Сегодня: 21.02.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 21 февраля 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА


Несеръезный юбилей серъезной компании

10 лет успешной работы компании "Моспродукт"

В уходящем году отметило свой десятилетний юбилей ООО "Моспродукт", которое является крупнейшим оператором на алкогольном рынке Иркутской области и ведущим дистрибьютором продукции лучших российских производителей алкоголя. Начало нового года, по мнению руководства компании, самое подходящее время для подведения итогов и строительства планов на будущее.

С момента основания у компании постоянно увеличивалось число партнеров, наращивались обороты, расширялась территория присутствия. На сегодняшний день у Моспродукта помимо головного предприятия в Иркутске, открыты филиалы в Братске, Усолье-Сибирском, Ангарске. Работает представитель компании в Москве и есть подразделение оптовой торговли в Иркутске.

-- По итогам года оборот нашей компании составил более 300 тыс. декалитров продукции на сумму более 500 млн рублей. По сравнению с предыдущим годом прирост денежного оборота составил свыше 100 млн рублей, -- с гордостью отмечает генеральный директор ООО "Моспродукт" Леонид Енин.

Также у компании имеются четкие перспективы роста на 2009 год. В частности, в январе в полную силу заработает филиал Моспродукта в городе Бодайбо. Филиал был запущен еще в 2008 году, однако требовалось время для завершения организационного процесса.

-- Высокими темпами прирастает клиентская база компании. Только за последние полгода она пополнилась более чем на 300 новых клиентов и в целом нашими заказчиками являются свыше полутора тысяч организаций, -- рассказывает заместитель генерального директора по экономике и финансам ООО "Моспродукт" Людмила Гурьева.

Кстати, в этой компании особое бережное отношение к клиентам. Как подчеркивают представители Моспродукта, для них одинаково важен и дорог как крупный, так и мелкий заказчик. Услугами компании пользуются солидные торговые сети, рестораны, бары, бутики по продаже спиртных напитков и обычные небольшие магазинчики.

-- Приоритетом в работе для нас является честность и прозрачность в отношениях, стремление идти навстречу пожеланиям клиентов, а также умение договариваться по спорным вопросам, -- подчеркивает Леонид Енин. -- Разумеется, эти позитивные качества подкрепляются солидностью нашего ассортимента, включающего в себя обширный спектр спиртных напитков. Мы предлагаем крепкие напитки и слабоалкогольные, дорогие элитные и более доступные по цене, но отличающиеся отменным качеством. Нашим весомым преимуществом стала гибкая ценовая политика в отношении каждого клиента.

Важно, что у компании налажены контакты практически со всеми именитыми российскими производителями алкоголя, а с некоторыми есть даже эксклюзивные дистрибьюторские договоры.

-- Самым перспективным проектом года стало наше сотрудничество с братским винно- водочным заводом "АНГАРА", -- повествует Леонид Енин. -- Среди крупных давних партнеров -- ЗАО "Промышленная группа "Ладога", ЗАО "ЛВЗ Георгиевское", Торговый дом "Межреспубликанский винный завод", Ереванский коньячный завод, ведущий поставщик импортных вин на российский рынок ООО "Кастель Малезан", поставщик элитной продукции "АСТ-Интернэшнл инваэронмэнт" и другие.

Надо сказать, что фирмы-партнеры за прошедшие годы успели оценить достоинства совместной работы.

-- Наше сотрудничество длится шесть лет и прерывать отношения не планируем. Более того, мы предложили Моспродукту на эксклюзивной основе расширить портфель ведущих винных брендов, -- заявляет территориальный менеджер по Восточно- Сибирскому округу компании "Кастель Малезан" Евгения Максимова.

Только позитивные отзывы о партнере высказал и региональный представитель ЗАО "ЛВЗ Георгиевское" Артем Макушев: "Мы нацелены на совместную работу, поскольку Моспродукт полностью нас устраивает. Более того, на 2009 год готовим совместный проект по продвижению нашей продукции в крупных торговых сетях Иркутской области".

Но как в любом бизнесе без столкновений и борьбы не бывает. Кто-то может припомнить иск Иркутской водочной компании в отношении Моспродукта и ряда других фирм (ООО "Атос", ООО "Свет ВКТ").

-- На сегодняшний день ситуация благополучно разрешена, подписано мировое соглашение, -- поясняет Леонид Енин. -- И это не тот случай, который мог бы серьезно омрачить деятельность нашей компании и других операторов.

По словам Леонида Енина, в 2009 году ООО "Моспродукт" намерен удерживать лидирующее положение в регионе, развиваться столь же динамично, плодотворно сотрудничать с имеющимися и новыми партнерами и клиентами.

-- Хочу пожелать коллективу нашей компании сохранить и приумножить тот позитивный настрой, который позволяет процветать нашей компании и достигать великолепных результатов, -- поздравил коллег Леонид Енин.

Людмила КУТИЩЕВА


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные