Сегодня: 13.12.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 13 декабря 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА


ХОББИ ДЛЯ УСПЕШНОГО ЧЕЛОВЕКА

Что дает знание иностранного языка? Неограниченное общение, новых друзей, новые впечатления, возможность узнать культуру другой страны без посредников, "в оригинале", а также расширить и обогатить свои профессиональные знания и возможности.

Изучать язык можно разными способами. Например, пойти в иняз. Но что если вам не хочется знать всех лингвистических премудростей и сдавать бесчисленное количество экзаменов или просто нет времени для основательного изучения иностранных языков? Вам хочется быстро освоить разговорный минимум и скорее приступить к общению? Можно заняться самообразованием: купить кассет и учебников, выделять ежедневно по полчаса и терпеливо осваивать заокеанскую грамматику. Плюсы очевидны: расписание никто не диктует, никаких тебе экзаменов и контрольных. Да только многим сложно организовать себя, выделить время, заставить выучить правила, если никто их не спрашивает. Да и общения при таком способе изучения языка явно маловато.

Есть метод изучения языков, который объединяет достоинства двух предыдущих, но не имеет их недостатков. Это изучения языка в малой группе. При таком способе вы можете выбрать удобное вам расписание и нужное количество часов в неделю. Обучение будет практически индивидуальным, т.к. при небольшом количестве учеников, преподаватель успевает уделять достаточно времени каждому. Общение в группе будет способствовать скорейшему освоению языка, вы найдете новых друзей -- интересных людей, которые разделяют ваши интересы. Кроме того, стоимость такого обучения будет весьма доступной (от 800 до 2 000 рублей в месяц, в зависимости от количества часов и выбранной языковой школы), а преподаватель -- профессионалом (небольшие языковые школы очень дорожат своей репутацией, так как от качества услуг напрямую зависит их доход).

Татьяна Нефедьева, руководитель Центра образовательных услуг "Полиглот":

-- Наш языковой центр поможет сделать иностранный язык практически родным любому серьезно настроенному слушателю. Атмосфера, в которой проходят занятия, задает настрой на успех и позволяет раскрыться способностям и талантам наших слушателей. Все наши преподаватели -- доброжелательные люди, в присутствии которых чувствуешь себя комфортно с первой минуты общения. Будучи профессионалами высокого класса, они любят свой предмет и заражают своей любовью слушателей. Как правило, после окончания курса многие наши слушатели не прерывают связи с "Полиглотом", приходят изучать другой язык и приводят своих друзей. Мы внимательно следим за их успехами, разрабатывая индивидуальные программы и корректируя их по мере необходимости.

Обучение взрослых в "Полиглоте" базируется на самой последней версии оксфордского курса Headway и авторских разработках наших преподавателей. Дети занимаются по очень красочным курсам ведущих издательств. Мы также организуем для наших слушателей погружения -- мероприятия, когда они вынуждены общаться только на иностранном языке. Встречи нашего испанского клуба запоминаются надолго: слушатели готовят испанские блюда, дегустируют вина, привезенные из Испании, знакомятся с архитектурой и танцами фламенко.

Сейчас мы заканчиваем набор в итальянскую группу, которая будет изучать культуру этой страны и язык с нуля, готовясь к летней поездке в Италию. Еще не поздно присоединиться!

Надежда ЛИТВИНОВА

02.02.07


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные