Сегодня: 23.06.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 23 июня 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


БЕЗ ПАНИКИ!

или Как быстро создать волшебный праздник

"В следующем году начну готовиться к Новому году с ноября!" -- клятвенно обещаем мы себе, бегая по магазинам за два-три дня до праздника в поисках нужных подарков, нарядов, аксессуаров, продуктов и множества мелочей, без которых Новый год не будет Новым годом. Устав и совершенно измучившись, мы с грустью думаем о том, что можно было сделать все это заранее и посвятить предпраздничные дни заботе о себе, любимом, и томительному ожиданию новогоднего чуда...

ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ

Однако выход есть всегда. Поэтому даже если по каким-либо причинам весь объем подготовительных мероприятий еще предстоит, а времени катастрофически не хватает, не впадайте в панику! К счастью, привычка откладывать дела на последний момент присуща далеко не всем, а сети супермаркетов "Слата" совершенно не знакома. Несмотря на то, что осень в этом году оказалась затяжной, и снег в нашем городе появился точно по календарю, 25 ноября все магазины сети "Слата" уже радовали горожан и гостей города новогодним оформлением. В микрорайонах Ново-Ленино и Первомайский появились красивые пушистые елочки, а на фасадах супермаркетов на улицах Безбокова, Байкальской и Карла Маркса засияли яркие праздничные огни. Целый коллектив профессиональных дизайнеров трудился над созданием новогоднего интерьера для "Слаты". Для каждого магазина сети была разработана праздничная концепция, учитывающая особенности интерьера, планировки и расположения супермаркета. Поэтому посещение любого из супермаркетов "Слата" уже в течение целого месяца доставляет иркутянам эстетическое наслаждение и превращает утомительные походы за покупками в приятное времяпрепровождение. Однако новогоднее оформление супермаркетов имеет не только эстетическую направленность. "Слата" заботиться о том, чтобы иркутяне успевали сделать все необходимое заранее, а ароматные елочки и блестящие украшения -- очень своевременное и приятное напоминание о приближающемся празднике. Однако если в списке из нескольких листов вычеркнута лишь половина, не отчаиваемся и действуем строго по плану.

НОВОГОДНИЕ ИГРУШКИ, ПОДАРКИ И ХЛОПУШКИ

К первому декабря в супермаркетах сети "Слата" уже был полностью сформирован новогодний ассортимент. Однако, строго следуя собственному стилю, "Слата" и здесь нашла, чем отличиться! Представленные в супермаркетах игрушки и украшения радуют глаз необычным, интересным дизайном и нетрадиционными материалами. Сразу предупреждаем: определиться с выбором сложно! Поэтому на эти покупки стоит запланировать чуть больше времени. Впрочем, как и на приобретение подарков. Яркие, меховые, пластиковые, бумажные и текстильные упаковки различных форм и размеров завораживают разнообразием! Ваше чадо любит играть машинками? Выбираем красочную машину, заполненную конфетами. А может, малышу придется по душе меховой рюкзачок или тряпичная кукла? Съев всю сладкую часть подарка, ребенок сможет еще долго играть его "упаковкой". Симпатичные снеговики и Деды Морозы станут чудесным подарком и для взрослых. Поставленные под елочку или на другое видное место эти милые фигурки будут радовать глаз в течение всех новогодних праздников! Если же хочется чего-то более серьезного, то можно преподнести яркую бутылку шампанского, наполненную конфетами.

ЧЕМ ПОТЧЕВАТЬ БУДЕТЕ?

Покупка подарков, как правило, дарит особенное, ни с чем не сравнимое удовольствие. Рассматривая приобретенные презенты, мы представляем, как будем их вручать и что скажем самым близким и дорогим людям, которые будут сидеть за нашим столом в эту волшебную ночь... Стоп. Стол! О нем-то мы точно вспоминаем в самый последний момент! Еще не куплены продукты? Нет времени на приготовление сложных блюд? Вы сомневаетесь в своих кулинарных способностях? Ну уж тут-то расстраиваться совершенно не стоит! Все необходимое для вашего новогоднего стола можно быстро приобрести в "Слате"!

На прилавках супермаркетов сети с середины декабря появились специальные блюда для новогодних торжеств. Ведь богатый новогодний стол -- это символ изобилия в наступающем году. И в "Слате" об этом знают! Молочный поросенок, жареный гусь или утка, корейка в собственном соку, нежное кроличье мясо и сочные рулеты, -- блюда для праздничного стола подчеркнут торжественность новогодней ночи! И конечно, какой праздник без сюрпризов?! Фаршированная щука, сиг, горбуша или шпигованное мясо -- что больше нравится -- станет соблазнительной загадкой вашего новогоднего ужина. И конечно, радость от встречи с самыми дорогими и любимыми не будет полной без прекрасного десерта -- эффектного торта от "Слаты" -- на любой вкус и любого размера! Кстати, торты, украшенные снежинками, снеговиками, дедами морозами и поздравительными новогодними надписями, станут приятным сюрпризом для хозяев, если в новогоднюю ночь вы решите отправиться в гости! Салаты от "Слаты", выполненные по оригинальной рецептуре кухонь разных народов мира, создадут праздничную атмосферу и украсят любой стол! И приготовьтесь услышать не одну похвалу в свой адрес, ведь необыкновенное сочетание ингредиентов (часть из которых привозится на заказ!) и нежный изысканный вкус салатов не оставят равнодушными ваших гостей!

Готовые блюда можно приобрести сразу, а можно сделать заказ на определенный день -- для корпоративного праздника, дружеской вечеринки или семейного торжества! Выбранные блюда для вас приготовят самые лучшие кулинары цехов "Слаты".

Желающим создать волшебные яства новогоднего ужина собственными руками? Для вас -- широчайший ассортимент полуфабрикатов для праздничного стола. Кроме того, к праздникам в супермаркетах сделана специальная удобная выкладка наиболее необходимых для новогоднего стола продуктов. Поэтому найти зеленый горошек, шампанское или майонез будет очень легко! В предновогодние дни количество рекламных акций в "Слате" сведено к минимуму, -- чтобы ничто не помешало вам делать праздничные покупки. Однако и это еще не все...

ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮ СВОЕЙ!

Искренние улыбки покупателей и персонала в "Слате" -- дело привычное. А с октября этого года в супермаркетах сети делятся еще и... рецептами! Совместно с газетой "Телесемь" здесь проводится акцию "Кулинарная книга "Слаты". "Мы давно мечтали иметь возможность общаться с нашими покупателями, выслушивать их мнения по поводу тех или иных блюд, изготавливаемых в цехах "Слаты", -- поделилась Валентина Золотухина, директор по маркетингу и рекламе сети супермаркетов "Слата". -- Эта акция дала нам такую возможность. Наши покупатели присылают рецепты, которыми бы хотели поделиться с другими людьми (для этого в каждом магазине сети стоит специальный ящичек). В конце месяца главный технолог "Слаты" просматривает рецепты и выбирает самый интересный. Процесс приготовления блюда по выбранному рецепту фотографируются. После рецепт с фотографиями публикуется на отдельной страничке. Рядом указывается калорийность, количество порций, степень сложности приготовления и примерная стоимость блюда. Рецепты дарятся нашим покупателям при совершении покупки".

Кстати, вверху маленькой странички предусмотрены дырочки. Поэтому из подаренных "Слатой" рецептов можно составить собственную поваренную книгу. Впрочем, когда наберется большое количество интересных рецептов, "Слата" и сама планирует издать кулинарную книгу -- маленькую, красивую и удобную. Возможно, она будет содержать и ваш фирменный рецепт.

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТПРАВИТЬСЯ ОТМЕЧАТЬ

Итак, все покупки сделаны! Можно расслабиться, отправиться в салон красоты, примерить наряд и улыбнуться! Ведь даже если вы вспомните, что забыли купить что-либо к новогоднему столу, приобрести это будет очень легко: 31-го декабря супермаркеты "Слата" работают для вас до девяти часов вечера. А в первый день следующего года магазины сети уже с 12 часов дня распахнут двери для своих счастливых, полных впечатлений и новых надежд покупателей!

28.12.06


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные