Сегодня: 21.06.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 21 июня 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


ВО ВЛАСТИ ТВОРЧЕСТВА

Каждый город -- это загадка, разгадать которую можно, только проникнувшись его характером и темпераментом. Париж -- это романтика, возвышающаяся над городом Эйфелева башня, "Собор парижской Богоматери", воспетый Виктором Гюго, и конечно же мода.

Петербург ассоциируется у нас с "прорубившим окно в Европу" Петром I, рекой Невой, фонтанами и Зимним Дворцом. Иркутск -- неразгаданный город... При упоминании о нем представляется тихая набережная, где по вечерам гуляют влюбленные, по-питерски узкие улочки, обрамленные старинными домами ссыльных декабристов, всегда куда-то спешащие люди -- и только одинокий трамвайчик медленно плывет по рельсам, издавая знакомые всем гудки. А сегодня ород Иркутск у многих ассоциируется еще и с именем популярного художника-модельера Светланы Бекаревой!

Уже много лет Светлана Бекарева профессионально занимается дизайнерским ремеслом. Первую свою коллекцию "Весна-Лето" она представила в 1995-м году в Иркутском Доме моды. Уже тогда это дефиле имело огромный успех, несмотря на то что это был первый, пробный этап ее последующей карьеры преуспевающего модельера. А за этим триумфом последовали и другие награды: 2003 год -- 1-е место на фестивале "Мода-Транс-Азия", затем 1-я премия "Мода-А", а в 2004 году в Москве Светлане Бекаревой был вручен золотой диплом Дома Моды Вячеслава Зайцева. И это звание она неизменно подтверждает. Сегодня имя Светланы Бекаревой известно уже не только в нашем городе и даже не только в нашей стране -- она узнаваема также во многих городах Европы, где представляет свои коллекции. Так, в 2004-м году жителям Лондона была продемонстрирована коллекция Светланы Бекаревой под названием "Разбитое стекло", куда она была приглашена на ежегодный бал, организованный потомком известного русского писателя Андрея Толстого. Было даже снято два видеоролика -- для просмотра в Европе, а также для местного просмотра. Над его созданием работали такие известные иркутские режиссеры, как Юрий Дорохин и Андрей Закаблуковский.

Но еще большей радостью для ценителей эксклюзивного мастерства стало открытие авторского бутика Светланы Бекаревой в мае прошлого года. Теперь у иркутян появилась уникальная возможность стать обладателем единственного в своем роде изделия, которого вы не увидите больше ни на одном человеке во всем мире. Ведь главный принцип работы Светланы Бекаревой -- создание индивидуального образа каждой модели. Поэтому в магазине "Светлана Бекарева" вы не найдете даже двух размеров одного и того же изделия, вся одежда шьется только в единственном экземпляре. "Процесс создания и воплощения в жизнь модели дизайнера сравним только с работой художника, пишущего картину, -- утверждает Светлана Бекарева. -- Ее нельзя написать одинаково дважды, каждая новая картина будет дополняться новыми штрихами, идеями, мыслями. Творческая работа всегда требует вдохновения и определенного душевного состояния, меняющегося с течением времени. Именно поэтому о тиражности не может быть и речи".

Авторский подход к делу Светлана Бекарева проявляет во всем -- и даже в оформлении интерьера магазина. Рука мастера и тонкий вкус прослеживаются здесь в каждой детали: изысканные статуэтки, сделанная на заказ мебель из дорогого дерева, оригинальная люстра, освещающая небольшой, но очень уютный зал, и манящий аромат кофе -- все это гармонично сочетается с великолепием изделий, которые творит Светлана Бекарева -- каждый бриллиант должен иметь хорошую дорогую огранку! А такой бриллиант, как модели Светланы Бекаревой, тем более. Не случайно этот бутик привлекает столько внимания и вызывает огромное количество восхищенных фраз. Сюда приходят не только за покупками, но и просто на экскурсию -- посмотреть, как работают настоящие профессионалы, и вкусить дух творческой ауры, царящей в бутике.

Тот, кто хотя бы однажды приобрел в бутике Светланы Бекаревой какую-либо вещь, уже больше не пойдет одеваться ни в какой другой магазин. Потому что знает, что только здесь он найдет то, что так давно искал. Только здесь для вас индивидуально подберут наряд, а в случае необходимости опытные мастера произведут и подгонку вашего изделия по размеру. Только здесь каждые 2-3 дня вашему вниманию предстают новые эксклюзивные модели. Только здесь в производство каждой модели вкладывается частичка души автора, отдающего огромное количество сил, терпения и любви своему делу. Ведь каждая пуговица, петелька, каждый крючок -- все сделано вручную. Расшитые бисером вечерние туалеты и оригинальные аппликации не оставят равнодушной ни одну даму. А самое главное, что вы -- та самая, единственная обладательница того самого единственного и неповторимого платья, которое вам так к лицу!

Сейчас в магазине выставлена летняя коллекция в стиле русский фолк и этно. Эта коллекция проходит под эгидой ярких, броских красок для смелых, уверенных в себе и успешных женщин, идущих к своей цели! То есть для вас! Но кроме коллекций женской одежды представлена коллекция мужских гламурных рубашек, украшенных ручной вышивкой. Светлана Бекарева всегда использует в своей работе только натуральные материалы. В этом сезоне доминантой являются легкие, летящие наряды, в которых вы будете чувствовать себя настоящим королем или королевой!

"Светлана Бекарева", центр, ул. Марата, 31, тел.: 53-54-70

08.06.06


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные