Сегодня: 25.09.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 25 сентября 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

ВЛАСТЬ


Кто-то рвется во власть, а значит жизнь продолжается...

На муниципальных выборах, которые пройдут в Иркутской области 1 марта 2009 года, выдвинуто более 500 кандидатов, сообщает пресс-центр "Выборы-2009".

Прием документов на выдвижение и регистрацию завершился 19 января 2009 года. На должности двух мэров, пяти глав районов Усть-Ордынского Бурятского округа и двух глав сельских поселений выдвинулись 55 кандидатов. За депутатские мандаты представительных органов муниципальных образований Иркутской области намерены бороться более 450 кандидатов. "Регистрация кандидатов производится на основании подписей избирателей или избирательного залога, -- подчеркнула председатель Избирательной комиссии Иркутской области Людмила Шавенкова. -- В течение семи дней после приема документов либо после поступления избирательного залога избирательные комиссии обязаны принять решение о регистрации или об отказе в регистрации кандидата. В настоящее время в Иркутской области зарегистрировано 149 кандидатов".

Как напоминает Телеинформ, жителям Иркутской области 1 марта 2009 года предстоит избрать мэров Казачинско-Ленского и Усть-Удинского районов, в этих территориях будут голосовать и за депутатов районных дум. Кроме того, будет избрана дума Черемховского района и состоится голосование на выборах депутатов думы Катангского района по одному из трех многомандатных избирательных округов. В ряде муниципальных образований пройдут досрочные выборы местных депутатов и глав поселений. Предстоит избрать депутатов дум всех шести районов Усть-Ордынского Бурятского округа и глав Аларского, Баяндаевского, Нукутского, Осинского и Эхирит-Булагатского районов.

**

  • Больше всего претендентов выдвинулось на должность главы администрации Осинского района -- 10 человек. Как сообщили Телеинформу в Осинской ТИК, двое из них уже зарегистрированы, это кандидат от "Единой России" Александр Серебренников и самовыдвиженец Виктор Богданов, бывший в прошлом главой администрации района.
  • В Аларском районе на должность главы районной администрации выдвинулось девять человек. Как сообщили в Аларской ТИК, действующий глава Андрей Ботяков отказался от участия в выборах, так как "Единая Россия" не поддержала его кандидатуру на этот пост. Напомним, в Аларском районе "Единая Россия" не поддержала ни одного из претендентов на должность главы. На сегодняшний день регистрацию прошел пока только один кандидат на должность мэра Аларского района -- директор ЗАО "Заречное" Александр Футорный.
  • На должность главы администрации Эхирит-Булагатского района претендует восемь человек, в том числе действующий глава Петр Нохоев, которого выдвинула "Единая Россия".
  • В Нукутском и Баяндаевском районах на должность главы выдвинулось по четыре человека. В этих районах "Единая Россия" поддержала действующих глав Сергея Гомбоева и Юрия Малгатаева. Своего кандидата на должность главы Баяндаевского района выдвинула также "Справедливая Россия". Это бывший мэр Баяндаевского района Анатолий Табинаев.
  • В Казачинско-Ленском районе на должность мэра муниципального образования выдвинулись пять человек, из них двое прошли регистрацию. Как сообщили в ТИК Казачинско-Ленского района, "Единая Россия" выдвинула действующего мэра района Николая Наумова.
  • В Усть-Удинском районе на выборы мэра выдвинулись четыре человека, в том числе действующий глава Владимир Денисов. Однако "Единая Россия" не поддержала его кандидатуру на должность мэра Усть-Удинского района. Партия выдвинула главу поселковой администрации Рамазана Валеева.


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные