Сегодня: 19.10.19
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 19 октября 2019 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


БУДЬ В "ФОРМЕ"!

Магазин молодежной одежды "Форма" начинается с огромной 20 кв.м черной вывески с разноцветными кругами и простым интригующим названием "Форма". Вы еще рассматриваете витрины и необычные принты на окнах, а рука уже тянется к двери. Переступаешь порог и оказываешься, а в другом мире. Современный дизайн двухуровневого магазина: стекло, металл, ритмы битовой музыки и продуманная небрежность в расположении товара -- все это создает особый клубный стиль, многогранный, противоречивый, разный.

"Форма" изменчива. И происходящие здесь перемены отражают актуальные тенденции молодежной моды. А представленный в магазине ассортимент поистине уникален! На полках и вешалках "Формы" расположилось более 3 тыс. моделей! Трендовая одежда на грани экстрима и классики, стритовый casual и гламур-party -- много и все сразу! Хорошо известные постоянным покупателям вот уже девять лет турецкие джинсы Red Star, а теперь и их новая линия Reactive, которая с 2004 года продается на 5 Авеню в Нью-Йорке -- хиты продаж. "Форма" не любит скучных вещей -- эти джинсы всегда на пике последних тенденций!

Кстати, о ценах. Они способны приятно порадовать следящих за модой и любящих постоянно обновлять свой гардероб молодых людей! Ведь компания уже около 10 лет работает со стоковой продукцией, выпускаемой в Китае производителями таких марок, как Mexx, Disel, MNG, Replay, Energie, Jack Jons, D&G и др.! Ведь общеизвестно, что большинство мировых производителей размещает свое производство в Китае. Из российских фирм в "Форме" представлены такие популярные молодежные бренды, как "Depo" и "Extra". Но стильный образ -- это не только одежда, но и множество мелких деталей. Головные уборы из коллекции "Canoe", оригинальные часы или со вкусом подобранная бижутерия может кардинально изменить ваш облик или просто подчеркнуть индивидуальность, а обувь от Camelot способна очень много сказать о своем обладателе.

Стиль, качество и практичность повседневной одежды, несомненно, важны, но не менее чем желание экспериментировать и быть непохожим на остальных. В "Форме" можно дать волю crazy желанию. Выбрать к понравившейся юбочке аксессуары, оригинальную сумку и -- вовсе не в цвет -- бесподобный головной убор. Возникли сомнения? Смело обращайтесь к продавцу-консультанту. Хорошо знающие ассортимент специалисты не только помогут подобрать подходящую вещь, но и дадут массу ценных советов. Ведь для персонала магазина "Форма" индивидуальный подход и профессионализм -- не простые слова. "Мы настроены на долгосрочное сотрудничество, а потому для нас важно не просто продать одежду, а подобрать вещь, наиболее подходящую конкретному клиенту. И тогда он, мы надеемся, станет нашим постоянным покупателем", -- говорит о внутрикорпоративных принципах Татьяна Раудуве, директор магазина "Форма".

Умение правильно сочетать вещи -- это то, что делать не всегда просто. А с "Формой" сделать это очень легко! Магазин проводит показы новых коллекций в ночных клубах города. Теперь узнать о модных трендах магазина можно из программ телеканала МУЗ ТВ-Иркутск, совместно с которыми "Форма" проводит цикл промо-акций ("Форменная штучка"). Недавно иркутянам предлагалось изменить свой образ в "Форме", полагаясь на мнение авторитетных специалистов или ведущих МУЗ ТВ-Иркутск. Быть в курсе последних тенденций и получать за это призы и подарки -- звучит заманчиво, не правда ли?

Магазин "Форма" -- это своеобразный концепт-stor, в котором все: от интерьера, одежды продавцов, графического дизайна рекламы, который постоянно меняется в соответствии с модными цветами сезона, -- подчинено общей идее: удивлять и рождать желание вернуться снова и снова! Постоянные клиенты ждут от магазина чего-то нового и необычного! Найди и ты свою неповторимую "Форму".

"Форма", ул. Ленина, 22. Тел. 34-17-14.

13.07.06


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные