Сегодня: 18.09.20
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 18 сентября 2020 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


ПРОДАЛИТЪ: ЛУЧШЕЕ -- РЯДОМ

Сегодня иркутянам не нужно объяснять, что означает незатейливая эмблема в виде древнерусского Ъ с человеком в цилиндре, нередко попадающаяся на глаза в Иркутске. Каждый знает -- это знак уже полюбившейся иркутянам сети книжных магазинов "ПродаЛитЪ". Это и неудивительно! Ведь вот уже десять лет квалифицированные специалисты трудятся на благо культурной жизни иркутян и Иркутска!

А благодарные иркутяне уже знают, что собирать детей в школу они будут именно здесь, в книжном салоне "ПродаЛитЪ". Ведь август -- месяц приятных школьных хлопот и суеты. С первых его дней юные "грызуны науки" с замиранием сердца ждут торжественного выхода в сакральный мир -- мир, где их взору откроются все тайны Вселенной. И даже самые маленькие вундеркинды знают, что это место называется не иначе как "ПродаЛитЪ".

А в это время родители наших гениев, как ошпаренные, и к тому же уставшие после долгого трудового дня, хватают любимое чадо за руку -- и мчатся в центр за школьными принадлежностями: "А как же иначе? Скоро в школу -- нужно еще многое успеть!" -- признается одна из мам будущего первоклассника. И только жители Ново-Ленино, к их удовольствию, ни о чем не беспокоятся, потому что знают, что их сакральный мир находится прямо рядом с домом -- и они без труда и суеты могут приобрести все необходимое для школы в "ПродаЛите", уютно расположившемся по адресу мкр-н Ново- Ленино, ост. Подстанция.

Небольшой, но очень уютный зал магазина разместил в себе несметное количество полезной литературы -- от великой классики до справочников по домашнему хозяйству. Выбирая своему ребенку школьные книги, вам непременно захочется приобрести здесь что-нибудь для себя: например, какой-нибудь дамский роман или кулинарный справочник. А может быть, у вашего друга скоро день рождения? Ну какой подарок может сравниться с хорошей книгой? Разве что специальная подарочная книга, изящно обрамленная кожаным переплетом. Не правда ли, ценный подарок?

Даже при таком книжном многообразии вы всегда сможете легко, в считанные секунды найти то, за чем пришли. Как в любом порядочном доме, здесь у каждой вещи, у каждой книги есть свое место. Вся литература расставлена так, чтобы вам было удобней ориентироваться. Вы не встретите здесь Достоевского рядом с Марининой или учебную литературу вместе с художественной. Если же у вас все-таки возникнут какие-то сложности, то любой продавец-консультант тут же придет вам на помощь и в миг отыщет нужную книгу -- сервисное обслуживание любого из этих книжных салонов находится на высшем уровне. Обслуживающий персонал здесь -- гордость магазина, каждый продавец -- специалист высшей категории. Он не только поможет вам найти нужную книгу, но и расскажет о любом издании и даже посоветует лучшее.

Если так случилось, что на данный момент вашей книги не оказалось в наличии, не отчаивайтесь, -- сделайте заказ на эту книгу, -- и в самые короткие сроки долгожданная покупка будет красоваться на полочке вашей личной библиотеки. К тому же вам не придется постоянно ходить и узнавать выполнен ли ваш заказ: здесь возьмут ваши координаты и, как только заказ будет выполнен, вам непременно позвонят. И, кстати, в случае необходимости персонально для вас книгу закажут даже из Москвы. Читайте на здоровье!

К тому же для постоянных клиентов предусмотрен хороший дисконт. Август же ознаменуется месяцем сплошных скидок! Спешите приобретать!

"ПродаЛитЪ", ООО "Торговый дом "ПродалитЪ", Ново-Ленино, 18, Советский пер., тел.: 51-82-21, 52-82-95.

24.08.06


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные