Сегодня: 22.06.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 22 июня 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


МОН ШЕРИ: ДЛЯ ДОРОГИХ ЛЮДЕЙ

Всего год назад в ТЦ "Галерея Планетарий" открылся новый роскошный ювелирный салон Mon Cheri. С первого дня своей работы он привлекает внимание не только иркутян, но и гостей города. Стильным, современным дизайном, авторскими ювелирными новинками, атмосферой исключительности. Салон Mon Cheri стал местом встреч, клубом для посвященных, где можно не только приобрести красивую вещь, но и приятно провести время.

Серебро на нежно розовом фоне и воркующий французский -- ювелирный салон Mon Cheri очаровывает с первого взгляда. Новые бренды, новые идеи, новые цвета и новые формы. Здесь представлено множество стильных ювелирных украшений, от изящных колечек до тончайшего золотого трикотажа. А имена знаменитых дизайнеров и названия коллекций звучат, словно изысканная музыкальная композиция - SAURO, GIOVANNI FERRARIS, Малья Кальца, Акварель, Золотая орхидея...

В этот салон ходят не только для того, чтобы приобрести украшения. Создатели Mon Cheri с удовольствием принимают гостей, стремящихся узнать о новинках в мире ювелирной моды, за чашечкой кофе пообщаться о том, что стильно, популярно, модно, посмотреть на кольцо года и изделия, привезенные с международных ювелирных выставок... Что это, как не формирование вкуса? Не стоит удивляться, если здесь вы встретите изделия со страниц столичных изданий, посвященных ювелирной моде.

Витрины салона Mon Cheri -- это не просто выставка ювелирных украшений, это галерея современного искусства. Здесь каждое изделие имеет свою историю. Авторские работы Сергея Шадрина, создателя компании "Золотая орхидея", неоднократного дипломанта международных ювелирных выставок, поражают оригинальностью и стилем. Гофре из золота, неожиданные геометрические формы, новейшие технологии, позволяющие сделать элементы украшений подвижными... Голубые, красные, желтые и черные бриллианты, розовые, оранжевые и белые сапфиры гармонично вписываются в изящные формы ювелирных изделий и создают неповторимый образ, сравнимый разве что с редким цветком, давшим название компании и одному из авторских колец Сергея Шадрина. По мнению создателя "Золотой орхидеи", цветы -- главный источник вдохновения для ювелира. Изделия Сергея Шадрина выполнены в стиле "интеллектуальный шик", который предполагает использование широкой гаммы драгоценных камней сложной огранки и разнообразных цветовых оттенков. Каждый экземпляр разрабатывается автором как единственный в своем роде, ведь повторить огранку драгоценного камня практически невозможно.

Побродите по залу, полюбуйтесь роскошными ювелирными украшениями и не удивляйтесь, если с одной из витрин вам улыбнется симпатичная ворона, ежик, гусеница или даже морской конек. Перед Вами -- коллекция подвесок "Карнавал животных", выполненная в актуальном сегодня экостиле. "Пусть люди улыбаются! -- говорит создатель коллекции. -- Ведь хорошее настроение дороже горстки камней, хоть и драгоценных!" С этим трудно не согласиться. Поэтому особенно приятно дарить радость любимым! Такое ювелирное украшение приведет в настоящий восторг любимую вами женщину. Поверьте, ваш вкус будет оценен по достоинству.

О сильной половине человечества в Mon Cheri тоже позаботились. Изделия от несомненного лидера мужской ювелирной моды, компании Sauro, созданы для мужчин с ярко выраженной индивидуальностью, постоянно стремящихся к самосовершенствованию и ищущих что-то новое. Sauro -- это противопоставление классики и современности, благородных металлов и обычных материалов. Это контраст между богатым традициями прошлым, с его исключительно ручным производством и тщательной финишной обработкой, и будущим, где стремительно развиваются высокие технологии и используются нетрадиционные материалы, -- сталь, каучук, кожа ската и рептилий.

И конечно, несомненной звездой салона Mon Cheri является кольцо с аквамарином и бриллиантами, созданное в единственном экземпляре. Уникальная огранка камня лазером, выполненная Майклом Дейбером подчеркивает совершенство, создать которое могла только природа. Чудесное преломление света, плавные переходы от более темного тона к светлому -- в камне неправильной формы воплощен целый океан, бушующий и спокойный, знакомый и загадочный, опасный и притягательный. Океан, в который хочется смотреть, не отводя глаз. Постичь его невозможно, но можно приблизиться к нему, сделать воплощение идеала частью своей жизни. Создатели ювелирного салона хотят, чтобы ваш путь к совершенству был радостным и приятным. Поэтому для постоянных клиентов Mon Cheri разработана накопительная система дисконтных карт. Кроме того, покупателям предоставляется кредит на приобретение ювелирных украшений. Роскошное совершенство ждет вас в ювелирном салоне Mon Cheri.

"Mon Cheri", ул. 5-ой армии, 29, ТЦ "Галерея Планетарий".

26.10.06


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные