Сегодня: 20.06.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 20 июня 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


"Арис-Ангарск": деликатесы на любой вкус

Сибирь -- щедрый край. Отправляясь к родне в Киев, командировку в Новосибирск, встречая "высокое" начальство из Москвы, что дарит истинный сибиряк? Кедровый орех, пахнущий дикой тайгой, прозрачную, как вода родного озера, водку "Байк" и конечно же омуль.

"Арис-Ангарск" разработал целую подарочную серию из омуля: омуль соленый цельный и разделанный в деревянных бочках, омуль копченый и вяленый в ярких коробочках, филе омуля и сига в вакуумной упаковке, 11 видов пресервов из сига в разных заливках, подарочный набор в виде удобного сундучка. Эксклюзивный продукт "Арис-Ангарск" -- это консервы из омуля и омулевой икры. Деликатесная икра омуля не только высококачественный продукт с высоким содержанием полноценного белка и полным набором аминокислот -- она еще и просто очень вкусна. В 2005 году наша икра получила диплом "100 лучших товаров России". Да и другая наша продукция отмечена многими наградами на всевозможных выставках.

Красиво подать рыбу на стол -- целое искусство. Чтобы удивить своих близких, мы предлагаем вам широкий ассортимент рыбных пресервов. Безграничные вариации рецептур засолки и самые различные заливки позволят удовлетворить самый изысканный вкус.

Пресервы из тихоокеанской сельди и сига байкальского в виде кусочков филе, сдобренных подсолнечным маслом и пряностями, -- отличная закуска на любой случай. Пресервы из нежного мяса "аристократов" -- лосося, форели, семги -- подкопченного, в масле и майонезе станут фаворитом любого стола.

Из огромного количества океанических деликатесов по-прежнему пользуется успехом наш старый друг кальмар. Но сейчас его не надо чистить, варить. Стоит только открыть баночку и вот он -- тонко нарезанный, нежный, в горчичном, соевом соусе и острый на любителя.

Ламинария -- это подарок морских глубин. Готовые салаты из морской капусты с морковью, кусочками сельди и соевым мясом -- это верный шаг к правильному питанию и здоровому образу жизни.

Быстро, вкусно и недорого -- принцип рыбных нарезок в вакуумной упаковке. Легким движением руки открываем упаковку, кладем нарезанный балычок кеты -- вот вам легкий и быстрый завтрак. А копченые брюшки горбуши -- это уже неспешная закусочка "под пивко".

Рыбные консервы из омуля -- диетический, низкокалорийный продукт. Главное преимущество консервов -- возможность быстро приготовить из них и сытный салат, и закуску, и замечательный супчик. Консервы из омуля -- всегда под рукой.

Без труда не выловишь рыбку... Но и этого мало. Вкус рыбы во многом зависит от способа и технологии засолки, температурного режима копчения. За 9 лет работы рыбоперерабатывающее предприятие "Арис-Ангарск" добилось высокого качества выпускаемой продукции, увеличения ассортимента до 200 наименований. Большим спросом пользуются соленая и пряная сельдь, мойва, килька, копченая кета, горбуша, семга, осетр.

Установка нового оборудования позволила расфасовывать лососевую и омулевую икру, которая выпускается теперь в жестяной банке с удобным для открывания кольцом на крышке. Приобретенная филированная машина ускорила разделку рыбы на филе, тем самым увеличилось количество выпускаемых пресервов до 2 000 единиц в смену. Замена вакуумного российского оборудования на импортное значительно повысило качество и скорость вакуумирования.

Главная тема производства, "лицо" фирмы -- омулевая продукция. Не один год совершенствовалась технология дифростации, засолки, копчения и вяления омуля, чтобы сохранить в нем уникальный вкус и продлить сроки хранения "капризной" в этом отношении рыбы.

Сравнительно недавно ООО "Арис-Ангарск" стало членом Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири, что, без сомнения, позволит поднять еще выше планку качества нашей замечательной продукции.

Мы очень рады, что разнообразие нашей продукции может удовлетворить любого покупателя. Дружный коллектив "Арис-Ангарск" желает вам крепкого здоровья и приятного аппетита!

ООО "Арис-Ангарск"

Россия, г. Иркутск, ул. 5-я линия, 8, тел.(3952) 38-88-04 е-mail: aris-angarsk@mail.ru  

www.aris-angarsk.irk.ru  

14/05/07


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные