Сегодня: 25.07.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 25 июля 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


ПРАЗДНИЧНЫЙ ДОМ

Считается, что Новый год нужно встречать в окружении всего яркого и красочного. Но не стоит изменять своему чувству меры и чрезмерно увлекаться разноцветной мишурой и гирляндами. Чтобы создать в доме настоящую новогоднюю сказку, достаточно лишь нескольких со вкусом сделанных штрихов.

Чтобы не распылять усилия и финансы, определитесь с самого начала, будете ли вы украшать одну комнату для торжества или всю квартиру, сколько людей должно здесь с комфортом разместиться, как будет освещаться помещение, какие части интерьера должны привлекать основное внимание. Придерживаясь заранее определенной цветовой гаммы, вы сможете создать гармонию в интерьере. Это может быть ваш любимый цвет в сочетании с золотом или серебром гирлянд. Единая цветовая гамма, многократно отражаемая в елочных украшениях, текстиле, упаковке подарков, декоре праздничного стола, способна преобразить любой интерьер, даже весьма разрозненный в деталях.

Елка по-прежнему остается главным атрибутом новогоднего праздника и желанным гостем в любом доме. Выбирайте елку в зависимости от размеров комнаты, где она будет стоять: двухметровая ель прекрасна, но она не будет уместна в небольшом пространстве. Для создания праздничной атмосферы достаточно даже маленькой искусственной елочки, стоящей на обеденном столе, или композиции из еловых ветвей и нескольких украшений.

Дверные проемы и окна эффектно украсят хвойные ветви, собранные в гирлянды или венки. Понадобится только проволока для каркаса и декоративные элементы: елочные игрушки, ленты, банты и даже маленькие плюшевые игрушки. По краю проем можно оформить мишурой, закрепив ее на углах; еще интереснее протянуть над окном или дверью шнурок и обвить мишуру вокруг него. Дополнительным украшением на окнах послужат узоры из искусственного снега или инея. Стены во всей квартире украшать мишурой и гирляндами не обязательно: достаточно оформить ту часть пространства, куда во время праздника будет направлено основное внимание. Если в интерьере уже есть большая и красивая елка, не стоит расставлять яркие акценты и на стенах. Гораздо лучше разместить на них фотографии близких людей -- это создаст атмосферу семейного праздника. Интересный прием -- разместить на одной из стен фотографии всех самых значимых и веселых событий, которые произошли с вами и вашими друзьями за минувший год. Своеобразная ?доска почета? поднимет настроение и развлечет гостей. Преобразить интерьер может удачно подобранное освещение: свечи, отблески камина, светящиеся гирлянды и блики в зеркалах? Самый обычный светильник может послужить каркасом для смелой новогодней композиции.

Сделать праздник веселым и фантазийным совсем не сложно: превратите свой интерьер в отражение любимой сказки или фильма. Желаете новогоднюю ночь в стиле ?Тысяча и одной ночи?? Купите рулон цветной органзы и превратите комнату в роскошный шатер с россыпью диванных подушек, кальяном и низкими столиками. Не боитесь шокировать гостей стилем ?Матрицы?? Объявите кожаный дресс-код и оформите интерьер в черно-зеленых цветах. Неважно, что послужит источником вашего вдохновения, главное -- по возможности во всех деталях придерживаться выбранной идеи.

Stylemania.ru

10.12.07


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные