Сегодня: 28.06.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 28 июня 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛУЧШИХ!

7 июля состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса "Индустрия гостеприимства"

Ура-а-а! Событие, которого целый год ждали иркутские бизнесмены, руководители предприятий гостиничного сектора наконец-то свершилось! Итоги городского конкурса "Индустрия гостеприимства", инициированного "Иркутской Торговой газетой" и информационно-рекламным агентством "БайкалТелеИнформ" при поддержке Комитета по потребительскому рынку администрации города Иркутска и Ассоциации рестораторов города Иркутска, наконец-то подведены!

Несмотря на то что награждение проходило в разгар рабочей недели, гости ни на минуту не опоздали на торжественную церемонию чествования победителей. И в этом нет ничего удивительного! Ведь церемония награждения -- мероприятие не только приятное, но и весьма значительное для представителей бизнес-элиты города. Для гостиниц и отелей Иркутска диплом конкурса "Индустрия гостеприимства" -- это символ престижа, успеха, это признание клиентов и специалистов в сфере гостиничного дела.

"Проекты, инициированные "Иркутской Торговой газетой" и поддержанные Комитетом по потребительскому рынку города Иркутска, вот уже несколько лет не просто демонстрируют жизнеспособность, но и имеют несомненный успех. В 2004 году мы впервые провели конкурс "Лучший магазин". Он увенчался таким уверенным успехом, что мы решили сделать его традиционным и ежегодным городским мероприятием. И с каждым годом популярность проекта растет, а количество участников конкурса увеличивается.

"Индустрия гостеприимства" -- проект молодой, но не менее известный. Раньше конкурс проводился только между предприятиями общественного питания и проходил "на ура". В этом году организаторы конкурса решили рискнуть и предоставить возможность принять участие в конкурсе и предприятиям гостиничного сектора. И вот сегодня мы впервые поздравляем лучших представителей этой сферы!" -- произнес, открывая церемонию, Александр Третьяков, заместитель мэра, председатель Комитета по потребительскому рынку города Иркутска.

Итак, счастливыми обладателями дипломов конкурса стали:

-- в номинации "Лучшая гостиница для элитного отдыха на Байкале" -- "Анастасия" (ООО "Анастасия");

-- в номинации "Лучший отель для элитного отдыха" -- "Звезда" (ООО "Отель "Звезда");

-- в номинации "Лучший ГТК для активного отдыха" -- ГТК "Байкальские Терема" (ООО "Байкальские Терема");

-- в номинации "Лучший мини-отель" -- "Глория" (ООО "Отель "Глория");

-- в номинации "Лучшая гостиница для отдыха с друзьями" -- "У Озера" (ИП Астраханцев Дмитрий Владимирович);

-- в номинации "Лучшая гостиница для корпоративного отдыха" -- "Прибайкальская" (ООО "Гостиница Прибайкальская");

-- в номинации "Лучший отель для семейного отдыха" -- "Бурдугуз" (ООО "Парк-Отель "Бурдугуз");

-- в номинации "Лучшая гостиница для экономных" -- "Узоры" (ИП Астраханцев Дмитрий Владимирович).

"Развитие туризма в нашем регионе -- тема на сегодняшний день более чем актуальная. Впечатление туристов от посещения озера Байкал и нашего региона во многом зависит от того, насколько высока культура обслуживания и сервиса на предприятиях гостиничного сектора. Поэтому в этом сегменте бизнеса очень важно иметь образцы для подражания, примеры того, как нужно работать, -- сказал Александр Третьяков, заместитель мэра, председатель Комитета по потребительскому рынку города Иркутска. -- Конкурс "Индустрия гостеприимства" -- это прекрасная возможность продемонстрировать сильные стороны собственного бизнеса и перенять передовой опыт. Сегодня мне особенно приятно вручить дипломы конкурса лучшим представителям гостиничного дела!".

"Чтобы принять участие в новом, неизвестном конкурсе, нужно обладать не малой смелостью, -- такими словами начала свою речь Ирина Штерман, PR-директор ООО "БайкалТелеИнформ". -- Вы не побоялись уверенно заявить о соответствии своего предприятия нормам современного, цивилизованного гостиничного дела. Эта смелость уже заслуживает всяческих похвал! А уж продемонстрированный вами уровень организации бизнеса поистине достоин восхищения! Хочется сказать вам спасибо -- за то, что вы самостоятельно, без поддержки государственных органов создаете лицо региона, держите марку Байкала на должном уровне. Я достаточно путешествовала по России, а потому уверенно могу сказать, что наши гостиницы и отели ничуть не уступают предприятиям этого сектора в других регионах. Может быть, стоит вывести конкурс на федеральный уровень и посоревноваться с гостиницами других регионов?" -- с улыбкой предложила Ирина Штерман.

Счастливым победителям были вручены цветы от "Иркутской Торговой газеты" и, вызвавшие особый восторг, приятные и, главное, полезные призы от генерального спонсора конкурса -- компании "Классика чистоты" -- сертификаты на приобретение любых средств гигиены, инвентаря, техники, предлагаемых компанией, на сумму 28, 23 и 18 тыс. рублей, а также бесплатное оснащение гигиеническими системами туалетных комнат и рабочей зоны на кухне. "Чистота -- это 50% успеха в гостиничном бизнесе. А профессиональная уборка -- это залог процветания, современный уровень работы предприятия и инструмент в конкурентной борьбе. Мы надеемся, что профессиональная работа гостиниц, кемпингов и домов отдыха сделает еще более привлекательным наш регион для российских и иностранных туристов, сделает возможным успешное развитие этого сегмента бизнеса. Наша компания работает с профессиональными потребителями, помогая им обеспечить заботу и комфорт для клиентов и сотрудников", -- произнес Дмитрий Костылев, директор по развитию ООО "Классика чистоты", вручая дипломантам подарки.

"От имени всех представителей гостиничного сектора хочется выразить особую благодарность организаторам конкурса, -- сказала Екатерина Картавых, директор ГК "Анастасия". -- И лично от себя хочу поблагодарить "Иркутскую Торговую газету" за потрясающую статью! Конечно, конкурс нужно продолжать. А мы с удовольствием примем в нем участие!".

Итак, конкурс "Индустрия гостеприимства" завершен! Поздравляем всех победителей этого года и желаем лучшим оставаться лучшими, а тем, кто пока не дотянул до этого уровня, -- стремиться на ту высоту, которую демонстрируют победители!

13.07.06


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные