Сегодня: 24.09.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 24 сентября 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

ДОРОЖЕ ДЕНЕГ


НЕ ТРОГАЙТЕ ЗА СВЯТОЕ!

Боже, как страшно разочаровываться в людях! Я просто в шоке...

В нашем правительстве так много разных людей? Чего они там все делают, мне совершенно непонятно! Заседают все, заседают...

Но один из них всегда вызывал у меня огромную симпатию. Глядя на главного санитарного врача России Геннадия Онищенко, я каждый раз убеждаюсь, что этого человека до глубины души волнует будущее нашей страны. В этом мы с ним очень похожи: нам обоим очень хочется, чтобы Россия побыстрее стала высокоразвитой страной. И мы делаем для этого все, что в наших силах!

Я (как и главный санитарный врач) убеждена, что в цивилизованной стране обязательно должны быть приняты какие-то нормы. Если люди сами не понимают, что такое красивая жизнь, то им нужно это объяснить.

Это же совершенно очевидно для любого продвинутого человека: просто глупо пить молдавское или грузинское вино, если есть французское и испанское! Нет никакого смысла в "Боржоми", когда в любом приличном продуктовом бутике можно купить "Перье" и "Виши". Правда, говорят, что это стоит несколько дороже? Но уважающая себя девушка не должна на себе экономить! В конце концов, гламур не должен быть дешевым!

А еще очень важно, чтобы каждый на своем рабочем месте работал с душой! Чтобы инициативу проявлял, идеи выдвигал, креативно мыслил. Вот как Геннадий Онищенко, например. Это же не может не вызывать восхищения: что ни день, то новое предложение?

Когда я узнала, что ОН запретил продавать на улице шаурму, я мысленно в очередной раз пожала ЕМУ руку! Нет ничего омерзительнее, чем это гадкое мясо, которое пахнет на всю улицу! Стоит только пройти мимо, как моментально вся одежда вместо любимого "La costa" начинает пахнуть так, как будто я вышла из общежития! Какая мерзость? И самое ужасное, что некоторые едят эту гадость! Как это можно, я совершенно не представляю?! Нет, в цивилизованной стране люди должны есть здоровую еду и непременно в ресторанчике, или хотя бы в кафе!

Но вот на днях я испытала страшный шок. Так глубокоуважаемый мною главный врач сделал очень глупое заявление. Вообразите себе: он сказал, что на сигаретных пачках вместо надписи о вреде курения теперь будут изображаться трупы. Это он так предлагает бороться против курения! Большего безвкусия нельзя себе вообразить! Это что же -- я буду курить свои "Вог" с рисунком трупа на пачке?!

Кажется, теперь я понимаю, что имел в виду мой босс, когда отвечал на мое предложение изменить слоган в рекламном буклете нашей фирмы. Я тогда придумала интересную, вполне гламурную вещицу. А он мне грубо так: "Алиночка, я очень уважаю ваш творческий порыв! Но давайте потом... Вы сейчас лучше сходите в ближайшее кафе и купите мне каких-нибудь пирожков, что ли. Я сегодня пообедать не успеваю!" Я просто в шок впала! И не сдержалась, откровенно говоря. "Вы, -- говорю, -- Виталий Борисович, совершенно себя не уважаете! Разве это возможно, чтобы цивилизованный человек так себя ронял! Вам по рангу не положено всякие пирожки есть. Вот и Геннадий Онищенко того же мнения!"

А босс: "Мне здорово льстит такое внимание к моей скромной персоне со стороны главного санитарного врача России и вас лично, Алиночка! Но совсем неплохо было бы, если бы каждый на своем рабочем месте занимался бы своим делом -- Онищенко следил бы за соблюдением норм и стандартов, а не решал бы за меня, чем и когда мне питаться. А вы, Алиночка, будьте так добры, сходите все же за пирожками. И, кстати, прихватите с собой, пожалуйста, бутылочку "Боржоми"..."

Алина БЛОНД

08/06/06


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные