Сегодня: 23.09.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 23 сентября 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


РЕМОНТ -- В УДОВОЛЬСТВИЕ!

Со строймаркетом "ДОКА"

"Может, пора наконец-то сделать ремонт?.. -- подумала я, разглядывая надоевшие обои. -- Бамбуковые? Или яркие виниловые? Нужно сменить карниз и шторы..." И вдруг вслед за красивой картинкой квартиры после ремонта появилась другая: я, уставшая, расстроенная, брожу по магазинам стройматериалов в поисках обоев своей мечты, потом -- в поисках нужной краски, потом -- по магазинам текстиля... Ну уж нет! Эти времена давно ушли в прошлое! Колоссальный ассортимент строительных и отделочных материалов, все для реализации проекта и сдачи квартиры "под ключ" -- предлагает иркутянам строймаркет "ДОКА"!

Строймаркет работает в уже полюбившемся иркутянам формате самообслуживания. Избавляемся от тяжелых сумок, берем тележку -- и вперед! На входе вас встречает сезонный товар для отдыха и пикника и мебель и аксессуары от ИКЕА. То, что в "ДОКЕ" предлагаются вещи, не представленные ни в одном магазине Иркутска, вы узнаете прямо на входе. Ну где еще вы найдете аксессуары для ландшафтного дизайна, широкий выбор лестниц или каминов?

Обилие представленного в магазине товара поистине поразительно! Инструменты, сухие смеси, люстры, обои, фурнитура, ламинат, аксессуары для дома и даже литература по ремонту и строительству жилья -- кажется, здесь легко можно заблудиться. Но нет -- продуманная планировка и навигация помогут вам быстро сориентироваться в магазине и найти нужную вещь. Строймаркет разделен на отделы, в каждом из которых представлен максимальный ассортимент. В отделе "Сантехника" вы найдете все -- от прокладок для крана и биотуалетов до джакузи со встроенным телевизором. Неоспоримым достоинством строймаркета является то, что его площадь позволяет показать товар лицом. Душевые кабины, мебель для ванны, унитазы и плитка -- трогайте, рассматривайте, выбирайте.

Следующий отдел строймаркета -- территория отделочных материалов. Обои, от недорогих бумажных, виниловых до эксклюзивных бамбуковых, краски всех известных производителей и цветов -- имитирующие дерево, битый металл, краска по ржавчине и даже краски с запахом яблока! Если вам нужен определенный оттенок, отправляйтесь в зал колеровки. Здесь вам предложат на выбор 5 тысяч цветов, а цена на эту услуга самая низкая в Иркутске! Выбор сухих смесей поразит даже профессионалов. Впрочем, как и отдел инструментов, в котором есть даже профессиональные стремянки. Склад строймаркета находится в этом же здании, поэтому нужный товар вам сразу предоставят в любых объемах.

Все представленные в "ДОКЕ" стройматериалы можно приобрести как в розницу, так и оптом. Естественно, с особенными условиями. Скидки, бонусы, отсрочка платежа -- с каждым оптовым покупателем в "ДОКЕ" работают индивидуально! А приобретенный товар доставляют в любые города Иркутского района. Популярностью среди оптовых покупателей пользуется и представленная в "ДОКЕ" спецодежда -- качественная и недорогая. По желанию можно нанести на одежду логотипы вашей фирмы. Нужно небольшое количество комплектов? Спецодежду можно приобрести и в розницу.

Не собираетесь пока делать ремонт? А может быть, ищете подарок, приятный и полезный, который придется по вкусу и не будет вежливо убран на полочку? Загляните в отдел "Товары для дома". Здесь представлены всевозможные мелочи -- порой незаметные, но очень важные. Крючки, керамика, коврики и шторки -- аксессуары для ванны можно приобрести отдельно, а можно подобрать в цвет. Отдельные стеллажи занимают товары для пикника -- шампуры, угли, термосумки -- и товары для сада и огорода: тачки, ведра, инструменты. И конечно, невозможно пройти мимо полочек с принадлежностями для сауны. Шапочки, тапочки, масла и даже веники -- дубовые, эвкалиптовые... Приобретаем подарочный набор для друга -- и отправляемся в сауну. А если решили открыть собственную, то в "ДОКЕ" найдется все необходимое для новой сауны -- от деревянных ковриков до ковшиков!

Хозяек приятно порадует выбор японской экологически чистой бытовой химии, созданной на основе трав, огромный ассортимент посуды и актуальных сейчас банок и крышек. А с современными швабрами и тряпочками, представленными в "ДОКЕ", уборка станет настоящим удовольствием! Мужчин же больше заинтересует отдел для автолюбителей, в котором разместились средства по уходу за железными конями и подарочные наборы для их владельцев.

"Широкий ассортимент и удачная ценовая политика -- это далеко не все, -- делится Наталья Михайлова, менеджер по рекламе строймаркета "ДОКА". -- Поэтому мы постоянно работаем с персоналом: ежемесячно подводим итоги конкурсов "Лучший продавец" и "Лучший отдел". Возможно, поэтому, однажды посетив наш строймаркет, люди всегда возвращаются к нам за новыми покупками!"

И действительно, сюда хочется вернуться! Поучаствовать в очередной акции, приобрести новинку или товар со скидкой. А может, просто понять, что ремонт -- это вовсе не стихийное бедствие, а удовольствие, если делать его со строймаркетом "ДОКА"!

Строймаркет "ДОКА", ул. Байкальская, 244А. Тел.: 54-59-87, 35-55-83

18.08.06


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные