Сегодня: 25.11.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 25 ноября 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


ОТ ДОБРА ДОБРА ИЩУТ!

Стоит ли переходить с 1С:7.7 на 1С:Предприятие 8.0?

Да, на 1С:Предприятие 8.0 переходить стоит, так как это платформа учитывает опыт работы пользователей, программистов, администраторов, партнеров фирмы "1С" с предыдущими версиями 1С:Предприятия (с 1991г.). Программы стали более "гибкими", произошло увеличение производительности и масштабируемости. Ниже приведены лишь несколько преимуществ 8.0, в сравнении с 7.7.

* Во-первых, это повышение производительности в многопользовательском режиме, что обеспечивается прежде всего благодаря существенному снижению уровня конкурентного доступа к данным.

* Во-вторых, разработчики могут настраивать права доступа пользователей к информации на уровне отдельной записи (а не целой таблицы, как было ранее), а это более соответствует задаваемым клиентами ограничениям.

* В-третьих, достаточно просто установить соединение с сервером "1С:Предприятия", не давая файловый доступ к конфигурации. Как результат, клиент не имеет возможности "добраться" до файлов конфигурации и сервера БД, работая только через сервер "1С:Предприятия", что облегчает администрирование и обеспечивает безопасность.

* В-четвертых, программа 1С:Предпритие 8.0 приспособлена для применения в медленных локальных сетях: на 2 Mbps уже можно вполне комфортно работать.

* Кроме того, если ранее (при 1С:7.7) считалось, что данный спектр программ предназначен лишь для малого и среднего бизнеса, то 1С:8.0 рассчитан уже на крупные предприятия (за счет создания данной программы на более "современной" платформе).

Наиболее масштабной из 8.0 является "1С:Управление производственным предприятием". При ее разработке учитывались международные методики управления и опыт успешной автоматизации производственных предприятий, накопленный партнерами фирмы "1С". Этот комплексный продукт позволяет решать актуальные задачи управления на новом технологическом уровне. Решение позволяет организовать комплексную информационную систему, соответствующую корпоративным российским и международным стандартам и обеспечивающую финансово-хозяйственную деятельность предприятия. Наибольшим спросом данный программный продукт пользуется у производственных предприятий, на втором месте -- у торговых предприятий.

1С:Бухгалтерия 8.0. успела зарекомендовать себя на рынке программных продуктов. Расширение ее возможностей (в сравнении с 7.7) -- это в первую очередь: партионный учет; возможность ведения нескольких организаций в одной информационной базе; опциональный аналитический учет по местам хранения (количественный и количественно-суммовой).

"1С:Управление торговлей 8.0.", в отличие от "1С:Торговля и склад 7.7" -- это продукт для менеджера, для руководителя, которому требуются оперативные данные на конкретный момент времени. (Без оперативного получения информации выживание в условиях "рынка" практически невозможно).

Конфигурация "1С:Зарплата и Управление персоналом 8.0" так же как и другие программные продукты 8.0 ориентирована на управленческий учет, кроме этого усовершенствован механизм учета использования рабочего времени; реализован инструментарий управления персоналом.

Переход на 8.0 будет рентабелен для наиболее "продвинутых" предприятий, которым необходимо получение оперативных данных в любой момент времени, получение расширенного аналитического учета, более четкое планирование предложения и ожидаемого спроса на рынке; планирование рабочего времени сотрудников, контроль эффективности их работы и т.д.

Андрей КОВАЛЬЧУК,

генеральный директор ООО "Компьютерная Система"


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные