Сегодня: 22.10.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 22 октября 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


ОТЦЫ И ДЕТИ

Или как с легкостью решить вечную проблему

Красивое яркое здание торгового дома "Отцы и Дети" иркутяне заметили задолго до начала работы магазина. Открытие, состоявшееся 15 июня, развеяло все сомнения -- "Отцы и Дети" пришли на иркутский рынок всерьез и надолго. Свое победное шествие торговый дом начал с открытия магазина одежды и обуви на первом этаже комплекса. В планах -- магазин бытовой техники, подземная автопарковка, бизнес-центр и еще много других приятных сюрпризов для жителей нашего города.

Торговый дом "Отцы и Дети" демонстрирует иркутянам совершенно новый формат торговли. "Нам хотелось уйти от маленьких бутиков, предлагающих узкую линейку продукции, и внести что-то новое, -- рассказывает Поспелова Елена Николаевна, генеральный директор торгового дома. -- Поэтому мы решили создать большой торговый центр, в котором люди будут не только делать покупки, но и отдыхать от суеты".

Первое, что поражает при входе в "Отцы и Дети" -- простор и обилие света. Несмотря на то что пока магазин состоит из одного зала, новаторский подход руководства "Отцов и Детей" уже дает о себе знать. В торговом зале площадью больше тысячи квадратных метров представлена не только одежда и обувь, но и товары и аксессуары для дома. По всему торговому залу расставлены мягкие диваны и кресла, на которых можно отдохнуть и выпить кофе (который, кстати, для вас сварят абсолютно бесплатно), пока ваш спутник примеряет понравившиеся вещи!

А выбирать здесь действительно есть из чего! Одежда -- женская, мужская, детская -- от российских, итальянских, германских, французских и австралийских производителей. В торговом доме "Отцы и Дети" считают, что вкус нужно прививать с детства. Представленная в магазине одежда от екатеринбургской фирмы "Нахаленок" придется по душе подрастающим модникам и избавит родителей от лишних хлопот. Современный крой, актуальные цвета, комфорт и качество -- одежда от "Нахаленка" позволит вашему ребенку создать свой, пока еще детский и непосредственный, но уже неповторимый стиль.

Впечатляет и выбор одежды для женщин, в основном повседневной, но поражающей разнообразием стилей, -- от романтики и классики до авангардных моделей. Ассортимент магазина обновляется каждые две недели, а к праздникам здесь появляются актуальные модели для банкетов и коктейлей. В "Отцах и Детях" вам предложат полный размерный ряд -- от самых маленьких до больших. Вы можете быть уверены, что с поиском нужного размера проблем не возникнет. Как и с выбором модели: опытные продавцы-консультанты магазина не только посоветуют подходящую именно вам вещь, но и дадут массу полезных советов по уходу за ней. "Люди, работающие у нас, видят перспективу развития и знают, что могут добиться больших успехов в компании "Отцы и Дети", поэтому и работают на совесть и с удовольствием", -- поделилась Хиценко Наталья Николаевна, директор по персоналу торгового дома.

Отдельное пространство в "Отцах и Детях" отведено под игровую комнату. Яркие мягкие игрушки, удобная детская мебель, телевизор и даже доска с мелками -- маленьким посетителям магазина будет чем заняться, пока родители делают покупки! А весь сентябрь в "Отцах и Детях" проходит специальная акция для детей -- "День сладкоежки"! Дети получают сладкие подарки, а "отцы" -- скидки. При покупке двух вещей клиент получает дисконтную карту магазина со скидкой 10%, а при покупке четырех вещей -- приятный и полезный подарок от торгового дома. Кроме того, каждый сезон в магазине проходят распродажи коллекций с 50%-ной скидкой.

В ближайшее время в "Отцах и Детях" откроется уютное мини-кафе, где можно будет вкусно перекусить, выпить ароматный кофе и обсудить покупки. Ведь посещение торгового дома "Отцы и Дети" -- это не просто шопинг. Это приятное времяпрепровождение и отдых для души, способный сблизить самых непримиримых "детей" и "отцов"!

ТД "Отцы и Дети", ул. Партизанская, 36. Тел. 209-593.

14.09.06


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные