Сегодня: 21.06.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 21 июня 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


НОВЕНЬКОЕ ОТ NIKON

Цифровая зеркальная фотокамера для всех

Корпорация Nikon совершает еще один гигантский рывок вперед и выпускает Nikon D40 -- самую легкую, компактную и удобную из всех своих цифровых зеркальных фотокамер.

D40 -- это принципиально новая цифровая зеркальная фотокамера со сменным объективом, в которой сочетаются удобный, компактный и легкий корпус и возможность использования всемирно известных объективов Nikkor. Фотокамера очень удобна в использовании, обладает широкими возможностями и лишена недостатков, часто присущих компактным цифровым фотокамерам, что делает ее идеальным выбором для любого, кто хочет получать красочные цифровые снимки без лишних сложностей.

Благодаря лучшим в мире цифровым и оптическим технологиям Nikon, с помощью фотокамеры D40 можно без труда получать превосходные снимки практически в любых условиях.

Фотокамера D40, оснащенная специально разработанным для нее 3-кратным зум-объективом AF-S DX Zoom-Nikkor 18--55мм f/3,5-- 5,6G ED II -- очень легкая и компактная, ее можно всюду носить с собой. Средства управления фотокамерой расположены таким образом, чтобы не вводить в заблуждение и не отвлекать фотографа. Благодаря этому каждый сможет получать великолепные снимки без специальной подготовки.

Фотокамера D40 оснащена матрицей ПЗС формата Nikon DX с эффективным разрешением 6,1 млн. пикселей и усовершенствованной системой обработки изображений. Эти элементы позволяют передавать на снимках мельчайшие детали и добиваться живых, естественных цветов.

Уникальная технология 3D цветового матричного замера II обеспечивает точное управление экспозицией в самых сложных условиях освещения, а функция "Авто ISO" помогает добиться максимального результата при имеющемся освещении за счет автоматической установки светочувствительности камеры в диапазоне от 200 до 1600 единиц ISO.

Фотокамера D40 отличается высоким быстродействием благодаря алгоритмам управления автофокусировкой, унаследованным от прославленных цифровых зеркальных фотокамер Nikon D200 и D80. Она обеспечивает более точную фокусировку, ускоренное слежение за объектом, более точный отклик и обнаружение зоны фокуса даже при слабом освещении.

Для включения фотокамеры D40 требуется всего 0,18 секунды, а задержка срабатывания затвора практически незаметна. В новом режиме "Авто (вспышка выключена)" встроенная вспышка не используется и увеличивается чувствительность ISO, что позволяет вести съемку в музеях, на концертах, на школьных спектаклях и свадьбах, а также в других ситуациях с недостаточной освещенностью, когда использование вспышки запрещено.

Новое меню обработки D40 обеспечивает уникальные возможности для редактирования снимков в фотокамере и добавляет "фактор развлечений", предоставляя свободу для творчества без использования компьютера. В меню обработки содержатся функции D-Lighting, "Подавление эффекта "красных глаз", "Кадрирование", а также другие возможности, такие как "Наложение снимков", "Уменьшенный снимок", "Однотонный" ("Черно-белый", "Сепия", "Цианотипия") и "Эффекты фильтра" ("Свет неба", "Теплый оттенок" и "Цветовой баланс").

В комплект поставки фотокамеры D40 входит новый 3-кратный зум-объектив AF-S DX Zoom-Nikkor 18--55мм f/3,5--5,6G ED II, обеспечивающий высочайшую резкость и оптимальный контраст и обладающий универсальностью благодаря диапазону фокусных расстояний от широкоугольных до средних.

Вместе с фотокамерой поставляется программное обеспечение Nikon PictureProject, позволяющее передавать, упорядочивать и демонстрировать снимки. Программное обеспечение Nikon Capture NX для редактирования снимков приобретается дополнительно.

НОВАЯ ВСПЫШКА НАЧАЛЬНОГО УРОВНЯ SB- 400

Корпорация Nikon выпускает интеллектуальную универсальную и недорогую внешнюю вспышку Nikon Speedlight SB-400 с поддержкой i-TTL в компактном и легком корпусе.

Вспышка SB-400 с ведущим числом 21 станет идеальным решением для начинающих фотографов, осваивающих цифровую зеркальную фотокамеру, но подойдет также любителям и профессионалам, которым требуется удобная вспышка с поддержкой i-TTL и возможностью съемки с отраженным светом.

Головку вспышки SB-400 можно отклонять в четыре положения -- горизонтальное и под углом 60, 75 и 90 градусов по вертикали. Дистанция съемки со вспышкой составляет от 60 см до 20 м (в зависимости от значения чувствительности ISO фотокамеры).

Продажи вспышки SB-400 вместе с чехлом SS-400 начнутся в декабре 2006 г.

Информация предоставлена компанией "Градиент"

01.12.06


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные