Сегодня: 25.09.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 25 сентября 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР


16 марта 2007 г.: мониторинг местного законодательства

ТАРИФЫ И ЦЕНЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ администрации Иркутской области от 26 февраля 2007 г. N 27-ПА "О признании утратившим силу постановления администрации Иркутской области от 11 октября 2005 года N 155-па"

Признано утратившим силу с 1 марта 2007 г. постановление администрации Иркутской области от 11 октября 2005 г. N 155-ПА "О тарифах на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении в Иркутской области".

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача по Иркутской области от 12 февраля 2007 г. N 4 "О мероприятиях в период эпидемического подъема заболеваемости гриппом и ОРВИ"

В связи с тенденцией к эпидемическому распространению заболеваемости гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями главам муниципальных образований Иркутской области предписано задействовать планы профилактических и противоэпидемических мероприятий по гриппу и ОРВИ. Департаменту здравоохранения Иркутской области, руководителям муниципальных органов управления здравоохранением предписано обеспечить готовность лечебно-профилактических учреждений к приему больных гриппом и ОРВИ в период подъема заболеваемости, перепрофилировать коечный фонд соматических стационаров для обеспечения госпитализации больных гриппом и ОРВИ при нехватке коечного фонда инфекционных стационаров (отделений). Комитет по фармацевтической деятельности и производству лекарств Иркутской области обязан обеспечить необходимый резерв препаратов для профилактики и лечения гриппа и ОРВИ.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача по Иркутской области от 9 февраля 2007 г. N 3 "О проведении дополнительной иммунизации населения области в 2007 году"

В целях дальнейшей реализации приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения и в соответствии со статьей 51 Федерального закона от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", статьей 1 Федерального закона от 30 июня 2006 г. N 91-ФЗ "О внесении изменения в ст.9 Федерального закона "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" органам исполнительной власти области рекомендовано оказывать всестороннюю поддержку и помощь органам и учреждениям здравоохранения области в организации и проведении дополнительной иммунизации населения в рамках реализации приоритетного национального проекта в 2007 г., предусмотреть выделение ассигнований учреждениям здравоохранения для создания необходимых ресурсов (транспорт, холодильное оборудование, лекарственные средства и др.) для проведения массовой иммунизации взрослого населения против гепатита В, краснухи, гриппа на базе поликлиник, здравпунктов учебных заведений, предприятий и учреждений, обеспечить осуществление постоянного информирования населения о необходимости и целях дополнительной иммунизации в средствах массовой информации.

Директору департамента здравоохранения области, руководителям муниципальных органов управления здравоохранением, начальнику управления здравоохранения и социальной помощи населению г. Иркутска, заместителям главного государственного санитарного врача в городах и районах области предписано организовать и провести в течение 2007 года дополнительную иммунизацию населения области против вирусного гепатита В, краснухи, гриппа и полиомиелита.


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные