Сегодня: 08.08.20
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 08 августа 2020 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ


ГОРНОЛЫЖНИКИ ОТКРОЮТ СЕЗОН УЖЕ В НОЯБРЕ

Открытие горнолыжного сезона в Приангарье, возможно, состоится уже в ноябре. Об этом сообщили представители горнолыжных курортов и баз отдыха Приангарья.

Так исполняющая обязанности начальника отдела маркетинга горнолыжного курорта "Гора Соболиная" Алена Бушмалева, сообщила что, сезон планируется открыть 18-19 ноября. Открытие сезона на склонах горнолыжного центра компании "Байкал-Отель" намечено на начало ноября, как только температура воздуха не приблизится к -8 градусам, об этом сообщает PR-менеджер компании Евгения Кусовникова. На базе отдыха "Олха" считают, что горнолыжный сезон надо открывать тогда, когда на склонах покров снега достигнет 2 см. Предположительно, это случится в конце октября -- начале ноября. На базе отдыха ангарской детской юношеской спортивной школы по горным лыжам планируется открытие туристического сезона в декабре.

Большинство горнолыжных баз отдыха, курортов и центров предлагают стандартную программу открытия сезона. Между тем открытие горнолыжного сезона на "Горе Соболиной" обещает туристам настоящий праздник. Планируется выступление музыкальной группы, артистов юмористического жанра, ди-джея. Яркими элементами шоу станут красочный фейерверк и соревнования по горнолыжному спорту и сноуборду. В другом горнолыжном центре -- компании "Байкал-отель" -- специально к открытию будет создан снежный городок.

В новом зимнем сезоне любителей горнолыжного туризма ждет масса сюрпризов. В частности, на некоторых курортах впервые будет создан искусственный снег, что позволит значительно продлить горнолыжный сезон, вплоть до середины апреля. Так, по словам директора горнолыжного центра компании "Байкал-Отель" Владимира Богданова, в этом году впервые будет введена система снегогенерации. В прошлом году уже был произведен эксперимент по созданию искусственного снега. Для создания такого покрова на горнолыжном центре используется оборудование итальянского производства. В комплекс оборудования входят две "снежные пушки", каждая стоимостью в 800 тыс. рублей. Их производительность -- 100 кубометров снега в час.

На курорте "Гора Соболиная" в этом году тоже впервые будет создан искусственный снег. По словам исполняющей обязанности отдела маркетинга курорта Алены Бушмалевой, система искусственного снега будет использоваться только в ноябре и весной, для того чтобы раньше открыть горнолыжный сезон и закрыть его позднее, чем в прошлые годы. Новинкой сезона на курорте "Гора Соболиная" в этом году станут оздоровительные процедуры. Все любители горнолыжного туризма смогут не только активно отдохнуть, но и пройти курс лечения. Туристам будут предложены процедуры для профилактики простудных заболеваний, здесь также можно будет избавиться от лишнего веса.

В списке предлагаемых лечебных процедур -- "Кедровая бочка". Ее принцип действия основан на том, чтобы за несколько процедур настроить все системы организма на выведение ненужных веществ. Можно также выбрать "восходящий душ" или курс магнито- и лазеротерапии (при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы и др.).

На базе отдыха "Олха", где в основном проходят занятия детской юношеской спортивной горнолыжной школы, новинкой сезона станет новая канатная дорога. Как сообщил генеральный директор юношеской спортивной горнолыжной школы Павел Слюнкин, на ее создание затрачено уже более 4 млн. рублей и еще потребуется 200-300 тысяч рублей. Оборудование для подъемника было приобретено в Австрии. Новая канатная дорога будет отличаться большей пропускной способностью и комфортабельностью.

"Новинками зимнего сезона на горнолыжном курорте компании "Байкал-Отель" в этом году станут тюбинговая трасса, открытие детской спортивной школы, сноуборд-парка, новой горнолыжной трассы и двух новых кафе", -- сообщила Евгения Кусовникова. В целом, на склонах горнолыжного центра планируется создать 11 трасс различной категории сложности.

Телеинформ

13.10.06


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные