятных достоинств?

Я очень внимательно слушала его речь, и многое запомнила наизусть. Тем более что он (видимо, зная, что многие хотят запомнить) многие фразы повторял дважды. Не правда ли, это звучит как музыка: "Современная российская внешняя политика опирается на принципы прагматизма, предсказуемости и верховенства международного права". Много вы знаете людей, которые могли бы говорить так убедительно?!

И я совершенно согласна с президентом, когда он говорит: "Региональные власти обязаны приступить к работе. Я специально обращаю на это внимание региональных властей. В регионах почти ничего не происходит". Как мудро подмечено! Ведь человек живет в Москве, так далеко от нас. А знает, что в Иркутске ничего не происходит! Вот я всегда утверждала и буду утверждать, что в нашем провинциальном городишке нет никакой жизни современному стильному человеку. И теперь я знаю точно, что права, ведь ОН думает также.

А когда ОН сказал, что главное для нас -- это любовь, я просто заплакала... Конечно же, любовь! Только президент, по-настоящему заботящийся о своем народе, мог такое сказать. Теперь в нашей стране все пойдет по-другому, все будут счастливы!

Утром я шла на работу в прекрасном настроении. На душе у меня весело пели птицы. Я знала: теперь все невзгоды позади. Ведь так сказал ОН! А значит -- так и будет!

...В приемной я услышала голос шефа. Он говорил кому-то по телефону: "Великий болтолог! Целый час заливаться соловьем, и при этом не сказать ни слова по сути... Год назад тоже пел красиво -- про борьбу с бюрократией, с чиновничьим и налоговым беспределом... И кто ту борьбу заметил?! Понятно, что история повторяется. Так и будут наши иркутские канализационные люки в Москве подсчитывать..."

Потом помолчал, видимо, выслушивая собеседника, и говорит: "Ну почему же? Он про себя тоже сказал. А иначе кого он имел в виду, говоря: "С переменами начала 90-х были связаны большие надежды миллионов людей, однако ни власть, ни бизнес не оправдали этих надежд. Более того, некоторые представители этих сообществ, пренебрегая нормами закона и нравственности, перешли к беспрецедентному в истории нашей страны личному обогащению за счет большинства граждан".

Так я и не поняла, о ком это мой босс?!

Алина БЛОНД

19/05/06


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные