Сегодня: 20.06.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:
Мебель под заказ в стиле лофт смотрите на hardlook.ru.

Сегодня 20 июня 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


"БАЛЕРО": ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ОБЛИК ВАШЕГО ДОМА

Интерьер без штор (занавесей, жалюзи) представляется исключением, предполагающим какие-то особенные обстоятельства, например прекрасную панораму из окна. Шторы -- загадочная вещь, способная разом изменить облик дома -- придать ему черты одного из классических стилей или, наоборот, смешать все в духе модной эклектики. Грамотно подобранные и качественно изготовленные, они придадут помещению законченный вид, усилят ощущение наполненности, сольются с отделкой и мебелью в единое целое и подарят столь желанный уют.

"Шторы способны совершенно изменить ощущения человека, пребывающего в помещении, -- рассказывает директор салона штор "Балеро". -- Шторы могут добавить теплоты и уюта в ультрамодный интерьер, осовременить и омолодить интерьер со старинной мебелью, создать ощущение того времени года, которое вам больше по душе. Зачастую именно шторы выступают в роли стилевого акцента. Поэтому к их дизайну нужно относиться очень серьезно".

Достаточно однажды посетить салон штор "Балеро", чтобы понять: здесь к созданию штор подходят со всем профессионализмом и ответственностью. Об этом говорят и со вкусом оформленные витрины, и продуманный до мелочей дизайн салона, и потрясающе красивые выставочные комплекты. Из созданного руками профессионалов царства красоты и света не хочется уходить! Побродите по залу, посмотрите ткани, сидя на мягком диванчике, полистайте каталоги, выпейте чашечку ароматного кофе, пока дизайнер занимается разработкой эскиза будущей "одежды" для ваших окон и подбором тканей.

В салоне представлено более тысячи видов ткани. "Балеро" является непосредственным дилером турецкой компании Anka в Иркутской области. Кроме того, вам могут доставить на заказ ткани из стран Европы и США. Разнообразие расцветок и фактур столь велико, что может соответствовать любому вкусу и потребности клиента, главное -- правильно их подобрать.

По желанию клиента дизайнер салона выезжает к нему, делает необходимые замеры, предлагает различные варианты дизайна и рекомендует наиболее подходящий -- по стилю, типу ткани, цветовым сочетаниям и с учетом интерьера и личных предпочтений. Пошив штор осуществляется в специализированном цехе на высокотехнологичном современном оборудовании. Все изделия, выпускаемые цехом "Балеро", прежде чем попасть к клиенту, проходят контроль качества. Затем специалисты салона производят установку карнизов и декорацию окна шторами. Органично подобранные подушечки, покрывала, чехлы для мебели, скатерти и прочие детали способны завершить любой интерьерный ансамбль помещения!

Представленный в салоне выбор карнизов впечатляет не меньше, чем ассортимент тканей. Деревянные, металлические, пластиковые, для японских, римских, рулонных, плиссированных штор -- чего здесь только нет! Последние коллекции демонстрируют эклектичный стиль: дерево сочетается с металлом или другими материалами. Из новинок -- карнизы с электроприводом, подъемные и раздвижные, работающие от выключателя или дистанционного управления. Поклонникам популярной во всем мире и лишь недавно пришедшей в Иркутск концепции "умных домов" придутся по вкусу карнизы, реагирующие на свет.

Прекрасным дополнением к созданной картине станут такие стильные детали, как декоративные держатели из кожи, хрусталя, металла, дерева, камня, и кисти-подхваты, оформленные бусинами, бисером, вышивкой.

Руководство и коллектив салона "Балеро" постоянно разрабатывают новые решения в текстильном дизайне интерьера. Вы можете быть уверены, что здесь вы всегда найдете что-то необычное, отличающееся от знакомых вам вариантов. Одно из последних ноу-хау "Балеро" -- вышивка бисером и декорирование штор готовой тесьмой из бисера.

Оригинальные разработки дизайнеров салона -- не единственный приятный сюрприз для покупателей "Балеро". Салон штор постоянно проводит интересные акции и дарит своим клиентам подарки.

-- Каким будет "осенний" сюрприз для наших покупателей -- пока секрет, -- улыбается директор салона. -- Но в том, что он будет приятным, можно не сомневаться!

Салон текстильного дизайна "Балеро", ул. Урицкого, 2

05.10.06


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные