Сегодня: 19.08.19
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 19 августа 2019 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

ДОРОЖЕ ДЕНЕГ


Бизнес-гороскоп на 2007 год

Овен

21.03 -- 20.04

Уж с чем-чем, а с деньгами у Овнов все будет неплохо. Причем будет вырисовываться забавная закономерность -- чем меньше будут ваши потребности в деньгах, тем больше вы их сумеете заработать -- и отнюдь не в относительном, а во вполне себе абсолютном выражении. Cветила прямым текстом пообещали: деньги будут (если их все-таки вдруг не окажется, просмотрите внимательно, нет ли рядом с вами представителя какого-нибудь склонного к транжирству знака Зодиака, и поговорите с ним серьезно, если таковой обнаружится). Вот чего вам будет не хватать -- так это времени их тратить. Вы просто будете слишком глубоко задумываться, рассматривая каждый из приходящих в голову вариантов так глубоко, что, когда, наконец, додумаетесь, год уже подойдет к концу.

Телец

21.04 -- 20.05

В деловой сфере Тельцы будут незаменимы как генераторы идей, но весьма ненадежны как партнеры по серьезному бизнесу. Если вам дорога ваша деловая репутация, придется как следует подумать, какой из путей выбрать -- заковать себя в строжайшие рамки или сочинить себе имидж немного сумасшедшего гения. Успех не гарантирован ни в первом, ни во втором случае. В случае если вы пока еще не доросли до уровня генерального директора, то вполне можете позволить себе не слишком беспокоиться о карьере. Вряд ли вам этого особо захочется, а выгнать не выгонят.

Фея финансов вас, увы, часто посещать не будет. Однако сильно расстраивать вас это, скорее всего, не будет.

Близнецы

21.05 -- 21.06

Близнецам будет очень трудно решиться на риск в бизнесе, и возможно, оно и к лучшему. Сорить деньгами вам захочется вряд ли, а если нечто подобное и приключится, позже вы можете так достать самое себя раскаянием за содеянное, что более не позволите себе шиковать хотя бы из соображений самосохранения.

Удачный с точки зрения карьеры год для тех, кто занимается анализом -- что бы вы ни анализировали. Отличное время для научной деятельности, есть шанс повысить свой статус за счет получения степени (если, конечно, вы уже успели защитить диплом).

Рак

22.06 -- 22.07

Не полагайтесь на слова, если они не написаны на бумаге и не скреплены подписью -- устные обещания в деловой сфере, увы, в вашу пользу работать не будут. Так что бумагам придется уделять немало внимания. Не то чтобы вам слишком уж угрожали мошенники, но подставляться тоже ни к чему. Финансовые вопросы могут доставить беспокойство в первой половине года -- к осени все наладится, причем даже превзойдя ваши ожидания. Однако покуда денежный дождь на вас не пролился, стоит несколько ограничить себя в походах по магазинам. Соблазн купить что-нибудь большое и не шибко нужное может оказаться слишком велик, чтобы вы смогли с ним справиться без посторонней помощи.

Лев

23.07 -- 23.08

В делах Львам не следует полагаться на чужой опыт. Если вы не убедитесь в верности имеющейся у вас информации сами, можете здорово погореть на ошибочности данных. Из поговорки "доверяй, но проверяй" вам важнее вторая часть. Некоторый риск себе позволить можно, однако, только при условии тщательной предварительной подготовки.

Не слишком-то полагайтесь на свою память -- она может сыграть с вами дурную шутку, в ответственный момент поставив вас тем самым в неловкое положение.

Дева

24.08 -- 23.09

Самые основательные достижения в деловой сфере ожидают тех Дев, которые не поленятся заняться своим образованием. Под лежачий камень, как известно, вода не течет -- хотя бы начните продвигаться в сторону повышения профессионализма, и это непременно где-нибудь да пригодится. Если вы уже и так профи высочайшего класса, добавьте себе какое-нибудь новое хобби что ли. Глядишь -- появится новый круг общения.

Во второй половине года стоит побольше внимания уделять вопросам безопасности, причем на любом уровне.

Весы

24.09 -- 23.10

Если вам в голову пришла совершенно замечательная бизнес- идея, не спешите ее немедленно воплощать -- сперва посоветуйтесь с кем-нибудь. Особенно рекомендуется ставить в известность людей непосредственно заинтересованных -- начальство, например. А то внедрите -- а им потом расхлебывать...

Желающие добиться большего, чем имеют в данный момент, должны сперва как следует подсчитать, что имеют. Велика вероятность сменить шило на мыло в результате ошибочной оценки текущего положения дел.

Скорпион

24.10 -- 22.11

Работать в первые месяцы года следует только в том случае, если вам за эту самую работу будут платить. Если вы в этом сомневаетесь -- поищите лучше какой-нибудь иной вариант. Ибо не исключено, что на вашу шею сядут и свесят ножки, а вы будете продолжать трудиться.

Карьерные успехи будут выглядеть зигзагообразно -- в какой-то момент вы будете осияны лучами начальственного благоволения. Причем такая ситуация повторится за год не раз.

Стрелец

23.11 -- 21.12

В этом году Стрельцам не стоит менять работу. То, над чем вы трудитесь в данный момент, обещает принести вам немалые дивиденды. Не факт, правда, что скоро. Если вам чего-то не достает, лучше попытаться совместить одну работу с другой. Кроме того, коль скоро вы чувствуете, что достойны большего, стоит поискать в себе силы большего же и потребовать. Тем, кто все-таки будет искать работу, в этом году рекомендуется делать это не позднее марта, либо уж ждать сентября. В "мертвый" летний сезон судьба не проявит к вам особой благосклонности. Уж лучше отдыхайте.

Козерог

22.12 -- 20.01

В деловой сфере первым помощником для Козерогов будут связи. Чем их у вас больше -- тем успешнее пойдут дела. Как их применить вы, вероятно, и сами знаете, раз уж сумели таковыми обзавестись. Не отказывайтесь от советов -- даже те, которые кажутся вам совершенно безумными, несут в себе рациональное зерно и должны быть, как минимум, рассмотрены.

Финансовая сторона жизни не будет располагать к сибаритству -- деньги будут у тех, кто озаботится процессом их зарабатывания. На синекуру не рассчитывайте, зато поиск возможностей заработать всегда будет успешен.

Водолей

21.01 -- 20.02

В делах Водолеи будут рассчитывать только на себя, и это может несколько сократить перспективы. С одной стороны, минимальна вероятность, что что-то сорвется, потому как вас подведет партнер (коллега, подчиненный), с другой -- нельзя объять необъятное. Придется выбирать. Светила рекомендуют попытаться начать хоть кому-нибудь доверять. Необходимости проверять, впрочем, это не отменяет.

По части распределения финансов Водолеи покажут себя с наилучшей стороны. Все ваши траты и вложения будут удачны. Проблемы могут возникнуть лишь во взаимоотношениях -- вы не всегда будете в восторге от того, как распоряжаются деньгами другие, и будете склонны вмешиваться в этот процесс.

Рыбы

21.02 -- 20.03

Звезды обещают Рыбам повышенную амбициозность, которая выльется в карьерные притязания. Было бы нелишне пополнить багаж знаний, даже если на это придется выделить некоторое количество денег и времени.

Конец весны поставит перед вами задачу, в процессе решения каковой вам придется разрешить некоторое количество загадок. От вашей успешности на этом поприще напрямую зависит ваше дальнейшее финансовое положение, так что не спешите и пару-тройку раз перепроверьте результат, прежде чем идти дальше.


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные