Сегодня: 17.09.19
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 17 сентября 2019 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


ЕСТЬ ЧТО ОСТАВИТЬ ДЕТЯМ!

Семейные традиции начинаются с "Мира мебели"

Салоны сети "Мир мебели" давно и прочно завоевали статус любимых магазинов иркутян. И секрет успеха кроется не только в комфорте и стиле торговых залов, доброжелательности и профессионализме персонала, колоссальном ассортименте и высоком качестве мебели, подтвержденном не только сертификатами, но и временем. Каждый из салонов "Мир мебели" обладает перечисленными характеристиками и в то же время отличается от других магазинов сети. "Изюминкой" салона в ТЦ "Эталон" являются потрясающие библиотеки, способные сделать ваш дом еще более уютным, кабинет -- стильным, работоспособность -- высокой, а семью -- дружной и крепкой!

В дореволюционной России наличие в доме собственной библиотеке считалось необходимостью. Книги покупали и собирали все -- от высокопоставленных придворных до бедных студентов. Позже домашняя библиотека стала восприниматься как пережиток буржуазного образа жизни. И вот теперь, когда утихли социальные бури, уютные комнаты с мягким диваном и длинными рядами книг вновь возвращаются в наш обиход, но уже в несколько ином виде. Сегодняшняя библиотека -- это функциональный и красивый кабинет, свидетельствующий о респектабельности, хорошем вкусе и образованности своего хозяина.

"Интерьер библиотеки, или кабинета, характеризует владельца гораздо больше, нежели даже такие "личные" комнаты, как спальня или гостиная. Ведь обстановка библиотеки способна многое сказать не только о статусе и вкусах человека, но и о его мироощущении, образе мысли, эрудиции и тонкости души, -- говорит Евгения, администратор "Мира мебели" в ТЦ "Эталон". -- Именно поэтому к выбору мебели для домашнего кабинета нужно подходить особо тщательно". А выбирать здесь действительно есть из чего! В "Мире мебели" представлен широчайший ассортимент библиотек из натуральной березы от финской компании "Бьоркквист". "Мир мебели" является единственным в регионе представителем финской компании, подтвержденным сертификатом дилера.

Поскольку сегодня домашняя библиотека является не насущной потребностью, а, скорее, знаком респектабельности владельца квартиры, мебель для этой комнаты должна быть высококачественной, удобной и стильной. Стиль библиотеки, безусловно, классический. Мебель из массива благородного дерева, диваны, обитые мягкой кожей, переплеты старинных книг, картины, скульптуры и барельефы... Здесь каждый предмет хранит исторические и семейные традиций. Эта мебель никогда не устареет и будет актуальна, независимо от модных тенденций эпохи. Эта та мебель, которая передается по наследству. Это символ успешности и непрерывности вашего рода.

Элегантность традиционной классики или некоторая графичность черных стеллажей с мягкими цветовыми акцентами, созданными обложками любимых книг... При выборе конфигурации и цвета мебели можно руководствоваться своими предпочтениями, а можно обратиться за консультацией к профессиональному дизайнеру. Квалифицированный специалист поможет подобрать нужные оттенки и аксессуары для вашей библиотеки. Важные мелочи, их которых в итоге и складывается общее впечатление, в "Мире мебели" представлены очень широко. Колоритные картины иркутских художников или уже полюбившихся жителям нашего города аксессуары от "ИКЕА" -- вазы, лампы, статуэтки, сухоцветы, разноцветные камни -- станут именной той изюминкой, которой не хватало вашему интерьеру. Поставка выбранной мебели осуществляется индивидуально для каждого покупателя. Благодаря особой конфигурации мебели для библиотек и салону "Мир мебели", всегда идущему навстречу покупателям, роскошь обладания собственной библиотекой сегодня доступна каждому. Не обязательно приобретать полную обстановку единовременно. Представленные здесь библиотеки собираются посекционно, что позволяет покупать мебель частями. Библиотека -- это приобретение "на века", поэтому возможность варьирования размеров, добавления удобных угловых элементов, расширение шкафов оказывается весьма актуальной.

"Я сотрудничаю с "Миром мебели" уже четыре года. Начинал с малого, недавно закупил последние элементы для библиотеки. Сейчас планирую купить рабочий стол и этажерку, -- поделился один из покупателей салона. -- Да и зачем торопится? Ведь эту мебель я оставлю и сыну, и внуку, так что свое она отслужит!"

Мебель для библиотеки обязана быть выдержана в едином стиле, где и журнальный столик, и книжный шкаф, и остальные предметы ни в коем случае не рознятся по цвету или стилю. Представленные в "Мире мебели" предметы мебели выполнены в классическом стиле, и в то же время дополнены современными элементами. Традиционный рабочий стол оснащен выдвижной панелью для клавиатуры, а тумбы для бытовой техники -- специальными ящичками, скрывающими достижения прогресса за благородным деревом. Библиотека обязательно станет вашим любимым местом в доме, если привычное кожаное кресло будет не только дарить комфорт, но и делать массаж рук, ног или спины, так уставшей в течение рабочего дня!

Чтобы вам легче было определиться с выбором, доброжелательные и компетентные продавцы-консультанты салона расскажут вам о преимуществах интересующего вас предмета и дадут массу полезных советов по уходу за мебелью.

Несомненно, "Мир мебели" дорожит своими клиентами и делает все для того, чтобы они пришли в этот магазин еще не раз. "Дарить подарки покупателям -- удовольствие! Сколько улыбок и добрых слов!" -- говорят работники "Мира мебели" в преддверие Нового года. Однако что будет вручаться клиентам, персонал пока не знает. Это предстоит решить самим покупателям. Сделать выбор очень просто: нужно зайти на сайт mirmebely.ru и написать, что бы вы хотели получить в качестве подарка от сети магазинов "Мир мебели". Ваши пожелания обязательно будут учтены, ведь здесь по-настоящему заботятся о каждом покупателе!

"Мир мебели", ул. Партизанская, 63, МТЦ "Эталон", второй этаж. Тел. 29-17- 26.

24.11.06


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные