Сегодня: 25.11.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 25 ноября 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


СВЯЗЬ -- ЭТО УДОБНО

Но удобна не всякая связь!

Вряд ли сотовый телефон поможет туристу или охотнику, лесозаготовителю или горняку, строителю или геологу, спасателю или энергетику, а также многим другим людям, находящимся за пределами территории обслуживания электросвязи. Выход -- спутниковая связь.

Спутниковая связь -- это множество преимуществ, которые не будут ограничены вашим географическим положением. И это больше, чем просто телефон.

Система спутниковой связи Globalstar предназначена для предоставления услуг мобильной и стационарной спутниковой связи, особенно в удаленных и труднодоступных местах, где недостаточно развиты или полностью отсутствуют сотовые и проводные телекоммуникации. Система обеспечивает покрытие практически всей поверхности Земного шара между 74° северной широты 74° южной широты с помощью 48 низкоорбитальных спутников и наземных станций сопряжения. В настоящее время услуги связи системы Globalstar предоставляются более чем в 100 странах мира.

В Российской Федерации связь системы Globalstar доступна в любой точке страны от Калининграда до Камчатки, включая северные прибрежные территории, акваторию Охотского моря и значительную часть Тихого Океана. Территория Иркутской области покрыта полностью. Подключившись к Globalstar, любой житель России может позвонить через спутник практически в любую точку мира.

Система спутниковой связи Globalstar -- это:

1. Высококачественная мобильная связь в районах, где недоступна обычная телефонная и сотовая связь, в т.ч.:

-- Сервис коротких сообщений (SMS), голосовая почта, конференц-связь.

-- Возможность работы телефона как через спутник, так и в сетях обычной сотовой связи.

-- Обеспечение корпоративной связи с разделением служебного и частного трафика.

-- Круглосуточная поддержка абонентов.

2. Стационарная связь, телефонизация удаленных объектов и населенных пунктов.

Стационарный абонентский терминал глобальной системы спутниковой связи Globalstar устанавливается в подходящем месте вне зданий, где обеспечивается прямая видимость со спутником, и соединяется с необходимым количеством телефонных аппаратов в здании посредством стандартного телефонного кабеля. Стационарный терминал "Глобалстар" может быть присоединен к мини-АТС, системам DECT и к таксофонам -- как российского, так и иностранного производства.

С октября 2005 г. по декабрь 2005 г. ООО "Космос Телеком", крупнейший авторизованный дилер услуг глобальной подвижной спутниковой связи системы Globalstar в Восточной Сибири, принимало активное участие у конкурсах "Организация каналов связи и оказание услуг связи для построения телефонной сети и сети передачи данных для органов местного самоуправления", проводимых администрациями муниципальных образований Иркутской области. Конкурс проводился в рамках областной программы "Телефонизация удаленных населенных пунктов". Основными участниками конкурса были компании, предоставляющие спутниковую связь в Восточно-Сибирском регионе: ОО "Космос Телеком" (г. Иркутск) и конструкторское бюро "Искра" (г. Красноярск). ООО "Космос Телеком" выиграло конкурс в 9-ти муниципальных образованиях. Появление спутниковой телефонной связи в деревнях и поселках значительно упростило сообщение с районными центрами. Например, появилась связь в селе Непа (Катангский район), население которого -- всего 341 человек. Село находится в 500 км от районного центра Ербогачен, связь между ними ранее осуществлялась вертолетом один раз в месяц.

3. Интернет, передача данных.

Спутниковая система ассиметричного доступа обеспечивает высокоскоростную и надежную передачу информации, данных и их прием практически в любой точке России. При ассиметричном доступе в Интернет для передачи исходящего трафика абонент использует любой доступнрый канал (например, Глобалстар, имеющий скорость порядка 9 600 битс), входящий трафик передается через высокоскоростной спутниковый канал со скоростью во много раз большей, чем по каналу запросов. При этом объем трафика, передаваемого и принимаемого абонентом, отличается в десятки, а иногда и в сотни раз.

Корпоративные пользователи ассиметричного доступа:

-- Промышленные предприятия, торговые компании, коммерческие структуры: решение проблемы высокоскоростного доступа к информационным ресурсам вне зависимости от географического расположения, централизованная рассылка массивов данных в региональные представительства и филиалы, возможность организации дистанционного обучения сотрудников в географически удаленных подразделениях.

-- Медицинские и образовательные учреждения: повышение квалификации, дистанционное обучение, проведение консультаций, оперативный доступ к электронным библиотекам и базам данных.

-- Информационные агентства, радиостанции, телекомпании: многоадресное вещание на группы пользователей, возможность организации вещания в Интернет, проведение интернет- пресс-конференций.

4. Мониторинг удаленных объектов, определение местоположения абонента, например обеспечение транспортных средств вашей организации, работающих за пределами обеспеченных электросвязью населенных пунктов, средствами слежения (мониторинга), навигации и спутниковой связи. Предлагаемые нами системы построены на базе технологий спутникового позиционирования GPS, спутниковой связи Globalstar, и традиционных GSM-сетей. Это позволяет отслеживать местоположение и контролировать состояние и параметры транспортных средств в любой точке России.

5. Применение в автоматизированных системах управления технологическими процессами.

КОСМОС ТЕЛЕКОМ -- крупнейший авторизованный дилер услуг глобальной подвижной спутниковой связи системы Globalstar (а также других спутниковых систем) в Восточной Сибири.

В настоящий момент КОСМОС ТЕЛЕКОМ имеет собственный центр поддержки абонентов, центр продаж оборудования, технический центр, а так же специализированный сервисный центр по диагностике и ремонту спутникового оборудования.

В следующих выпусках рубрики "Корпоративная связь" будут описаны возможности спутниковой связи как на примерах реализованных проектов (например, в рамках программы ?Телефонизация удаленных населенных пунктов?), так и в виде описаний технических средств.

г. Иркутск,

ул. К.Маркса, 30-57.

Телефоны: 536-138, 536-159.

http://www.vspek.ru

20.07.06


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные