Сегодня: 25.07.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:
Чтобы ароматизировать косметику эфирные масла купить нужно.

Сегодня 25 июля 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


ТРИ ВОЗРАСТА МУЖСКОЙ МОДЫ

Есть вещи, которые не зависят от модных тенденций. И менять их список стоит лишь при смене сезонов вашей жизни.

ЕСЛИ ВАМ 20

В этом возрасте мужчинам часто свойственны крайности. Чтобы выглядеть достойно, достаточно иметь в своем гардеробе следующие вещи.

1. Темно-синий классический костюм. Он делает мужчину моложе. Насладитесь молодостью, подчеркните ее. Не стоит стремиться выглядеть старше и солиднее, все равно пока еще ваш возраст очевиден.

2. Плотная белая сорочка. Эта вещь подойдет ко всему. Сэкономить, как в предыдущем случае, вряд ли удастся: белая сорочка должна быть качественной и безукоризненной.

3. Темно-синие джинсы. Вы можете позволить себе самые разнообразные модели -- от рваных до выцветших, но классические синие все равно должны быть в вашем гардеробе. Повод выглядеть непринужденно, но сдержанно, обязательно найдется.

4. Кожаная "почтальонская" сумка. Удобная сумка через плечо не только очень полезна в быту, но и выглядит весьма стильно.

5. Пара темно-коричневых ботинок. Темно-коричневые, в отличие от черных, будут смотреться менее избито и при этом подойдут и к джинсам, и к костюму. Не экономьте на них: хорошая обувь по определению не может стоить дешево. И не забывайте ухаживать за ними: ботинки просто обязаны выглядеть безупречно в любую погоду.

6. Классический кожаный ремень. А вот этот аксессуар вовсе не обязан быть очень дорогим. Скорее, добротным. Главное -- никаких кожзаменителей, только натуральная качественная кожа.

7. Свитер с V-образным вырезом. Эта модель идет абсолютно всем мужчинам.

8. Объемная сумка. Молодые люди путешествуют часто, а солидный чемодан в руках юноши выглядит не всегда уместно. Пусть она будет недорогой, поскольку наверняка ей придется лежать и на полу аэропорта, и в багажнике.

9. Пара классических кроссовок. Самое важное -- это классический дизайн и отсутствие декора. При соблюдении данных условий кроссовки подойдут мужчине любого возраста. При этом абсолютно неважно, сколько они стоят -- это может быть модель из самого демократичного спортивного магазина.

10. Куртка в стиле "милитари". Не удивительно, что эта вещь уже много лет не выходит из моды, из сезона в сезон появляясь в дизайнерских коллекциях в самых разнообразных вариациях. А ее универсальность и удобство делают ее настоящим молодежным хитом.

ЕСЛИ ВАМ 30

Когда вам уже тридцать, вы обнаруживаете, что носить джинсы и кроссовки каждый день не совсем уместно. При этом костюм вы надеваете не только на важные события, а каждый рабочий день. Вы выглядите более солидно и стильно, но теперь вы почти не имеете права допускать оплошностей в гардеробе.

Десятка лучших вещей гардероба тридцатилетнего мужчины выглядит так.

1. Хороший костюм темно-серого цвета. Постарайтесь найти лучший, какой сможете себе позволить. Если вас не устраивают готовые образцы, найдите хорошее ателье. Идеальный вариант, разумеется, -- пошив на заказ по индивидуальным меркам у известного дизайнера.

2. Хороший портфель. То, в чем вы собираетесь переносить бумаги и другие важные вещи, должно выглядеть качественно и солидно. Хорошая кожа, минимум отделки, вместительность -- вот необходимые качества вашего портфеля.

3. Дорогая ручка. Эта канцелярская принадлежность уже давно стала стильным и статусным аксессуаром. Пусть вы не будете пользоваться такой ручкой каждый день, но все же вряд ли вам захочется подписывать важные документы обычной шариковой ручкой.

4. Статусный мобильник. Ваш мобильный телефон отражает ваш статус, поэтому отнеситесь к его выбору серьезно, даже если вы используете телефон только по его прямому назначению -- звонить. Пусть он будет менее пафосным, чем у ваших 20-летних коллег, но тем не менее он должен быть достойным.

5. Классические солнцезащитные очки. Никаких "навороченных" и ультрамодных моделей! Вы живете в мегаполисе, работаете в офисе и иногда посещаете тренажерный зал. Это классика. И ваши очки должны быть классическими.

6. Качественное пальто. Если основная часть вашего гардероба состоит из деловых костюмов, хорошее пальто вам просто необходимо. Главное, чтобы выбранная вами модель подходила к большей части ваших костюмов и, разумеется, хорошо сидела.

7. Очень, очень хорошие туфли. В них намного проще твердо стоять на ногах. И чувствовать себя уверенно в любой ситуации.

8. Хорошие кроссовки. Они станут вашим незаменимым помощником в поддержании тонуса.

9. Часы. Пусть это будет нечто классическое и солидное. Смотреть время на мобильном -- это прерогатива молодежи.

10. Смокинг. Поводов надеть его появляется все больше. Выбирайте смокинг из плотной, но очень тонкой ткани, однобортный, с одной пуговицей.

ЕСЛИ ВАМ 40

В сорок лет вы наверняка уже очень хорошо разбираетесь в моде, имеете собственный сложившийся стиль и любимые марки, которым остаетесь верны. Но есть вещи, о которых просто не стоит забывать. Некоторые из них оказывают огромное влияние на ваш внешний вид.

1. Абонемент в спортзал. Три раза в неделю, регулярно, под наблюдением хорошего тренера. Этот пункт сделает для вас гораздо больше, чем даже 1000 баснословно дорогих костюмов.

2. Часы как фамильная ценность. Неважно, передадите ли вы эти часы старшему сыну с несколькими мудрыми словами или дальний родственник снимет их с вашего холодного запястья, они просто должны быть.

3. Хороший свитер. Легкомысленные свитеры с провокационными надписями уже не для вас, но это не значит, что теперь вы должны надевать только костюмы. Выбираемый вами трикотаж должен быть очень качественным и добротным.

4. Узкие брюки без стрелок. Зачастую мужчины после сорока выбирают довольно просторные брюки, чтобы скрыть свою полноту. Но поскольку у вас есть абонемент в спортзал (см. п. 1) и вы в отличной форме, смело покупайте узкие брюки без стрелок.

5. Хорошая стрижка. Если вам повезло и вы не страдаете от облысения, все равно задумайтесь, идет ли вам по-прежнему стрижка, которую вы выбрали еще 10 лет назад. А если волос на голове с каждым годом остается все меньше, нужно срочно принять меры. Например, побриться наголо: так вы сразу станете похожими на какого-нибудь римского сенатора или хотя бы на Брюса Уиллиса.

6. Классический ремень. Покупайте ремень, когда вы в должной форме. Кроме своей непосредственной функции этот аксессуар станет и незаменимым индикатором того, не забыли ли вы о п. 1. Вокруг по-настоящему хорошего ремня даже можно построить весь остальной гардероб.

7. Солнцезащитные очки. Если вам так уж хочется ультрамодную модель в черепаховой оправе -- пожалуйста. Но только где- нибудь на отдыхе вместе с льняной сорочкой и шортами. В повседневной жизни -- только классика.

8. Отличная стереосистема. Этот пункт не имеет отношения к моде, зато он прямо влияет на ваше настроение. Купите крутую технику в машину или кабинет и хотя бы изредка наслаждайтесь музыкой, которая так вам нравилась лет десять назад.

9. Целостность. Это, пожалуй, главное в вашем облике. Если вы не приобрели это качество к 40 годам, надежды, что оно появится позже, уже нет.

10. Ну, а в этот пункт впишите свою любимую вещь, без которой ваш стиль просто утратил бы индивидуальность. Уверены, такая вещь у вас обязательно найдется!

FashionTime.ru

10.09.07


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные