Сегодня: 24.07.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 24 июля 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


ПОКАЗАТЕЛИ СТИЛЯ: ОБУВЬ И РЕМЕНЬ

Лучшие идеи осенне-зимней моды

Пора заняться осенне-зимней экипировкой. Стилисты утверждают, что этой осенью и зимой в моде спортивный гламур и стиль диско. А самыми популярными цветами станут серебро и золото.

ОБУВЬ

Главным фаворитом осенне-зимней моды будут сапоги разнообразных вариантов: от высоких, длиной до колена, до укороченных, с косым срезом в области щиколотки. Такое разнообразие позволяет получить большой выбор моделей. Хотя обувь в минималистичном стиле выходит на первый план, большинство моделей пока еще украшены, словно новогодняя елка, лакированной кожей, пряжками со стразами или россыпью металлических заклепок-шипов. А это уже спортивный гламур вместе с диско 80-х.

В этом сезоне будет актуальна обувь с квадратным носом, которая весьма основательно потеснила ставшие уже привычными круглые носы. Правда, новое каре -- уже не плоское, как раньше, а объемное. Порой даже создается ощущение, что обувная колодка словно обрублена на конце. Заостренные носы снова входят в моду, но теперь тоже имеют объемную форму. Заметно укоротился декоративный припуск колодки -- она перестала быть гипертрофированно вытянутой и приблизилась к естественной форме стопы. Несмотря на то, что позицию лидера округлые носы сдали, окончательно из моды они не вышли. По- прежнему они актуальны в мокасинах и в "кавалерийских" сапогах.

Форма и высота каблуков разнообразна: шпильки, столбики, танкетки, прямые, сужающиеся на конце. Новинка сезона -- округлые каблуки: широкие в верхней части и узенькие в набойке, формой они напоминают морковку. Популярна и подошва-"скала", как в практичном низкокаблучном варианте, так и в изящном -- с высоким каблуком, последний чаще всего соединен с весьма увесистой платформой.

Цветовая гамма обуви в этом сезоне состоит из темных оттенков. Лидирующие позиции вновь занял черный цвет. Следующий по популярности -- коричневый, также будут актуальны насыщенные тона серого, синего, зеленого, фиолетового, бордо и красного. Снижается популярность у белой, рыжей и бежевой обуви, столь популярной прошлой зимой. А вот обувь из золотистой, серебристой и бронзовой кожи в этом сезоне очень популярна.

Хитом сезона объявлен лак. Будет популярна как традиционная лакированная кожа, так и лаки со всевозможными спецэффектами: переливающиеся, напыленные на нубук, нанесенные вручную на уже готовую обувь, шершавые, мятые и жатые, вздувшиеся. Для любителей экзотической кожи в моде будет страус -- его пупырчатая кожа выглядит оригинально и стильно. Актуальна и имитация окраса шкур диких животных: зебры, леопарда, тигра, жирафа -- как на коже, в том числе лакированной, так и на мехе.

Обувь в этом сезоне либо начисто лишена украшений, либо богато декорирована (последнее встречается чаще). По- прежнему актуальны стразы, красивые узоры из заклепок разной формы, вышивки, перфорации, отстрочки. Популярны ювелирные пряжки, крупные металлические кнопки и пуговицы. Снова в моде техника пэчворк и сочетание разнофактурных материалов: например, трикотажа, лака, кожи, замши и меха, окрашенного под леопарда (все это в одной модели). Также используются аппликации из кожи и меха и нарисованные на коже узоры.

РЕМНИ

Ремни этого сезона -- очень широкие с металлическим блеском, пояса-корсеты или узкие из крокодиловой кожи поверх джемпера или платья. Пояс можно носить абсолютно по-разному: на талии, на бедрах, под грудью, поверх прозрачной блузки, вязаной кофты и зимнего пальто. Его не обязательно завязывать по правилам, можно просто намотать вокруг талии -- небрежный шик сейчас в моде. Особенно актуально будет смотреться пояс, затянутый поверх пуловера, куртки или пальто. Прекрасное решение -- ремни со съемной пряжкой. Такой пояс может очень быстро превратиться из гранжевого в гламурный. Пряжки со стразами просто созданы для праздничных вечеров.

Несмотря на преобладание поясов-корсетов, в этом сезоне в моде и совсем тонкие, строгие, почти военные ремни. Хит сезона -- пояса-цепочки и банты. Широкий пояс с крупной пряжкой на бедрах добавит фигуре недостающий объем, а пояс- бант, завязанный под грудью, сделает пышнее бюст.

Наряду с традиционной кожей будут использоваться текстиль, пластик и металлические цепи. Популярно сочетание металлической поверхности корсета и кожаных застежек. Узкие ремни наиболее актуально выглядят из экзотической кожи: крокодила или питона. Особенно актуальны лакированные ремни.

Сейчас наблюдается тенденция к минимализации декора. Характерными особенностями пояса становится яркий цвет, металлический блеск, зеркальная поверхность, массивная металлическая бляшка, гравировка на коже и украшения из камней. Не уходят из моды и широкие ремни с множеством пряжек-застежек.

BeautyTime.ru

30.10.07


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные