Сегодня: 25.02.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 25 февраля 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


ДРАГОЦЕННОЕ ИСКУШЕНИЕ

Ювелирные салоны "Золото Якутии" уже давно покорили сердца жителей нашего города. Украшения, созданные ведущими ювелирными компаниями - эталон роскоши, изящества и стиля. Сегодня вряд ли найдется человек, у которого в шкатулке с драгоценностями нет украшения, приобретенного в одном из этих магазинов. "Золото Якутии" - это гарантия подлинности и качества украшений, большой ассортимент изделий из золота и серебра, атмосфера доброжелательности в салонах этой фирмы, расположенных в самых удобных местах города.

Компания постоянно совершенствуется и развивается. В феврале этого года на улице Карла Маркса, 30, открылся десятый, юбилейный салон "Золото Якутии", который уже успел завоевать заслуженную любовь у иркутян и гостей нашего города. Просторный светлый зал, приветливые продавцы-консультанты, - все располагает к неторопливому и приятному выбору ювелирных украшений.

Коллекция золотых часов - это "изюминка" салона на Карла Маркса, 30. Циферблаты разной формы, широкий цветовой спектр и современный дизайн различной стилевой направленности - от классики до модерна - все это позволит подобрать часы, полностью соответствующие индивидуальным предпочтениям каждого.

Великолепие представленных украшений придется по вкусу даже самым требовательным ценителям ювелирного искусства. Каждое украшение - изысканное произведение, сотворенное руками умелого мастера: цепи из Италии с сочетанием белого, красного и желтого золота, бриллиантовые колье, подвески из муранского стекла, обручальные кольца, ограненные драгоценными и полудрагоценными камнями, изделия из золотого трикотажа, большая коллекция крестов, освященных святой водой с реки Иордань.

Для тех, кто предпочитает природную красоту камня, "Золото Якутии" предлагает большой выбор наборов с натуральными камнями: олицетворяющий Cолнце янтарь, гранат - символ силы и упорства, аметист - знак преданности и постоянства, символ безграничной любви - топаз.

В приятной атмосфере салонов "Золото Якутии", женщине трудно не поддаться искушению приобрести в свою ювелирную коллекцию еще одно украшение, но и мужчинам здесь тоже есть, на что посмотреть. Запонки из золота и серебра с бриллиантовой огранкой, кольца с камнями и без, стильные брелоки для автомобиля - все это станет прекрасным дополнением к образу настоящего мужчины.

Если вы затрудняетесь с выбором, приветливые продавцы- консультанты всегда готовы прийти вам на помощь. Они расскажут о достоинствах любого изделия и помогут подобрать украшения в соответствии с вашими пожеланиями и знаком зодиака. Весь персонал - настоящие знатоки своего дела, которые повышают свою квалификацию как геммологи в Иркутском Техническом Университете.

Удовольствие чувствовать себя на вершине совершенства стоит совсем недорого. Цены в салонах самые демократичные. К тому же, на любую покупку можно оформить беспроцентный кредит. Для удобства покупателей оформление кредита происходит непосредственно в салоне и занимает не более часа. Проценты за пользование кредитом оплачивает "Золото Якутии", вы платите ровно столько, сколько указано на этикетке.

Выгодной покупкой станет подарочный сертификат от "Золота Якутии". Это не просто подарок, но и выгодное вложение ваших денег. С его приобретением вы получаете право на скидку, которая в течение полугода увеличивается до 15%. Время действия сертификата не ограничено, - а значит драгоценный подарок, выбранный в салоне "Золото Якутии", будет еще более дорогим и значимым. В салонах действует накопительная система скидок. Владельцы дисконтных карт могут приобретать товары со скидкой до 15%. При достижении скидки в 10% Дисконтная Карта "Золото Якутии" становится именной.

Еще один сюрприз от "Золота Якутии" ожидает Вас в салоне на Карла Маркса, 30 - ультразвуковая чистка ювелирных изделий. Чистка ультразвуком занимает несколько минут, после чего Ваши украшения приобретут первозданный блеск и красоту.

"Золото Якутии", Карла Маркса, 30.

02.11.06


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные