Сегодня: 22.10.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 22 октября 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


КНИЖНЫЙ СОБЛАЗН

Или почему иркутяне выбирают "Книгомир"

Этот магазин, уютно расположившийся на улице Карла Маркса, знаком каждому жителю нашего города. Кто-то заходит сюда целенаправленно, чтобы приобрести новую книгу, подарок или веселую открытку для близкого человека. Кто-то перешагивает порог магазина, желая просто побродить между стеллажами, узнать последние новости мира литературы и, возможно, побаловать себя модной новинкой... А с недавнего времени столь любимый иркутянами "Книгомир" стал еще более привлекательным для своих покупателей. Ведь магазин, по-прежнему являясь партнером крупнейшей книготорговой сети Сибири -- новосибирской "Топ-книги", теперь делает заказы самостоятельно. Поэтому огромный выбор товара в "Книгомире" стал поистине колоссальным!

Очарование одной из старейших и красивейших улиц Иркутска, романтичная музыка и приятный женский голос, рассказывающий о последних поступлениях и лидерах продаж, -- так и хочется окунуться в этот знакомый и в то же время всегда новый, загадочный и влекущий мир книг. Открываешь дверь, с удовольствием вдыхаешь еле уловимый, ни с чем не сравнимый запах новых страниц и понимаешь, что бесконечные звонки и несделанные дела остались там, на шумной улице. Оставляешь тяжелые пакеты в заботливо предусмотренных кабинках и оказываешься в первом зале магазина. Папки и скоросшиватели, ручки и карандаши, краски и пластилин, бумага и тетради, глобусы и скрепки -- чего тут только нет! И что самое удивительное, все эти канцелярские товары расположились очень гармонично, а потому найти нужную вещь среди представленного многообразия не составит никакого труда. Здесь же находится и любимое место всех туристов -- регионоведческий отдел. На невысоком круглом стеллаже -- вся информация о нашем регионе: карты, открытки, журналы, книги о городе и Байкале и даже "Книга рекордов Гинесса Иркутской области"! А доброжелательные продавцы магазина не просто сориентируют туриста в представленной продукции, но сделают это на его родном языке! Ведь консультанты "Книгомира" разговаривают на нескольких языках: от бурятского до испанского!

Второй зал магазина с первого взгляда очаровывает и детей, и взрослых. И это не удивительно, ведь здесь расположились самые разные, но неизменно милые товары для детей. Книжки и мультфильмы, мягкие игрушки -- лающие, смеющиеся, прыгающие, игры, развивающие и обучающие, настольные, на CD и DVD-дисках и даже на аудиокассетах! А с приходом лета в "Книгомире" появились и товары для детского отдыха. Витрины и стеллажи в этом зале оформлены по-особенному: весело и креативно. Поэтому ваш ребенок точно не заскучает, пока вы будете выбирать покупки!

На входе в зал художественной литературы вас встречает стеллаж, на котором вольготно разместились новинки и лидеры продаж. "Ф.М." Бориса Акунина, "Духless" Сергея Минаева, "Дети мертвых" Эльфриды Елинек, "Второе восстание Спартака" -- совместное творение Бушкова и Константинова... Модные гламурные произведения соседствуют здесь с серьезной интеллектуальной прозой. На длинных стеллажах зала -- книги всех литературных направлений и жанров, "дорожные" варианты в мягких обложках и подарочные издания. При взгляде на стеллажи с восхитительно оформленными дорогими книгами невольно соглашаешься с затертым утверждением, что книга -- лучший подарок. Как и оригинальные "кириллианы". Фотографии, на которых чудесным образом запечатлено естественное свечение байкальских цветов, придутся по вкусу даже самому привередливому эстету. Прекрасным дополнением к стильному презенту станет подходящая открытка: трогательная, смешная, традиционная, а может быть, необычная и очень красивая, сделанная вручную новосибирскими или иркутскими мастерами. Приятным сюрпризом для покупателей станет и широкий ассортимент актуальных сейчас аудиокниг. Кстати, сейчас в магазине действует акция: при покупке четырех дисков вы получаете пятый в подарок!

В четвертом зале "Книгомира" представлена специализированная литература: издания по менеджменту и маркетингу, психологии и педагогике, военному делу и юриспруденции, музыке и искусству. Отдельный стеллаж отведен для компьютерной литературы. На входе -- тематическая выставка, которая постоянно обновляется. Сейчас здесь представлены книги, повествующие о жизни известных людей: Фаины Раневской, Камю, Че Гевары, Олега Табакова. В этом же зале находится стол заказов -- на случай, если вы не нашли в экспозиции нужную книгу. Просто сделайте заказ -- и вам обязательно доставят необходимое издание в кратчайший срок!

"Покупка должна приносить удовольствие! Поэтому мы стремимся обеспечить своим покупателям маскимальный комфорт, -- делится Светлана Кондратьева, администратор магазина. -- Очень большое внимание мы уделяем обучению персонала. Наши продавцы- консультанты -- высококвалифицированные специалисты, любящие свое дело. Они всегда в курсе всех новинок и модных течений в литературе, поэтому при необходимости вы можете получить профессиональную консультацию и массу полезных советов".

Может быть, поэтому иркутяне, хотя бы однажды посетившие "Книгомир", не раздумывая, возвращаются сюда за покупками не только для себя, но и для своих детей, родственников и друзей?

"Книгомир", ул. Карла Маркса, 28, тел. 202-393.

03.08.06


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные