Сегодня: 18.02.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 18 февраля 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


БЛИЖЕ К ЗВЕЗДАМ -- БЛИЖЕ К МЕЧТЕ

Вместе с мебельным центром "Виккома-Форте"

Кто из нас в детстве не мечтал попасть в сказку? Окруженным придворной свитой быть принцем или принцессой сказочного королевства и жить в большом волшебном замке. Да, мечты из детства... Но признайтесь, что, даже становясь взрослыми, мы продолжаем мечтать о сказочной стране и создавать собственное королевство, полное комфорта, тепла и уюта, у себя дома. И это возможно! Ведь в Иркутске живет волшебник, имя которого "Виккома-Форте"!

Свой замок "Виккома-Форте" величаво расположил по адресу ул. Декабрьских Событий, 78. Переступив его порог, вы тут же окунетесь в сказочный мир стиля, комфорта и уюта. Царящая здесь атмосфера умиротворения и спокойствия надолго поселит в вас желание возвращаться сюда вновь и вновь, уходя от суетливости реальной действительности. В каждой детали интерьера чувствуется рука мастера, по- настоящему любящего свое дело и умеющего гармонично сочетать стиль и настроение. Здесь вас ждет незабываемое путешествие по роскошным залам, полных настоящего волшебства. Ведь "Виккома-Форте" -- это не просто мебельный центр! Это место, где исполняются ваши мечты!

Посетив его, вы убедитесь в этом сами! А прошлогодняя победа "Виккома-Форте" в конкурсе "Лучший магазин" в очередной раз подтвердила, что он -- лучший!

"Участие и победы в конкурсе это не столько самоцель, сколько дополнительный стимул в постоянном стремлении развивать и совершенствовать работу и качество обслуживания. Замечания и отзывы каждого из вас -- наших посетителей -- помогают нам сделать все возможное, чтобы приблизить к реальности и осуществить ваши мечты, -- признается Владислав Кузнецов, руководитель мебельного центра "Виккома-Форте". -- Хотя не скрою: для нас очень приятна и значима оценка профессионального и потребительского жюри, признавшего мебельный центр лучшим".

Да, за три года работы магазин завоевал доверие и искреннюю любовь многих иркутян, которые стали его преданными поклонниками. "Этот магазин я полюбила с момента его открытия, -- признается одна из постоянных посетительниц мебельного центра "Виккома-Форте". -- Гостеприимство, доброжелательность и преданность своему делу людей, работающих здесь, навсегда покорили мое сердце. Честно, говоря, я частенько захожу сюда просто для того, чтобы с ними поздороваться".

Это и не удивительно: кто же сможет устоять против приветливых улыбок продавцов- консультантов, настоящих хранителей этой обители стиля, доброжелательно приглашающих вас войти в магазин? Для сотрудников "Виккома-Форте" -- это не просто работа, это образ жизни, цель которой -- хоть на мгновение подарить каждому посетителю сказку. А продолжительность этого мгновения вы выбираете сами! Здесь понимают: создание интерьера -- очень серьезный и ответственный шаг в формировании домашнего очага. Поэтому в мебельном центре работают только профессионалы, знающие все о своем деле и готовые ответить на любой ваш вопрос.

Здесь вам не только расскажут все о любом изделии интерьера, но и помогут правильно выбрать тон и дизайн модели в соответствии с возможностями вашей квартиры, дома или офиса. Чтобы вам было легче представить, как впишется в ваш интерьер тот или иной предмет мебели, в "Виккома-Форте" сделают компьютерный дизайн вашей квартиры, и вы сможете любоваться новой обстановкой уже на экране. Выбрав подходящий для интерьера вашей квартиры дизайн, тон и стиль, вы делаете заказ, который со всеми вашими требованиями будет выполнен уже в течение двух недель. Наслаждайтесь!

И за качество будьте спокойны! Оно здесь отвечает всем международным требованиям. "Виккома-Форте" уже много лет работает с надежными российскими производителями мебели: Компания "МИАССМЕБЕЛЬ" -- признанный лидер в изготовлении классической мебели в итальянском стиле; программа "Респектабельный дом" позволяет создать целостный образ разных по назначению комнат в едином классическом стиле за счет добротной мебели с изысками ручной работы мастера, вложившего в каждую деталь изделия свою душу. Серия "Джоконда" -- от прихожей до кабинета -- это элегантность и совершенство, отточенное и доведенное до ранга искусства. Рыбинская фабрика мебели "Свобода" продолжает обновлять и совершенствовать модельный ряд наборов корпусной мебели "Юпитер", "Нота", "Маэстро". Каждая хозяйка мечтает об удобной, красивой и функциональной кухне, где ей будет приятно не только воплощать свои кулинарные фантазии, но и просто отдыхать, получая наслаждение от окружения радующих глаз и душу предметов. Приходите в мебельный центр "Виккома-форте" -- кухня вашей мечты ждет вас. Торговая марка "Домиано" -- необычайно мягкая мебель итальянского формата.

И цены, кстати, намного выгодней в отличие от изделий мебели зарубежного производства. Да и покупку можно легко и быстро оформить в кредит. Никаких хлопот!

Тем более, заказывая доставку покупки от "Виккома-Форте", вы не просто избавите себя от хлопот с перевозкой и сборкой изделий, но еще и обезопасите себя. При перевозке и установке предметов интерьера мебельный магазин "Виккома-Форте" полностью берет на себя ответственность за качество, сохранность и целостность мебели в процессе работы, чего не предоставляют обычные службы доставки.

В общем, без восхищения ходить по этому магазину просто невозможно! А как только взор упадет на мебель для детей -- вовсе теряешь рассудок от восторга! Чудо из чудес! Разноцветные детские комнатки полностью "оборудованы" для ребяческих шалостей. Здесь все сделано так, чтобы малышу было интересно играть и учиться одновременно: вам больше не придется долго уговаривать его ложиться спать, ведь теперь он может представить себя божьей коровкой, например, и лечь спать не травке, укрывшись зеленым листочком. Это же так забавно! А школьники начнут сами выполнять домашние задания. Еще бы! Столько разных ящичков находится в этих ярких письменных столах, которые раньше казались такими скучными и неинтересными! А теперь и учиться стало интересней, и играть веселей! Тут есть все -- от цветных многофункциональных столов и полочек до причудливых аксессуаров, и даже ударные инструменты для юных музыкантов здесь можно приобрести! Ну как же тут удержаться! Все, как в любимых мультфильмах!

Желаем вам приятного путешествия!

"Виккома-Форте", ул. Декабрьских Событий, 78. Тел. 29-41-35, 29-11-24

01.06.06


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные