Сегодня: 27.05.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 27 мая 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА -- ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

Определены победители городского конкурса "Индустрия гостеприимства", организованного "Иркутской Торговой газетой" при поддержке Комитета по потребительскому рынку администрации Иркутска и Ассоциации рестораторов Иркутска. Борьба в номинации "Лучший ресторан" была поистине напряженной. Выделить кого-то одного было просто невозможно! Поэтому Профессиональное жюри признало лучшими сразу четыре заведения: "Бирхауз", "Васаби", "Ресторан Охотников" и недавно открывшийся ресторан "НЭП".

Пивной ресторан "Бирхауз" -- победитель со стажем! "Стать лучшим однажды -- это еще полдела, -- говорит Павел Поляков, управляющий рестораном. -- Гораздо сложнее постоянно подтверждать высокое звание победителя!" 1 июня "Бирхаус" отметил свое трехлетие, поэтому диплом конкурса "Индустрия гостеприимства" пришелся как нельзя кстати. Три года работы -- три диплома! Именно так работают настоящие профессионалы своего дела!

Из старой доброй Европы Профессиональное жюри конкурса перенеслось в спокойную и умиротворяющую атмосферу страны Восходящего Солнца, царящую в ресторане "Васаби". Александр Попов заместитель председателя Комитета по потребительскому рынку администрации Иркутска, торжественно вручил персоналу заведения диплом победителя конкурса "Индустрия гостеприимства" и пожелал "Васаби" оставаться любимым заведением ценителей японской кухни. А Владимир Хоменко, директор ресторана, поделился планами на будущее: "В ближайшее время мы планируем расширить нашу сеть и открыть новые рестораны на Ленина и Карла Маркса. Кроме того, сейчас мы прорабатываем проект двухэтажного ресторана в центре Иркутска". Учитывая популярность "Васаби", можно не сомневаться, что новые заведения сети просто обречены на успех!

Ресторан "НЭП" -- один из самых молодых участников конкурса "Индустрия гостеприимства". Заведение работает всего полгода, но уже успело завоевать диплом победителя! "Победа в конкурсе стала для нас очень приятной неожиданностью, -- делится Сергей Кулиничев, директор ресторана. -- Конечно, мы стараемся учесть все пожелания наших гостей и всегда идем навстречу клиентам, но у нас пока небольшой опыт работы. Диплом конкурса для нас -- это признание конкурентоспособности заведения и стимул к дальнейшему развитию и совершенствованию!" Радушие и доброжелательность персонала "НЭПа", чудесную кухню и оригинальный дизайн ресторана оценили и жители нашего города. Чтобы убедиться в этом, достаточно заглянуть сюда в обеденное или вечернее время. Как только заканчивается рабочий день, просторный зал быстро заполняется любителями вкусно покушать и окунуться в уютную атмосферу эпохи внедрения новой экономической политики. Поэтому "НЭП" вполне заслуженно получил диплом конкурса!

Определяя победителей в номинации "Лучший ресторан", жюри конкурса не сомневалось, что "Ресторан Охотников" обязательно войдет в их число! Ведь летнее кафе, которое, кстати, уже открылось, и сам отель "Звезда" уже очаровали жюри "Индустрии гостеприимства"! "Ресторан Охотников" встретил Профессиональное жюри заполненными залами и неповторимой атмосферой сибирского застолья. Отличный сервис, искреннее гостеприимство, доброжелательное отношение и необыкновенно вкусная настоящая сибирская кухня -- "Ресторан Охотников" очень быстро завоевал любовь жителей нашего города! Сюда приходят и бизнесмены, и семьи, и шумные веселые компании -- и каждый находит то, что ему нужно. "Для нас главное -- положительные эмоции, которые получает человек при посещении нашего ресторана, -- говорит Ольга Розина, директор "Ресторана Охотников". -- Ведь если гостю понравилось в ресторане, то он обязательно еще не раз вернется и, возможно, станет нашим постоянным посетителем. А что, как ни любовь и доверие клиентов, является лучшей наградой за нашу работу? Все это нельзя вместить ни в какой диплом!"

Спонсоры конкурса "Индустрия гостеприимства" приготовили победителям различные, но, несомненно, нужные и приятные подарки. Компания "Торговый дизайн" порадовала победителей профессиональной высококачественной посудой, в которой так удобно готовить вкусные блюда для своих любимых гостей! Компания "Моспродукт" преподнесла победителям наборы высококачественной алкогольной продукции. Поэтому коллектив каждого ресторана сможет достойно отметить свою победу. В компании "Моспродукт" знают, как сделать торжество незабываемым!

Итак, победители в последней номинации среди заведений общественного питания уже получили заслуженные дипломы и подарки от организаторов и спонсоров конкурса. Но впереди у нас еще много приятных торжественных моментов, ведь нас ждет еще награждение лучших в Иркутске гостиниц. Желаем удачи всем участникам!

08.06.06


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные