Сегодня: 22.10.19
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 22 октября 2019 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


КРАСНЫЙ ДИПЛОМ

Поздравляем новых победителей конкурса "Лучший магазин -- 2006"

В новогодние праздники принято дарить подарки и поздравления. Следуя традициям, Профессиональное жюри конкурса "Лучший магазин" совершило торжественный рейд по мебельным, строительным и текстильным магазинам, чтобы вручить дипломы победителей. Конкурс "Лучший магазин", инициированный "Иркутской Торговой газетой" при поддержке комитета по потребительскому рынку администрации города Иркутска, давно вышел за рамки простого соревнования между магазинами и стал весьма значимым для торговли города событием. Сегодня диплом конкурса -- это знак престижа, гарантия отличного сервиса и высокого уровня организации торговли.

В 2006 году в конкурсе появилась новая номинация -- "Лучший магазин товаров для дома", а значит, торговые точки, работающие в данном направлении, получили возможность заявить о своей конкурентоспособности во всеуслышание! Участники в номинации оказались столь активными и разными, что жюри конкурса пришлось разделить их на две номинации. А как сложно было сделать выбор! Однако комиссия конкурса знает: выбор лучшего магазина -- дело ответственное, поэтому к этому вопросу подходит со всей серьезностью. Члены жюри обращают внимание на все. При входе в магазин -- на его фасад, вывеску, на оформление витрин и даже на урны. В магазине -- на оформление торгового зала, ассортиментный ряд, уровень цен и профессионализм продавцов-консультантов. Проверяют, насколько соответствует договор купли-продажи требованиям Закона РФ "О защите прав потребителей". Интересуются, как оформлен уголок покупателя, представлена ли полная и достоверная информация о товарах и услугах, существуют ли жалобы потребителей и каким образом они разрешены, соблюдены ли требования к маркировке, упаковке, оформлению ценников... У Профессионального жюри критериев оценки -- множество.

Однако ход конкурса "Лучший магазин" уже четвертый год доказывает, что хороших магазинов в нашем городе становится все больше. Инспекционный рейд по магазинам товаров для дома привел профессиональное жюри в настоящий восторг! Выбор был непростым, однако красные дипломы было решено вручить четырем магазинам.

В номинации "Лучший магазин строительных материалов" победителем признан строймаркет "ДОКА" (ООО "ДОКА Плюс"), в номинации "Лучший магазин отделочных материалов" -- "Старик Хоттабыч" (ООО "Болеро"), в номинации "Лучший магазин товаров для дома" -- "Уютные вещи" (ИП Солонин И.В.), а "Лучшим салоном текстильного дизайна" стал "Балеро" (ИП Кречетов К.А.)!

"От имени администрации города я желаю вам и вашим магазинам оставаться лучшими, продолжать соответствовать нормам современной, цивилизованной торговли, не снижать уровень культуры и качества обслуживания потребителей", -- сказал Александр Попов, заместитель председателя комитета по потребительскому рынку администрации Иркутска, поздравляя коллективы магазинов с победой и вручая дипломы Профессионального жюри.

Елена Гудыно, координатор конкурса "Лучший магазин", поздравила строительные и текстильные магазины с удачным дебютом в конкурсе: "В этом году конкурс впервые включает в себя такую номинацию, как "Лучший магазин товаров для дома". И сразу четыре магазина смогли убедить жюри в своем несомненном лидерстве. Красный диплом -- это знак достижения успеха, гарантия дальнейших побед. Такой убедительный старт предполагает новые покоренные вершины впереди. Дерзайте!".

"Мы очень давно хотели принять участие в конкурсе "Лучший магазин", -- поделился в ответной речи Константин Кречетов, директор салона текстильного дизайна "Балеро". -- Поэтому нам особенно приятно, что в этом году мы не только получили возможность помериться силами с другими торговыми точками, но и получили диплом конкурса! Благодаря положению о конкурсе, а также советам организаторов мы исправили недочеты, которые раньше присутствовали в нашем магазине, а значит, "Балеро" стал еще лучше и привлекательнее для покупателей!"

Руководство компании "ДОКА Плюс" поблагодарило "Иркутскую Торговую газету" и комитет по потребительскому рынку администрации города Иркутска за инициирование столь значимого для города конкурса, а Олег Кубасов, директор магазина "Старик Хоттабыч", заявил, что филиал московской сети на достигнутом не остановится и будет стремиться к дальнейшим победам!

Номинация "Лучший магазин мебели" -- для жюри конкурса привычная и знакомая. Как и многие ее участники. Однако отличная работа мебельных магазинов города не перестает приятно удивлять конкурсную комиссию. Бесспорным лидером среди мебельных магазинов, как и в прошлые годы, остается сеть магазинов "Мир мебели". В этом году победителями стали аж три магазина сети: "Мир мебели для детей" (ЧП Салацкая Д.А.) и два магазина "Мир мебели" на Партизанской и в ТЦ "Эталон" (ЧП Кшиштофорски Р.). Победитель прошлого года в номинации "Лучший мебельный центр" "Виккома-Форте" (ИП Кузнецов В.И.) в этот раз поделил первенство со столицей мебельной моды Иркутска -- "Мебель-Сити" (ИП Бурлакова О.В.). Приятно, что участники и победители прошлых лет не останавливаются на достигнутом, вновь решаются на участие и подтверждают свое высокое звание.

"Участвовать в различных конкурсах всегда интересно, а уж в таком конкурсе, как "Лучший магазин", тем более! Мы принимаем участие в соревновании уже четвертый год, и каждый раз подходим к нему очень ответственно", -- сказала Диана Салацкая, директор сети магазинов "Мир мебели", неоднократных победителей конкурса. Однако почивать на лаврах дипломантам некогда. По словам Дианы Салацкой, планы у "Мира мебели" -- грандиозные! Подробности пока держатся в секрете, но в том, что сюрпризы будут приятными, сомневаться не приходится.

ОАО "Кедр", генеральный спонсор конкурса "Лучший магазин", приготовил победителям призы -- коробки сувенирной продукции сети магазинов ВАIK -- крепкий подарок, как нельзя более подходящий для того, чтобы отметить столь значимое событие. Не скроем -- гордость Сибири, водка BAIK, не менее, чем диплом, восхитительные цветы от магазина "Солнечный сад" и торжественные речи, порадовала коллективы всех торговых точек.

У каждого из участников этих двух номинаций сохраняется шанс получить еще один диплом конкурса, на этот раз уже по версии Потребительского жюри. Весь год иркутяне и гости города голосуют за понравившиеся им магазины. Это можно сделать, заполнив и прислав в редакции газет "Иркутская Торговая газета, "Мои года" специальные купоны, которые еженедельно публикуются в этих изданиях. Пользователи Интернет активно голосуют на сайте "Иркутской Торговой газеты" www.itg.irk.ru. В конце конкурсного года будут подведены общие итоги потребительского голосования и вручены зеленые дипломы "Лучший магазин--2006".

На следующем этапе конкурса Профессиональное жюри будет определять лучший супермаркет и магазин подарков, аксессуаров, ювелирных украшений. В борьбу включились магазины самообслуживания нескольких известных сетей. Желаем удачи всем участникам!

12.01.07


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные