Сегодня: 25.02.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 25 февраля 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


СУПЕР -- "КНИГА-МАРКЕТ"!

За полтора года работы этого магазина иркутяне в полной мере убедились, что "Книга-Маркет" в Университетском действительно -- просто супермагазин! Ведь за столь недолгое время существования, благодаря титаническому труду грамотных профессионалов и их любви к своему делу, книжный магазин обычного, на первый взгляд, спального района превратился в самый крупный книжный супермаркет Иркутска.

А удостоившись в прошлом году звания лучшего, "Книга-Маркет" в очередной раз доказал, что он -- Магазин с большой буквы!

"Когда я впервые решила посетить "Книга-Маркет" в ТЦ "Университетский", я знала, что это, несомненно, будет приятное времяпрепровождение. А как же иначе? Это же магазин книжной сети "ПродаЛитЪ"! -- восклицает теперь уже постоянная клиентка магазина. -- Но я ошиблась. Прогулка по обители знаний оказалась еще лучше, чем я ожидала. Моему восторгу не было предела! С первой же секунды пребывания здесь подкупает аура аристократии, которой пронизан каждый уголок "Книга-Маркета".

Это и не удивительно. Ведь с давних пор мкр-он Университетский считается районом интеллигенции. "Это очень ощутимо, -- признается Татьяна Соломко, исполнительный директор магазина "Книга-Маркет". -- Наши покупатели -- люди образованные, имеющие литературный вкус и ценящие настоящее искусство. Работать с такими людьми и в таком месте очень приятно".

Стоит лишь переступить порог, и вы сразу поймете -- здесь все делается с любовью и исключительно для вас. Каждый сантиметр этого помещения, площадью в целых семьсот квадратов, продуман до мелочей: ничего лишнего -- и все, что вам нужно: книги, игры для детей, школьные принадлежности, плакаты, которые, кстати, можно сделать и на заказ; и у каждой вещи есть свое место. При всем многообразии продаваемой литературы вы легко сориентируетесь и найдете книгу вашей мечты -- каждый стеллаж имеет свое наименование, вся учебная литература расставлена по классам, а канцелярские принадлежности -- даже по цветовой гамме.

"Книга-Маркет" работает с ведущими издательствами России и стран зарубежья. Удивительно разнообразная детская и учебная литература издательств "Дрофа" и "Просвещение", Doorling Kindersley -- красочные подарочные книги с блестящими глянцевыми страницами -- не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей. Для сотрудников магазина важно не просто удовлетворить потребности своих читателей, предложив им нужную книгу, но также заинтересовать и приобщить к чему-то новому и интересному. "Меняется время -- меняются люди. Сегодня стал очень актуальным принцип "обучения через всю жизнь", стремление к постоянному развитию, -- говорит Татьяна Соломко. -- И наша задача -- помочь в этом". Что здесь делают весьма успешно! Коллектив "Книга-Маркета" тщательно следит за самыми последними новинками мировой литературы. Поэтому здесь вы найдете все, что вашей душе угодно -- модное сегодня направление эзотерики, огромное количество самообразовательной, переводной, художественной, а также литературы на иностранных языках. Все для вас! Осталось только сделать выбор! А если вы все-таки затрудняетесь, вам обязательно придут на выручку опытные продавцы-консультанты. Они не только помогут найти нужную книгу, но и дадут исчерпывающую информацию и об этом издании, и об его авторе, и еще о многих других интересных фактах. Сотрудники "Книга- Маркета" -- это не просто продавцы, а настоящие литературные эстеты, имеющие свои предпочтения и пристрастия в литературе. "У нас здесь целый клуб интересов, -- рассказывает Валерия Соколова, продавец-консультант салона. -- О своем любимом направлении литературы или книге мы готовы рассказывать часами. С уверенностью могу сказать, "Книга-Маркет" -- место, где работая -- отдыхаешь душой!"

Побродив по просторным залам магазина, вы лично убедитесь в правдивости этих слов, потому что каждая покупка в "Книга-Маркете" становится маленьким праздником, моментом долгожданного отдыха в повседневной суете. Здесь вы можете спокойно устроиться на диванчике, расслабиться и полистать интересующую вас книгу -- никто вам не помешает. А ваши дети в это время будут заняты изучением интереснейшей вещи -- причудливой машинки, да у которой еще и руль крутится! Все располагает к удачной покупке!

"Книга-Маркет", ТЦ "Университетский", ул. Улан-Баторская, 2. Тел. 52-62-89.

31.08.06


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные