Сегодня: 23.06.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 23 июня 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


КРАСНЫЙ ДИПЛОМ

Поздравляем победителей конкурса "Лучший магазин -- 2006"!

Закончился очередной этап конкурса "Лучший магазин -- 2006", который проводится "Иркутской Торговой газетой" совместно с Комитетом по потребительскому рынку администрации города Иркутска.

Профессиональное жюри посетило всех участников конкурса в номинации "Лучший магазин одежды" и "Лучший магазин бытовой техники", чтобы определить победителей.

В ходе рейда Виктор Низовцев, начальник отдела по защите прав потребителей Комитета по потребительскому рынку администрации Иркутска, отметил: "Очень приятно, что каждый год в конкурсе появляются новые номинации. Это дает возможность протестировать торговые точки различных профилей. В этом году в борьбу включились магазины одежды. И судя по небольшому количеству замечаний, сделанных профессиональным жюри конкурса, участники четко нацелены на победу. А это значит, что в нашем городе становится все больше магазинов, демонстрирующих высокий уровень организации торговли".

Итак, лучшие определены! В номинации "Лучший магазин женской одежды" победителями стали: "Панинтер", Торговая группа Селезневой И.Г. и "Мотиви", ИП Неледва Р.В. В номинации "Лучший магазин мужской одежды" победу одержал "ВИД-Премьер", ООО "Премьер", в номинации "Лучший магазин молодежной одежды" -- "Форма", ИП Раудуве Т. В., в номинации "Лучший авторский бутик" -- "Светлана Бекарева", ИП Назмутдинова С.Л.. А в номинации "Лучший магазин бытовой техники" дипломы получили "Электрик-Сити", ООО "Электрик Сити -- Байкал", и "Галерея Электрик-Сити", ООО "Электрик Сити -- Ангара".

5 октября Профессиональное жюри совершило торжественный рейд по лучшим магазинам 2006 года, чтобы вручить красные дипломы победителей.

"Радует, что в новой номинации приняло участие столь большое количество магазинов! Мне особенно приятно вручить вам лично дипломы профессионального жюри! От имени администрации города я желаю вам и вашим магазинам оставаться лучшими и продолжать соответствовать нормам современной цивилизованной торговли, повышать уровень культуры и качество обслуживания потребителей. Хочется также выразить благодарность "Иркутской Торговой газете" за организацию и успешное проведение конкурса "Лучший магазин", ведь это не просто возможность отметить лучших, но и стимул для дальнейшего развития как победителей, так и тех, кто пока не дотянул до этого почетного звания!", -- сказал Александр Попов, заместитель председателя комитета по потребительскому рынку администрации Иркутска, вручая победителям красные дипломы.

Елена Гудыно, координатор проекта "Лучший магазин", от имени "Иркутской Торговой газеты", поздравила победителей: "Номинация "Лучший магазин одежды" была введена только в этом году. Приятно отметить, что владельцы торговых точек не побоялись заявить о себе во всеуслышание. Борьба в этой номинации была крайне напряженная. А победа, одержанная в условиях столь жесткой конкуренции, особенно важна и приятна! Для дебютантов красный диплом -- это не только символ престижа, знак достижения успеха, но и признание их конкурентоспособности, обещание дальнейших побед! Особо хочется отметить магазины "Галерея Электрик-Сити" и "Электрик-Сити", которые уже в течение нескольких лет удерживают высокое звание победителей. Так держать!"

ОАО "Кедр", генеральный спонсор конкурса "Лучший магазин", приготовил победителям призы -- коробки сувенирной продукции Торгового дома "Кристалл-Гросс-Иркутск" -- крепкий подарок, как нельзя более подходящий для того, чтобы отметить столь значимое событие.

Светлана Бекарева, известный художник-модельер, поблагодарила организаторов конкурса: "Поскольку наш бутик нельзя назвать магазином в полном смысле этого слова, нам особенно приятно войти в число дипломантов конкурса "Лучший магазин -- 2006"! Спасибо "Иркутской Торговой газете" за проведение интересных и, главное, полезных мероприятий. Конечно, любовь и доверие покупателей в дипломе не зафиксируешь, но победа в конкурсе -- это свидетельство наших достижений, подтверждение того, что мы работаем не зря!"

А Ирина Селезнева, директор сети магазинов "Панинтер", отметила: "Мы были одними из самых первых участников конкурса "Лучший магазин" в 2003 году. Тогда "Панинтер" был удостоен диплома потребительского жюри. Сейчас мы выросли, набрались опыта -- и это дало свои результаты! Сейчас рынок одежды заполнен огромным количеством зарубежных марок, мы же предлагаем прекрасной половине населения Приангарья одежду от отечественных производителей. В условиях жесткой конкуренции диплом лучшего магазина года -- весьма значимая награда!"

У каждого из участников этих двух номинаций сохраняется шанс получить еще один диплом конкурса, на этот раз уже по версии Потребительского жюри. Весь год иркутяне и гости города голосуют за понравившиеся им магазины. Это можно сделать, заполнив и прислав в редакции газет "Иркутская Торговая газета", "Мои года" специальные купоны, которые еженедельно публикуются в этих изданиях. Пользователи Интернет активно голосуют на сайте "Иркутской Торговой газеты" www.itg.irk.ru . В конце конкурсного года будут подведены общие итоги потребительского голосования и вручены зеленые дипломы "Лучший магазин -- 2006".

На следующем этапе конкурса Профессиональное жюри будет определять лучший магазин канцелярских товаров. Желаем удачи всем участникам!

19.10.06


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные