Сегодня: 19.10.19
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 19 октября 2019 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


В НОВЫЙ ГОД -- С НОВОЙ "СЛАТОЙ"

СУПЕРМАРКЕТ В ПОДАРОК

Утомительные поездки на рынок по выходным, покупки в сомнительных павильонах, где зачастую не оказывается нужных вам продуктов, а имеющиеся в наличие, увы, не всегда свежие... "Ну почему рядом с моим домом нет хорошего супермаркета!?" -- восклицаете вы?

Не спешите отчаиваться! Движение к покупателю -- политика компании "Слата". К Рождеству известная сеть супермаркетов станет ближе к иркутянам, живущим в районе кинотеатра Баргузин. На улице Александра Невского, 95 откроется новый -- уже седьмой -- супермаркет "Слата". Подарки, скидки, улыбки и всегда свежие продукты... Впрочем, жителям других районов расстраиваться не стоит! Ведь где бы вы ни жили, можно заглянуть в любой супермаркет "Слата" и подарить себе маленький праздник.

Сразу после открытия первого супермаркета сети "Слата" стало ясно, что эта компания пришла на иркутский рынок всерьез и надолго. И, как оказалось, не просто пришла, а стала лидером розничной торговли в нашем городе! "Слата" очень быстро наработала свою клиентуру, но не остановилась на достигнутом. С каждым годом растет качество товаров и обслуживания, открываются новые цеха и магазины. Супермаркеты "Слата" уже стали любымимы и единственными магазинами для жителей Ново-Ленино, Первомайского, улицы Безбокова, Лисихи и Карла Маркса. А в конце 2006-го праздник придет на улицу Александра Невского.

В том, что открытие нового супермаркета "Слата" станет праздничным подарком, сомневаться не приходится. И не только потому, что супермаркет, расположенный рядом с домом, -- это настоящая палочка-выручалочка для пенсионеров, которым тяжело ездить на рынок, для мам, сидящих с маленькими детьми, да и просто для людей, которые, возвращаясь с работы, вспоминают, что дома их ждет пустой холодильник. Но и потому, что праздничная суета для "Слаты" -- еще один повод создать покупателям приятное настроение. В преддверие открытия супермаркета всем иркутянам, живущим в районе "Баргузина" будут разосланы приглашения в "Слату", которые не только проинформируют жителей о дате открытия магазина, но и подарят ощутимую пользу! Владелец приглашения получит максимально возможную в "Слате" скидку на все товары в размере 7%! Причем вовсе не обязательно бежать в магазин в первый же день его открытия. Если холодильник забит до отказа, а любознательность не входит в список черт вашего характера, можете не торопиться -- скидка действительна в течение целого месяца со дня открытия "Слаты"!

В "Слате" знают: чтобы открытие магазина стало поистине приятным и ценным подарком, нужно приложить немало усилий. В настоящий момент идет подбор и обучение персонала для нового супермаркета. Требования к сотрудникам традиционно высокие. Прежде всего -- это молодость, задор, желание работать и развиваться. Ну и конечно, каждый, кто хочет устроиться на работу в компании, сталкивается с жесткими критериями отбора, которые включают и психологическое тестирование, и собеседование с директором магазина розничной сети. Столь высокие требования вполне оправданы, ведь "Слата" -- это ответственный и добросовестный работодатель. Компания выполняет перед каждым своим сотрудников весь объем социальных гарантий, оговоренных в Трудовом кодексе РФ: отчисления в Пенсионный фонд, стабильная заработная плата, оплачиваемый отпуск и больничный. Кроме того, "Слата" предоставляет персоналу ряд льгот: например, обязательный ежемесячный медосмотр персонал проходит бесплатно. Учитывая режим работы супермаркетов, тех, кто работает в вечерние часы, за счет компании развозит по домам служба такси. Фирменная униформа всем сотрудникам выдается бесплатно.

-- Дружный сплоченный коллектив -- это необходимое условие успеха компании, -- считает Валентина Золотухина, директор по маркетингу сети супермаркетов "Слата". -- Важно, чтобы сотрудники компании были довольны своей работой и стремились к карьерному росту. Поэтому работе с персоналом мы уделяем очень большое внимание.

Естественно, работа ведется не только с сотрудниками нового супермаркета. Иркутяне давно заметили, что каждый магазин сети имеют свою "изюминку", которая отличает его от других супермаркетов "Слата". Идею оформления нового магазина сейчас разрабатывает коллектив профессионалов: маркетологи, дизайнеры, строители. Суть нового замысла пока не раскрывается. Однако в том, что идея будет необычной и очень интересной, сомневаться не приходится.

Максимальная скидка и желание посмотреть, что на этот раз придумала "Слата", -- не единственные причины, по которым стоит в январе посетить седьмой супермаркет сети. Первые дни работы нового магазина всем покупателям "Слаты" на Александра Невского будут дарить новогодние и рождественские подарки. А по истечении месяца со дня открытия в супермаркете пройдет так называемое посвящение в постоянные покупатели "Слаты"! Для тех, кто пока не знает: это посвящение не имеет ничего общего со студенческими традициями, поэтому неожиданных (и не всегда приятных) розыгрышей ждать не стоит. Зато стоит купить товар на сумму свыше 1,5 тыс. рублей и получить дисконтную карту, действительную во всех супермаркетах сети. Заполнив маленькую анкету клиента (ФИО, место работы, контактный телефон и электронная почта), вы получаете право на скидку 3%. Хотите большего? Заполняйте большую анкету и получайте скидку 5%! Для этого вам нужно будет рассказать о своих покупательских предпочтениях, социальном положении, любимых печатных изданиях и телевизионных программах. Ну а если вы будете постоянно заходить в "Слату" или совершать в месяц покупки на сумму свыше 3 тыс. рублей, то в следующем месяце ваша скидка составит целых 7%!

Кстати, чтобы вам проще было понять, сколько денег вы сэкономили, на ценниках супермаркетов сети указана стоимость товара со скидкой и без. И еще много-много, на первый взгляд незаметных, мелочей служат созданию комфорта при совершении покупок в супермаркетах "Слата". Эти приятные открытия и предстоит сделать иркутянам, живущим в районе кинотеатра "Баргузин". Седьмая звездочка в созвездии "Слата" засверкает именно на их улице, однако ее лучи готовы дарить праздничное настроение всем иркутянам. Не забудьте получить свой СЛАТкий подарок!

22.12.06


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные