Сегодня: 24.07.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 24 июля 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

БИЗНЕС-ЛАНЧ


Антикризис: не все так плохо! Деловые люди Иркутска - о личном

Вот и наступил долгожданный 2009. Что принесет он нам? Хочется надеяться, что только хорошее! Что только добрые люди будут нас окружать в новом году. А в делах всегда будут сопутствовать удача и успех! Мы решили спросить у деловых людей Иркутска, что у них произошло хорошего с начала года.

Нина Гончарова, директор компании "Консалт-Сервис:

-- С нового года у нас все идет хорошо. На Рождество мы ходили в церковь на всенощную, помолились и причастились святых Христовых тайн. Потом в трапезной разговлялись с другими верующими теми яствами, которые все предварительно принесли. Очень живая беседа была при этом. Мне всегда нравится такое общение, оно обогащает душу. Народ собирается разный, от 10 до 90 лет. Бабушки такие доброжелательные, прямо умиление в душе. Очень много молодых присутствовало. Все поднимали тосты за возрождение нашей великой России.

На работе тоже дела пошли лучше, все к нам приходят, поздравляют и, конечно, приносят работу и деньги. Мы рассчитались с долгами, которые у нас повисли с прошлого года из-за кризиса, и это тоже радость.

Дома мы с мужем изучаем литературу по бизнесу и мечтаем о будущем, строим наполеоновские планы. Это вообще нам обоим очень нравится, и мы утром встаем с горящими глазами и бежим на работу претворять свои планы.

Мой сын учится в музыкальном училище по классу саксофона и в настоящее время находится в Москве, поехал в училище им. Гнесиных показываться учителям, чтобы через год поступать в консерваторию.

В субботу моей внучке будет 2 года и она начинает разговаривать.

И у меня тоже скоро день рождения. Вот у нас сколько радостных событий!

Кризис, конечно, отражается на нас, но мы не унываем, потому что мы верим, что Бог не оставит нас.

Желаем и Вам всего доброго и светлого, да хранит вас Господь!

 Яков Хромов, директор по маркетингу и рекламе сети магазинов "Посуда Центр":

-- Главное, что произошло со мной в новом году, это осознание, что несмотря на негативные процессы в экономике, рынок не умер, и все равно надо ко всему подходить с позитивом и положительными эмоциями -- только тогда можно будет что-то делать эффективно.

Кроме того, в этом году я побывал на выставке "Консумэкспо- 2009" в Москве. Там я понял, что "Посуда Центр" не останется без товара, несмотря на кризис, и что мы дальше будем предлагать нашему покупателю максимально хороший ассортимент посуды и товаров для дома.

Покупательский интерес к нашим магазинам на сегодняшний день довольно высок, и это вселяет в меня уверенность в завтрашнем дне. Я понимаю, что те маркетинговые решения, которые были нами приняты, показывают свою эффективность. Так, например, наши продажи в январе выросли на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Еще одним ярким событием года для меня стало Крещение. Я давно хотел искупаться в проруби, но никак не мог собраться с духом. В этом году наступил такой момент, когда я все-таки на это решился. Теперь я чувствую себя полностью обновленным и готовым ко всему в новом, 2009-ом году!

Евгений Гасинец, руководитель компании "Каскад":

-- В новом году я окунулся в прорубь! Теперь полон сил, энергии и хорошего настроения. Советую всем вашим читателям не падать духом из-за экономических неурядиц. Даже в современных условиях можно найти ресурс для развития и роста любого бизнеса!

 Елена Никулина, директор по развитию VID MEDIA:

-- С начала года произошло много хорошего. Уже одно то, что високосный год позади, приносит некое облегчение.

Надо понимать, что наступило время изменений, отказ от старых стереотипов поведения, работы, мышления и выход на новые скорости жизни и работы. Именно во время перемен приходят в голову самые лучшие идеи, воплощаются в жизнь проекты, которые не навязаны со стороны, а рождаются сами по себе как будто из сердца. И один из таких проектов уже реализовался в этом году в Иркутске. С начала года заработал наш новый проект -- "Stylish Gifts -- стильные подарки". Это первый интернет- магазин в Иркутске.

Проект представляет собой два направления, стильные и сладкие подарки: авторские работы дизайнеров и букеты из конфет. Продажи будущего -- это интернет-магазины, когда покупатели могут делать покупки, не покидая офиса или дома. Это удобно, комфортно, а главное -- без дополнительных расходов. Более того, очень удобно делать приятное родным и близким, если они находятся в другом городе. Само по себе слово "подарок" означает дар, желание, признание. Вот и этот проект дарит Иркутску свои подарки, воплощает желания в действительность, несет в мир тепло и гармонию.


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные