Сегодня: 21.02.19
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 21 февраля 2019 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА


ПОДАРЮ ПРЕЗИДЕНТУ ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО

Обычно в дни рождения знакомых, родственников или коллег приходится применять, по меньшей мере, "мозговой штурм", чтобы достойно поздравить именинника. Хочется сделать такой презент, чтобы он не только принес пользу, но и обрадовал виновника торжества... Поэтому многие тратят не один час в раздумьях, изобретая что-нибудь "эдакое", чтобы подарок не пылился потом на самой дальней полке антресолей.

А что, если день рождения не у Васи Пупкина из соседнего подъезда, а (страшно сказать!) у первого лица государства?! Сегодня корреспондент "ИТГ" задал известным людям Иркутска неожиданный вопрос:

Что бы вы подарили Президенту России Владимиру Путину, если бы вам выпала такая возможность? И что бы ему пожелали?

Татьяна СЕМЕЙКИНА, директор Областного реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями, депутат городской Думы Иркутска:

-- Я всегда и всем желаю самого главного -- здоровья, в наше время это залог всего. Не менее важно для президента страны терпение. Чтобы он продолжал начатые им благие начинания. А подарила бы ему ручку, чтобы он подписывал полезные для народа документы.

Дмитрий ТАЕВСКИЙ, главный редактор интернет-портала БАБР.RU:

-- Если бы мне вдруг пришлось поздравлять президента? Не знаю, скорее всего, я бы отказался что-то ему желать. Разве что в знак внимания подарил бы цветы, а больше ничего бы дарить не стал, потому что у него и так все есть?

Анастасия ЛИТВИНЕНКО, президент Иркутского областного Союза риэлторов:

-- Мне нравится Владимир Владимирович, прежде всего, как мужчина, а уж потом как политик. И если бы выпала возможность поздравить его лично, я бы обязательно ею воспользовалась. Как раз вчера смотрела по ТВ его интервью. Очень приятно, что у руля настоящий мужчина, который служит благу государства. Иногда хорошие и искренние слова дороже подарков. Пожелаю ему сил во всех начинаниях! Еще я бы выразила ему свою поддержку -- может быть, он и не знает, что мы одобряем его действия по реализации национальных проектов и в отношении засилья нелегалов. Важно, что президент признает существование застарелого пласта проблем, которые нужно решать в комплексе. Хочется пожелать ему почаще присушиваться к профессионалам. Иначе планы могут остаться только словами.

Ирина ЦВИГУН, депутат городской Думы Иркутска, декан факультета мировой экономики, завкафедрой мировой экономики БГУЭП:

-- Самое главное, чтобы президента хватило на те хорошие задумки, которые были им предложены. Я думаю, нужно пожелать ему слаженной и надежной команды, потому что один в поле не воин. Пожелаю, чтобы не было случайных людей в правительстве. Кроме того, чтобы в его семье царила благополучие и мир, ведь когда дома хорошо, тогда и работа спорится. Обычно мы дарим коллегам денежное дерево как символ чистоты и благополучия. Может быть, оно для Владимира Владимировича станет напоминанием того, что наш бюджет должен разумно взращиваться и использоваться.

Владимир МИЧУРИН, депутат Законодательного собрания Иркутской области, генеральный директор ООО "Вечерний Братск":

-- Конечно, я бы хорошо подумал, прежде чем поздравлять главу государства. Наверное, стоило бы ему пожелать оставаться верным своим принципам и оставаться самим собой. Я думаю, подарок для президента должен представлять собою нечто такое, что содержит в себе внутреннюю суть, а не коммерческую ценность. Если бы по конституции возможно было бы занимать президентский пост третий раз, то пожелал бы самому себе увидеть на этом посту Владимира Путина.

Елена БЫКОВА, директор представительства французской компании "Ив-Роше":

-- Вообще-то это довольно неожиданное предложение -- поздравлять президента! Желаю ему не летать высоко и чаще приземляться. Побольше принципиальности в принятии законов! Обычно людям дарят то, что принесет им радость и достаток. Честно говоря, мне сложно представить, что может порадовать человека такого достатка и чина...

Опрос подготовила Ольга ОСИНОВСКАЯ

13/10/06


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные