Сегодня: 29.11.20
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 29 ноября 2020 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


ПОСАДИ CВИНЬЮ ЗА СТОЛ!

Как "пережить" праздники и при этом остаться в форме?

Очень нелегко бывает отказать себе в чем-то вкусном во время праздников, а когда их целая череда -- есть большой соблазн ни в чем себе не отказывать в плане еды. А затем приходится иметь дело с лишними килограммами...

Для того чтобы наша фигура оставалась всегда красивой и подтянутой, рекомендуем воспользоваться следующими советами:

1. Если вы изначально знаете, что с наступлением праздников вас ждут всевозможные вечеринки, посиделки с друзьями и знакомыми, готовьтесь к ним. Так если предстоит плотный ужин, утром рекомендуется пить соки, в обед лишь суп, а перед ужином съесть легкий овощной салат. Ни в коем случае не отправляйтесь на ужин голодными, так вы не удержитесь ни от чего.

2. Не стремитесь на праздниках попробовать абсолютно все, чтобы затем с чистой совестью пойти домой. Если же хочется попробовать все, тогда только в очень небольших количествах! Старайтесь ограничивать себя в высококалорийной, жирной пище, отдавайте предпочтение морепродуктам и птице, а также овощам.

3. Избегайте мероприятий с богатым шведским столом, поскольку всегда возникает соблазн побольше положить всего на тарелку, а затем поскорее все съесть (чтобы еще раз успеть наполнить тарелку чем-то вкусным, что очень скоро может разойтись). Стоит также избегать таких вечеринок, где друзья, заботясь о нас, сами накладывают полные тарелки тем, кто сидит рядом с ними (что также нас обязывает опустошить эти тарелки). Старайтесь больше налегать на нежирные бульоны, пищу, богатую клетчаткой(фруктовые и овощные салаты).

4. Ешьте с умом. Не стоит тянуться за солеными орехами или чипсами. Прежде чем съесть эту пищу, подумайте, а стоит ли из- за нее набирать лишний вес? Если все же хочется чипсов, рекомендуем положить их на тарелку, чтобы четко контролировать, сколько вы съедаете.

5. Будьте умерены в спиртных напитках, большинство из которых высококалорийны. Старайтесь избегать спиртных напитков, содержащих молоко, сливки либо сок, поскольку в них содержится большой процент сахара. Для того чтобы выпить меньше, отдавайте свое предпочтение бокалу вина, выпивая его со стаканом воды.

6. Обязательно в период праздников занимайтесь физическими упражнениями, больше ходите пешком. Во-первых, спорт поможет избавиться от лишнего веса, во-вторых, он снижает стресс, а, в-третьих, заряжает нас энергией. Если уже давно не занимались спортом, начните с самого простого -- поднимайтесь и спускайтесь по лестнице пешком, не используя лифт, в хорошую погоду проходите одну остановку до работы пешком. Вполне кстати придутся и водные виды спорта.

7. Помните о том, что основная цель праздников -- это веселиться, поднимая себе и другим настроение, а не наедаться и напиваться.

Праздники -- это время для встречи с близкими, друзьями и знакомыми, время для общения с ними. Чтобы нам запомнились не лишние килограммы и чувство переедания во время праздников, следует во всем знать меру.

КАК УГОДИТЬ СВИНКЕ?

Наступающий год Свиньи считается одним из лучших в восточном календаре. Стоит вспомнить, что сам этот календарь -- результат тысячелетних наблюдений за циклами и ритмами природы. Двенадцатилетние и шестидесятилетние циклы действительно существуют; знаменитый ученый Щербатской подтвердил это еще в тридцатых годах прошлого века. И даже предсказал разные события: например, начало Второй Мировой войны. Наиболее ужасным у кочевников считался год Лошади -- в этот год бывало так голодно и холодно, что приходилось забивать и есть коней, был страшный падеж в табунах, этого года боялись. А вот год Свиньи считался наиболее благотворным, тучным, богатым, связанным с улучшением обстановки. В этот год полагалось накапливать мирские блага, толстеть от хорошего питания и создавать задел на будущее? Но Свинья обидчива и капризна, так что встречать ее приход следует по всем правилам!

Обильное угощение, да такое, чтобы всего и до утра не скушать -- вот главное китайское правило. Нужно, чтобы в конце праздника на столе остались не жалкие объедки и корочки, а громадное количество неупотребленной пищи. Чему отдать предпочтение: мясу или рыбе, овощам или фруктам -- решайте сами. Свинья всеядна и вообще подозрительно напоминает человека в своих физиологических параметрах. Напомним, что Свиньи быстро привыкают к алкоголю, так что постарайтесь не встретить Новый год поросячьим визгом -- так можно проморгать свою удачу!

Почетное место за столом рекомендуется предложить любимцам Свиньи -- тем, кто родился в этот год. Эти vip-персоны будут хозяевами праздника, к ним должно быть устремлено все внимание и вся нежность собравшихся. Если в близком окружении нет ни одного потомка Хрюши, стоит зазвать варяга со стороны -- он точно принесет вам счастье и благополучие.

Разговоры следует вести не об эфемерных ценностях и умозрительных идеях: говорите о деньгах! Свинья -- символ благополучия и богатства, она, может, и не разбирается в апельсинах, но в деньгах разбирается очень хорошо. Не случайно старинные копилки делались в виде свинки -- она умеет хранить и приумножать доверенные ей деньги. Лучше всего положить под скатерть крупную банкноту, а на стол -- золотое украшение. И надеяться на честность своих друзей и родственников. Избегайте споров, дискуссий, конфликтов -- лучше всего желать друг другу процветания и материального благополучия, а также увеличения семейства, чему так же благоприятствует наступающий год.

Бурные подвижные игры, крики, вой и свист фейерверков могут испугать даже благодушную Свинку, поэтому постарайтесь не слишком шуметь, чтобы не спугнуть удачу и расслышать тихий стук в дверь -- по поверью, это бог денег и добра придет вас поздравить. А самое главное -- хорошее настроение и душевный покой, вера в хорошее будущее, которая живет в нас, несмотря ни на что. Все года Свиньи в России были неплохими. Даже хорошими. Так что будем обогащаться, хорошо кушать и стремиться к благополучию!

Город

28.12.06


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные