Сегодня: 27.05.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 27 мая 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


Стильные новости

18.02.08

ШОКОЛАДНАЯ КОМНАТА GODIVA

Бельгийский производитель шоколада Godiva, который совсем недавно стал частью турецкой компании Yildiz, всегда относился к производству шоколада, как к высокому искусству. Считается, что именно бренд Godiva ввел в обиход понятие "премиальный шоколад".

Теперь, построив на Манхэттене целую шоколадную комнату ко дню Святого Валентина, Godiva еще раз подтвердил свою репутацию новатора и художника шоколада. Из шоколада там многое, если не все -- люстры украшены шоколадом, кресла покрыты тремя сортами шоколада, камин украшен шоколадными конфетами и даже "полотно" Климта "Поцелуй" выполнено в технике росписи шоколадом. Проживание в шоколадной комнате можно выиграть, купив акционную коробку Godiva. А после романтического уикенда призеров комнату разберут. Так что "жизнь в шоколаде" будет недолгой.

SalesPro.ru

ДРАГОЦЕННЫЕ БАБОЧКИ НА ПИСЬМЕННОМ СТОЛЕ

Мастера компании Montblanc, восхищающиеся красотой бабочек, посвятили им свою новую лимитированную коллекцию ювелирных ручек Boheme Papillon.

"Богемные бабочки" продолжили традицию фирмы Montblanc -- создание удивительных предметов роскоши, в том числе -- шикарных ручек, коллекции которых неизменно становятся хитами у состоятельных покупателей и коллекционеров. Не пытаясь угнаться за массовым потребителем, Montblanc создает ограниченные серии ювелирных ручек, каждая из которых может стоить дороже, чем автомобиль.

Лимитированная коллекция перьевых ручек Boheme Papillon насчитывает всего шесть экземпляров. Сделанные из твердого белого, желтого и розового золота ручки переливаются более чем 1400 бриллиантами и сапфирами. Среди изогнутых линий причудливых веток растений, выложенных драгоценными камнями, расположились хрупкие бабочки, а на конце колпачка красуется традиционный для Montblanc бриллиант в виде большой звезды. Ручки из новой коллекции представляют собой вершину ювелирного мастерства, имея вполне подходящую в таком случае цену -- 180 000 евро.

BornRich.org

СОЗДАН ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ МУЖЧИН

Мужчинам, экспериментирующим с косметичкой своей девушки, пока та на работе или у подруги, эта новость придется по вкусу. Тюбик, который представители сильного пола могли раньше увидеть только в женской сумочке, появился вдруг на полке с мужской косметикой. Именно тональным кремом предлагает отныне пользоваться представителям сильного пола компания Clinique, чтобы приблизить свое мужественное лицо к идеалам красоты.

Clinique M Cover, имеющий форму карандаша, отлично прячет от взоров юношеские прыщики, ребяческие веснушки, ненужные красные пятнышки, многоговорящие синяки под глазами и маленькие порезы, напоминающие о поспешном утреннем бритье. Теперь можно скупо плакать всю ночь напролет из-за проигрыша сборной по футболу и есть на ночь сладкое, на которое у вас аллергия. Тональный крем с гордой надписью for men может стать верным другом, который выручит в подобных ситуациях.

Индустрия косметики для мужчин поистине может еще долго расширять свои горизонты. Как минимум, в ближайшее время должно появиться средство для смывания тонального крема, иначе сильные мужские руки снова потянутся к полочке своей возлюбленной.

StyleDash.com

ДЖИНСЫ VAN CLEEF С ДРАГОЦЕННЫМИ КАМНЯМИ

Обычный деним -- это классика, которая может выглядеть слишком просто. Компания Van Cleef & Arpels представила самый простой и самый действенный способ выглядеть роскошно -- добавить к своему наряду изысканные украшения: и капиталовложение неплохое, и смотрится отлично.

В результате были созданы ультрадорогие джинсы ограниченной серии, которые сначала будут выставлены на продажу в фирменном магазине, а потом проданы через аукцион Christie"s. Всего компания решила выпустить два вида эксклюзивных джинсов по 10 штук на каждый. Те, что немного дешевле (9 700 $), представляют собой обтягивающие темно-синие джинсы с пуговицей из жемчуга и желтого золота, с золотыми заклепками и цепочками, которые прикрепляются спереди и закрепляются на заднем кармане. Цепочку при желании можно отстегнуть и надевать в качестве ожерелья или браслета. Вторые джинсы более свободные, светло-серого цвета, сделаны из ткани-стрейч с узорами из черного оникса и белого золота. Цена на них дошла до 11 300 $. У каждой пары джинсов, созданной руками дизайнеров и ювелиров, будет свой личный номер, а также специальный сертификат, подтверждающий подлинность изделия, что сделает их по-настоящему коллекционными вещами.

Luxist.com


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные