Сегодня: 21.09.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 21 сентября 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


КРАСНЫЙ ДИПЛОМ

Поздравляем победителей конкурса "Лучший магазин-2006"!

Запах шуршащих страниц, длинные ряды полок и ни с чем не сравнимый дух интеллигенции -- к книжным магазинам мы с раннего детства относимся с особым трепетом. Поэтому вовсе не удивительно, что номинация "Лучший магазин книг и канцелярских товаров" -- одна из самых любимых у профессионального жюри конкурса. Ведь порядок царит не только на полках книжных магазинов, но и в документации, в оформлении уголка покупателя, ценников и еще во множестве вещей, незаметных потребителю, но столь важных для организации работы торговой точки. Выделить одного победителя не просто трудно -- невозможно! Однако после тщательного осмотра итоги очередного этапа конкурса "Лучший магазин", который проводится Комитетом по потребительскому рынку администрации города Иркутска совместно с "Иркутской Торговой газетой", подведены. 2 ноября профессиональное жюри конкурса совершило торжественный рейд по магазинам книг и канцелярских товаров, чтобы поздравить победителей.

Итак, в номинации "Лучший книжный магазин" дипломы получили "Мир Книг" (ООО "Книжный салон "ПродалитЪ"), "Книга-маркет" (ООО "Книжный салон "ПродалитЪ"), "Книгомир" (ООО "Иркутскпечатькнига"), "Панорама" (ЧП Середа Л.Г.). В номинации "Лучший магазин учебной литературы" победу одержал "Школьник" (ООО "Торговый дом "ПродалитЪ"), а в номинации "Лучший магазин канцелярских товаров" -- "Графика+" (ООО "Графика+").

"Уже несколько лет итоги конкурса показывают, что в Иркутске есть магазины, достойные называться лучшими. Мне особенно приятно вручить вам лично дипломы профессионального жюри! От имени администрации города я желаю вам и вашим магазинам оставаться лучшими и продолжать соответствовать нормам современной цивилизованной торговли, повышать уровень культуры и качество обслуживания потребителей. Хочется также выразить благодарность "Иркутской Торговой газете" за организацию и успешное проведение конкурса "Лучший магазин", ведь это не просто возможность отметить лучших, но и стимул для дальнейшего развития как победителей, так и тех, кто пока не дотянул до этого почетного звания!" -- сказал Виктор Низовцев, начальник отдела по защите прав потребителей Комитета по потребительскому рынку администрации города Иркутска, вручая победителям красные дипломы.

"Очень приятно, что дипломанты в номинации "Лучший магазин книг и канцелярских товаров" не только ежегодно подтверждают высокое звание победителей, но и становятся все более привлекательными для покупателей. Особенно хотелось бы отметить магазины сети "ПродалитЪ", которые уже в течение нескольких лет удерживают несомненное лидерство среди книжных магазинов Иркутска, и магазин "Панорама", организация торговли в котором привела профессиональное жюри конкурса в настоящий восторг. Так держать! -- сказала Елена Гудыно, координатор конкурса, поздравляя дипломантов. -- Желаю вам дальнейших успехов и побед!"

"Мы не первый год становимся победителями конкурса, -- произнесла в ответной речи Якимова Зинаида, директор книготорговой сети "Продалитъ". -- Но, несмотря на уверенность в собственных силах, каждый раз волнуемся и с нетерпением ждем итогов конкурса. Ведь диплом "Лучшего магазина" -- это свидетельство нашего успеха, подтверждение того, что мы стараемся не зря, что покупатели ценят нашу заботу и выбирают магазины сети! Спасибо вам за инициирование и проведение столь значимого для города проекта!"

Сеть магазинов "Байк", генеральный спонсор конкурса "Лучший магазин", приготовил победителям призы -- коробки сувенирной продукции -- крепкий подарок, как нельзя более подходящий для того, чтобы отметить столь значимое событие.

У каждого из участников этих двух номинаций сохраняется шанс получить еще один диплом конкурса, на этот раз уже по версии Потребительского жюри. Весь год иркутяне и гости города голосуют за понравившиеся им магазины. Это можно сделать, заполнив и прислав в редакции газет "Иркутская Торговая газета", "Мои года" специальные купоны, которые еженедельно публикуются в этих изданиях. Пользователи Интернет активно голосуют на сайт "Иркутской Торговой газеты" -- www.itg.irk.ru  . В конце конкурсного года будут подведены общие итоги потребительского голосования и вручены зеленые дипломы "Лучший магазин-2006".

На следующем этапе конкурса Профессиональное жюри будет определять лучший магазин мебели. Желаем удачи всем участникам!

09.11.06


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные