Сегодня: 24.09.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 24 сентября 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


ДА! ЕЩЕ РАЗ -- ДА!

Только с "Миром мебели"

Вам ли, милые дамы, не знать, что создание интерьера, и уж, тем более, покупка новой мебели -- процесс творческий, и, как работа любого художника, очень мучительный. Вспомните, сколько бессонных ночей вы провели, обдумывая шаг за шагом, каждый штрих вашего "нового" дома, словно мастер, наносящий на холст мазок за мазком, пока не получится цельная картина. Но самое главное -- воплотить эту идею в реальность. А как сложно бывает найти тот единственный, необходимый вам синий диван в желтую полоску или столик с резными ножками в виде пантеры, например. И когда вы наконец нашли -- и поняли -- это ОНО! В этот момент вы можете только воскликнуть: "Да! Еще раз да!" И это будет вовсе не удивительно! Ведь руководитель сети магазинов "Мир мебели" -- женщина. Диана Салацкая знает, как сложно создать настоящий комфорт и уют домашнего очага.

Переступив порог "Мира мебели" на улице Партизанская, вы действительно понимаете: только легкая рука женщины могла создать атмосферу комфорта и тепла, окутывающую каждый уголок просторного зала. Тот, кто однажды посетил этот магазин, навсегда останется преданным безупречности вкуса и гармонии стиля, с которыми создан здешний интерьер. "Все, что мы делаем -- мы делаем с любовью к нашим клиентам, -- делится Диана Салацкая, руководитель сети магазинов "Мир мебели". -- Прежде всего, для нас важно, чтобы человек, приходящий к нам в гости, чувствовал себя также уютно, как у себя дома".

Прогуливаясь по мебельному салону, вы словно перемещаетесь во времени, оказываясь в разных эпохах истории. Резная мебель из дерева или ореха, обитая кожей и обрамленная плавными рельефами, незаметно перенесет вас в старую Италию эпохи Ренессанса. Дух средневековой Англии хранят в себе плетеные изделия из модного сегодня материала ротанг -- столик, стульчики или кресло-качалка, -- эти удобные и стильные предметы мебели станут незаменимыми атрибутами летнего отдыха за городом.

Стиль модерн же диктует нам строгость и простоту формы одновременно с цельностью стиля. Современность воплотилась здесь в самых различных вариациях -- гостиные и прихожие, мягкие уголки и кухонные гарнитуры, а также офисная и корпусная мебель -- от классики до авангарда. И вовсе не обязательно приобретать полностью ансамбль -- можно отдельно купить понравившийся предмет мебели. Отличным дополнением к подобранному интерьеру послужит оригинальный аксессуар в виде вазы для фруктов, картины, декоративных цветов или бокалов. А шкура какого-нибудь дикого зверя, например буйвола или антилопы, у камина наполнит теплом ваши тихие семейные вечера.

В качестве предлагаемой здесь мебели сомневаться не приходится. Ведь "Мир мебели" работает только с лидерами мебельного производства России и стран Европы, такими как "Ангстрем" -- известный производитель мебели для гостиных, спален, прихожих и детских комнат; компания Rival поставляет магазину комфортную и эргономичную мягкую мебель: диваны от этой компании днем создают стиль, а ночью идеальное пространство для сна -- такое, как вам удобно. Все эти, а также многие другие компании -- давние партнеры "Мира мебели".

В "Мире мебели" знают: создание интерьера -- дело сложное и ответственное. Совет и помощь профессионала здесь просто необходимы. Поэтому в салоне "Мир мебели" работают высоко квалифицированные дизайнеры. Благодаря их опыту и, конечно, вашей фантазии, создать новый неповторимый имидж вашей квартиры будет очень просто. Дизайнер приедет на место, сделает необходимые замеры и предложит несколько вариантов решений, разработанных с учетом особенностей планировки квартиры и ваших индивидуальных пожеланий, причем сделает это бесплатно! Вам останется только выбрать понравившийся вариант и сделать заказ. Остальное -- выполнение заказа, бесплатную доставку и ответственность за ваше хорошее настроение от приобретенной покупки -- берет на себя "Мир мебели".

Чтобы ваша радость была еще более полной, "Мир мебели" позаботился и о вашем кошельке. Для этого, во-первых, "Мир мебели" предлагает несколько схем кредитования в трех банках: беспроцентный кредит с первоначальным взносом или без, на три, шесть или двенадцать месяцев. А какая из этих схем удобна вам -- вы решаете сами. А во-вторых, вся представленная здесь мебель распределяется по нескольким ценовым категориям -- от элитной до самой недорогой. Каждый найдет здесь то, что ему подходит.

А пока вы решаете, что же вам приобрести, приветливые продавцы-консультанты проведут экскурсию по магазину и расскажут о достоинствах каждого изделия, помогут подобрать нужный тон ткани из Италии для вашей мебели и даже дадут массу полезных советов по уходу за мебелью. Потому что каждый из сотрудников магазина -- настоящий ас своего дела. "Мы хотим показать иркутянам, что такое идеальный сервис, -- говорит Диана Салацкая. Поэтому каждые полгода наши специалисты проходят обучение внутренним нормативам -- умение работать с клиентом и характеристики нового товара, а также они регулярно проходят аттестацию на знание закона о защите прав потребителей.

Постоянное развитие и совершенствование -- каждодневная кропотливая работа. И лучшая награда за приложенные усилия -- звучащее из уст покупателей восторженное восклицание: "ДА! Еще раз -- да!".

"Мир мебели", ул. Партизанская, 56, тел.: 206-128, 260-961, 260-962.

17.11.06


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные