Сегодня: 16.09.19
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 16 сентября 2019 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


СТОЛИЦА МЕБЕЛЬНОЙ МОДЫ

"Может, пора наконец-то сменить мебель".. - подумала я, разглядывая диван, сохранивший следы острых коготков моего котенка. Новый диван должен быть ярким и оригинальным, а рядом можно поставить стильный журнальный столик" Круглый! Или лучше овальный"..." И вдруг, вслед за красивой картинкой комнаты с новой мебелью, появилась другая: я, уставшая, расстроенная, брожу по мебельным магазинам города в поисках дивана своей мечты" Но я решила не сдаваться и сразу отправилась в один из самых больших мебельных центров города - "Мебель-Сити"!

"Мебель-Сити" существует в Иркутске уже более трех лет. И не просто существует, а постоянно развивается и совершенствуется. В этом году открылось второе здание торгового центра. Сейчас его площадь составляет шесть тысяч квадратных метров! Но руководство города мебели останавливаться на достигнутом вовсе не собирается. Уже начата реконструкция третьего здания торгового центра, с открытием которого площадь "Мебель-Сити" увеличится в два раза!

Преимущества крупных мебельных центров перед монобрендовыми салонами иркутяне оценили давно. И сегодня жители нашего города, не задумываясь, отправляются за покупками в "Мебель-Сити". Потому что знают: им не придется ездить из одного конца города в другой, тратить время и силы на поиски нужной мебели, достаточно приехать в крупный торговый центр и выбрать то, что нравится.

В одном торговом центре -- мебель известных зарубежных и отечественных производителей. Стоит ли говорить, что ассортимент "Мебель Сити" удовлетворит любые вкусы" Плавная текучесть линий, яркие, оригинальные цветовые и световые решения, простые геометрические формы в сочетании с необычными материалами или утонченная элегантность и спокойное классическое звучание традиций" Модерн, хай-тек, барокко, классика, эклектика - здесь представлены все направления, существующие в мире мебельной моды.

Продуманная экспозиция позволяет в подробностях рассмотреть каждый предмет и" "подсмотреть" интересное решение интерьера. Многие клиенты признаются, что именно в магазине "представили себе, как можно удачно расставить мебель в своей квартире и тут же приняли решение о покупке".

В "Мебель Сити" найдется мебель не только на любой вкус, но и кошелек! Здесь представлена мебель от элитной до самой недорогой, но неизменно качественной, поэтому каждый покупатель найдет то, что подходит именно ему. И даже дорогая мебель здесь становится доступной, благодаря наличию кредита, который можно оформить за несколько минут прямо в торговом центре. Вы можете выбрать не только кредитную схему, но и наиболее удобный для вас банк, ведь "Мебель- Сити" сотрудничает с тремя банками Иркутска.

"Все " для покупателя!" " таков девиз создателей крупных мебельных центров. Перед зданием из красного кирпича с высокими окнами и устремленными вверх башенками располагается просторная парковка " вам не придется беспокоиться о том, где оставить свой автомобиль. Да и на общественном транспорте добраться до мебельного центра очень легко: маршрутные такси останавливаются прямо напротив "Мебель-Сити". К услугам покупателей " просторные залы, квалифицированный персонал, службы доставки и профессиональной сборки. А для маленьких покупателей на третьем этаже торгового центра оборудована игровая комната. Мамы и папы могут смело отправляться за покупками " ведь их чадо находится в надежных руках заботливой няни!

"Сказка!" - восхищенно восклицают покупатели, а руководство "Мебель Сити" уже приступило к реализации планов на будущее. Мебельный центр намерен и впредь удерживать лидерство по торговым площадям и представленному ассортименту. В следующем году площадь "Мебель Сити" увеличится до 12 тысяч кв. метров! А это значит, что не только у мебельных фабрик, но также у поставщиков и производителей сопутствующих товаров появится чудесная возможность представить свою продукцию в самом большом современном мебельном центре Иркутска, а у жителей нашего города " еще большая свобода выбора.

"Этот оттенок идеально подойдет к шторам, - думала я, разглядывая стильный диван. " А на таком компьютерном столике можно разместить все документы и книги" А может, и кухню сменить" Этот милый гарнитур насыщенно-сиреневого цвета сделан как будто специально для моей квартиры!" Выходя из "Мебель Сити", я уже знала, чему посвящу ближайшие выходные!

"Мебель Сити", ул. Рабочего штаба, 68. Тел. 200-404.

02.11.06


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные