"Арис-Ангарск": деликатесы на любой вкус
Сибирь -- щедрый край. Отправляясь к родне в Киев, командировку в Новосибирск, встречая "высокое" начальство из Москвы, что дарит истинный сибиряк? Кедровый орех, пахнущий дикой тайгой, прозрачную, как вода родного озера, водку "Байк" и конечно же омуль.
"Арис-Ангарск" разработал целую подарочную серию из омуля: омуль соленый цельный и разделанный в деревянных бочках, омуль копченый и вяленый в ярких коробочках, филе омуля и сига в вакуумной упаковке, 11 видов пресервов из сига в разных заливках, подарочный набор в виде удобного сундучка. Эксклюзивный продукт "Арис-Ангарск" -- это консервы из омуля и омулевой икры. Деликатесная икра омуля не только высококачественный продукт с высоким содержанием полноценного белка и полным набором аминокислот -- она еще и просто очень вкусна. В 2005 году наша икра получила диплом "100 лучших товаров России". Да и другая наша продукция отмечена многими наградами на всевозможных выставках. Красиво подать рыбу на стол -- целое искусство. Чтобы удивить своих близких, мы предлагаем вам широкий ассортимент рыбных пресервов. Безграничные вариации рецептур засолки и самые различные заливки позволят удовлетворить самый изысканный вкус. Пресервы из тихоокеанской сельди и сига байкальского в виде кусочков филе, сдобренных подсолнечным маслом и пряностями, -- отличная закуска на любой случай. Пресервы из нежного мяса "аристократов" -- лосося, форели, семги -- подкопченного, в масле и майонезе станут фаворитом любого стола. Из огромного количества океанических деликатесов по-прежнему пользуется успехом наш старый друг кальмар. Но сейчас его не надо чистить, варить. Стоит только открыть баночку и вот он -- тонко нарезанный, нежный, в горчичном, соевом соусе и острый на любителя. Ламинария -- это подарок морских глубин. Готовые салаты из морской капусты с морковью, кусочками сельди и соевым мясом -- это верный шаг к правильному питанию и здоровому образу жизни. Быстро, вкусно и недорого -- принцип рыбных нарезок в вакуумной упаковке. Легким движением руки открываем упаковку, кладем нарезанный балычок кеты -- вот вам легкий и быстрый завтрак. А копченые брюшки горбуши -- это уже неспешная закусочка "под пивко". Рыбные консервы из омуля -- диетический, низкокалорийный продукт. Главное преимущество консервов -- возможность быстро приготовить из них и сытный салат, и закуску, и замечательный супчик. Консервы из омуля -- всегда под рукой. Без труда не выловишь рыбку... Но и этого мало. Вкус рыбы во многом зависит от способа и технологии засолки, температурного режима копчения. За 9 лет работы рыбоперерабатывающее предприятие "Арис-Ангарск" добилось высокого качества выпускаемой продукции, увеличения ассортимента до 200 наименований. Большим спросом пользуются соленая и пряная сельдь, мойва, килька, копченая кета, горбуша, семга, осетр. Установка нового оборудования позволила расфасовывать лососевую и омулевую икру, которая выпускается теперь в жестяной банке с удобным для открывания кольцом на крышке. Приобретенная филированная машина ускорила разделку рыбы на филе, тем самым увеличилось количество выпускаемых пресервов до 2 000 единиц в смену. Замена вакуумного российского оборудования на импортное значительно повысило качество и скорость вакуумирования. Главная тема производства, "лицо" фирмы -- омулевая продукция. Не один год совершенствовалась технология дифростации, засолки, копчения и вяления омуля, чтобы сохранить в нем уникальный вкус и продлить сроки хранения "капризной" в этом отношении рыбы. Сравнительно недавно ООО "Арис-Ангарск" стало членом Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири, что, без сомнения, позволит поднять еще выше планку качества нашей замечательной продукции. Мы очень рады, что разнообразие нашей продукции может удовлетворить любого покупателя. Дружный коллектив "Арис-Ангарск" желает вам крепкого здоровья и приятного аппетита! ООО "Арис-Ангарск" Россия, г. Иркутск, ул. 5-я линия, 8, тел.(3952) 38-88-04 е-mail: aris-angarsk@mail.ru www.aris-angarsk.irk.ru 14/05/07
|