Сегодня: 23.09.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 23 сентября 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


КТО ХОРОШО ест, ТОТ ХОРОШО работает!

Совсем скоро в Иркутске (в мебельном салоне "Аллегро") появятся мини-кухни. До настоящего времени в нашем городе не было ни одной компании, которая бы занималась производством и реализацией мини-кухонь. Хотя в европейской части России мини- кухни довольно популярны, они давно заняли на рынке свою нишу, и множество компаний занимается их производством.

Высокая стоимость офисных площадей, стремление эффективного использования каждого метра, а также желание привнести в визуальное окружение нечто новое -- вот главные факторы, определяющие интерес к этой разновидности кухонь. Они хорошо смотрятся и в офисном, и в квартирном, и в дачном интерьерах.

Они компактны, экономят место и обладают уникальным дизайном. Автономные мини-кухни для офиса -- идеальный вариант для секретарского кабинета. Начинка мини-кухни современным оборудованием позволит обеспечить для сотрудников такие же комфортные условия для полноценного питания, как и полноразмерная кухня. Но при значительной экономии офисных площадей.

Дизайн мини-кухни выдержан в строгом офисном стиле, внешне схож с корпусной мебелью -- в закрытом состоянии ее невозможно отличить от обычного офисного шкафа. Распашные, складные и выдвижные дверцы, рольставни и жалюзи скрывают от придирчивых взглядов всю техническую "начинку".

ЗАЧЕМ?

Кухня привносит особый психо-эмоциональный элемент в атмосферу офиса. Психологи утверждают, что офисная кухня способна существенно улучшить психологический климат в трудовом коллективе. Кухня может становиться островком мира и местом для проведения нестандартных совещаний. И, самое главное, мини-кухня позволит вам значительно снизить затраты рабочего времени сотрудников на прием пищи, что значительно повысит эффективность организации труда и сохранит при этом здоровую атмосферу в офисе.

ЧТО ВНУТРИ?

Офисная кухня не должна отвлекать от работы -- она должна способствовать экономии рабочего времени, сохраняя нормальное питание сотрудников, и не должна вносить дисгармонию в деловой стиль интерьера офиса.

Что же включено в комплектацию наборов мини-кухонь? Это два многофункциональных шкафа-буфета, которые вы можете укомплектовать разнообразной встраиваемой техникой по своему желанию. Ширина модулей мини-кухни варьируется в пределах от 91 до 210 см, высота -- от 90 до 218 см, а глубина -- от 60 до 70 см.

Одну рабочую поверхность займет мойка (чаще всего уменьшенная, но подойдет и классических размеров), оснащенная измельчителем бытовых отходов. Еще одну горизонтальную плоскость занимает варочная панель, над которой располагают портативный воздухоочиститель. Его наличие желательно в небольших помещениях, где чаще всего устанавливают мини- кухни и где проблема очистки воздуха стоит наиболее остро (возможен также монтаж кухонной вытяжки с шириной зонта до 50 см.). В нижних отделах модуля обычно помещают духовой шкаф, мини-холодильник или посудомоечную машину, а одну секцию (как правило, под раковиной) некоторые производители отводят для сбора мусора.

Для хранения утвари и непортящихся продуктов используют верхние шкафчики и полки, если таковые имеются.

Конечно, это приблизительный и условный перечень оборудования, которым может быть оснащена мини-кухня. Так, варочную панель и духовой шкаф иногда заменяет многофункциональная микроволновая печь, установленная либо на рабочей поверхности, либо на специально отведенной для нее полке. Тогда освобождается пространство, например для посудомоечной машины, а в воздухоочистителе уже нет необходимости. Но в любом случае места для разделочных шкафов остается немного или не остается вообще. Производители снабжают свои модели выдвижными и откидными столешницами, но размеры их, как правило, невелики. Возможным выходом из положения может стать расположенный поблизости небольшой столик, на котором будет удобно тереть, шинковать, чистить овощи и т. п.

Информация предоставлена мебельной компанией "Аллегро"

09.11.06


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные